Перейти к содержанию

Выборы мэра: Боженов или Шеин?

Beverley

Кого поддержите  

447 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Аргументы штаба Бо:

1. "Ше" не хозяйствинник

2. "Ше" пизд..ол

3. "Ше" не брутальный мачо

4. "Ше" тоже вор

какие еще аргументы напишут сторонники БО

забыл что Бо можно уличить по каждому пункту на 1000%

• Ответов 13.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

kirilych

Я с утра оставил несколько осмысленных, по моему мнению, постов о выборах.

Попробуйте хотя бы один прокомментировать?

пост

еще пост

и еще один...

А что там комментировать??? Гришина комментировать??? То что Шеина выбрали когда-то депутатом? Зачем это комментировать? Это уже было давно, и тем более я уже говорил что сам голосовал за избрание Шеина депутатом! По простой причине, что депутатом он может быть хорошим, а вот мэра не потянет по одной простой причине что его окружают такие люди неуравновешанные как крюк, белуга и т.д. и т.п. Я не хочу видеть управление городом психопатами, людьми которые не могут нормального и конкретного ни чего сказать кроме как обозвать как то, кричать на кого-то и другими способами психически неуравновешанной атаки.

За Шеина не голосовала ни-ког-да(!)

За Боженова тоже, буду голосовать в первые, ибо других вменяемых кандидатов на пост мэра, я в упор не вижу.

Кстати а Боженовская программа уже появилась, есть у кого-нибудь? Скиньте почитать плз.

Кстати а Боженовская программа уже появилась, есть у кого-нибудь?

Пусть еще к программе приложит копию налоговой декларации, если он это сделает, то я пойду и за него буду голосовать

Национальный состав г.Астрахани. (по состоянию на 2006 год)

Русские

700 561

69,69%

Казахи

142 633

14,19%

Татары

70 590

7,02%

Украинцы

12 605

1,25%

Чеченцы

10 019

1,00%

Азербайджанцы

8 215

0,82%

Калмыки

7 162

0,71%

Армяне

6 309

0,63%

Ногайцы

4 570

0,45%

Цыгане

4 331

0,43%

Аварцы

4 217

0,42%

Лезгины

3 646

0,36%

Даргинцы

3 550

0,35%

Лица, не указавшие национальность

2 963

0,29%

Белорусы

2 651

0,26%

Туркмены

2 154

0,21%

Корейцы

2 072

0,21%

Немцы

1 389

0,14%

Кумыки

1 356

0,13%

Грузины

1 212

0,12%

Чуваши

1 171

0,12%

Турки

1 128

0,11%

Узбеки

1 030

0,10%

Евреи

1 011

0,10%

Мордва

924

0,09%

Вы пишите: Национальный состав г.Астрахани

Опять я вас поздравляю господин соврамши!

Если сложить весь состав, который Вы предоставили, то в Астрахани получается больше миллиона населения?

Откуда такие цифры, если в Астрахани всего население 600 тысяч ?

Хорошая темя для срача, поздравляю :).

Если по теме, то выбор между хапугой-уголовником и левацким популистом радости не доставляет. Как говорится, что пеньком об сову, что совой об пенёк. А уж от того, что этот левацкий популист -- ЕДИНСТВЕННЫЙ в Астрахани реальный политик, становится совсем грустно за свой город...

У меня мама живёт в хорошей квартире, ей муж подарил на 50-летие, как и родители супруга, в первую очередь дети должны помогать, а не ждать помощи от государства. Ещё раз говорю, попробуйте начать работать.

Т.е. вы предлагаете всем добросовестным слесарям, учителям, милиционерам, врачам, водителям, парикмахерам, поварам и т.д. и т.п. бросить неблагодарное дело и завести свой бизнес?

а вот какое отношение к нам имеет туркменский народ я честно говоря не пойму.

В Астраханской области прожиает вторая по численности туркменскаядиаспора в России. В Туркменистане с заботой относятся к своим, проживающим за границей. От того и памятник, подаренный нашему городу. Тем более что Махтумкули Фраги (хотя его никто и не знает) являлся астраханцем. А для туркмен Махтумкули как для нас Пушкин. У них, Туркмении, даже месяц есть такой - махтумкули (май).

если уж ставить всем подряд памятники

Ввсем подряд ставить не будут. Туркменам-астраханцам тоже не случайно такой подарок с небес свалился. Москва дала наказ развивать сотрудничество с неразговорчиымии вялыми туркменами. Этот наказ и реализуют всячески.

З.Ы. Следующий памятник будет поставлен иранскому поэту Омару Хайяму. Финансирование озьмет на себя иранская сторона (правда последние предложили установить памятник Фердоуси, но наши отказались от этой затеи, потому как в России более изестен Омар Хайям)

памятник поставить - дело нехитрое, только ЗАЧЕМ?

Дело очень хитрое и сложное. Много впросов утрясти надо. А зачем? Может они и не нужны, может и без них было неплохо. Но не думаю, что они как-то помешают астраханцам. Пусть себе стоят. Лично по мне - это неплохо.

З.Ы. Как все вышеописанное относится к выборам мэра? Ведь установлением памятников занималась областная администрация, а не город. И в минус или плюс Боженову это записать нельзя. Хотя возможно он и пиарился этим.

Нда... Засрали тему...

то выбор между хапугой-уголовником и левацким популистом радости не доставляет.

Вот ещё что вспомнил. Шеин позиционирует себя как честный, незапятнанный кандидат, в противовес криминальному Боженову. Но в штабе у Шеина есть такой известный тысячам рыночных торгашей человек как Ланцман. Мало кто его не знал из активно занимающихся бизнесом в 90-х. Все они друзья-подельники.

Нда... Засрали тему...

Вот ещё что вспомнил. Шеин позиционирует себя как честный, незапятнанный кандидат, в противовес криминальному Боженову. Но в штабе у Шеина есть такой известный тысячам рыночных торгашей человек как Ланцман. Мало кто его не знал из активно занимающихся бизнесом в 90-х. Все они друзья-подельники.

Трот самый Лазарь Григорьевич ???

Мистер ЖОПА

Судя по тому как меня пиарят по всему форуму, а теперь еще и вставляют к себе в подписи-балатироваться на пост мэра, придется мне.

Судя по тому как меня пиарят по всему форуму, а теперь еще и вставляют к себе в подписи-балатироваться на пост мэра, придется мне.

Я не думаю что у нас в городе найдется столько озабоченных чтобы Вы Таис смогли собрать подписи в нужном количестве

А вообще женщина с таким способностями достойна уважения :D

Мистер ЖОПА

А вообще женщина с таким способностями достойна уважения

Я знаю! Спасибо за оценку, моей скромной персоны.

У меня складывается такое ощущение, что несколько форумчат, пруться от того что яро отстаивают мессию Шеина :pray: , и поливают грязью Боженова, и тех кто за него (а ведь это такие же астраханцы), все равно на этих выборах победит либо Боженов, либо Шеин, и сливки получит либо 1й либо 2й, плюс их окружение. А Вы как останетесь "старыми бабками", поливающими всех очередной порцией фикалий, так ими и будете. Те же Шеин с Боженовым, хоть и поливают друг друга, но поливают грамотно, а не опускаясь до уровня (кто у кого отсосет).

Владимир7

О господи, уважаемый не нужно так кричать)))

Я не ответила лично Вам, лишь по тому, что, ужа дала стописят ответов на эти же вопросы, только другим пользователям.

Вы чё такие агрессивные?

Ну я ещё понимаю тех кто против нынешней власти, у них стройка перед окнами на месте бывшего парка, родители в трущобах живут, дорог практически нету и т.д. при всем при этом театр дорогущий созерцать... Но вот тех кто сейчас всем доволен, не понимаю... или же вы боитесь что Шеин придет и всё у вас перевернётся, но откуда вы это можете знать, вы что прорицатели -экстрасенсы, или у вас другие причины защищать Боженова?

Владимир7

О господи, уважаемый не нужно так кричать)))

Я не ответила лично Вам, лишь по тому, что, ужа дала стописят ответов на эти же вопросы, только другим пользователям.

С чего вы взяли что я кричу, просто выделил жирным т.к. многие намеренно не замечают то чего боятся комментировать.

И все-таки я вас прошу, пожалуйста, ответьте кратко на мои вопросы не думаю что это отнимет у вас много времени..

Владимир7

или у вас другие причины защищать Боженова?

Уважаемый, уже ж сказали сотни раз об этих причинах, ну что Вы в самом деле.

Все причины сводятся к тому, что мы за стабильность, вот такую, какая она сейчас есть. И не хотим ни какого передела власти, ибо, еще одного вора, а тем более и дурака, наша казна, и накопленные годами проблемы в городе, просто не потянет-понимаете?

А если к власти придет Шеин, то это как минимум, отбросит ситуацию в городе, на писят лет назад и будем опять все в попе.

А Плещеева, будет еще дальше попы))))

Владимир7

Уважаемый, уже ж сказали сотни раз об этих причинах, ну что Вы в самом деле.

Все причины сводятся к тому, что мы за стабильность, вот такую, какая она сейчас есть. И не хотим ни какого передела власти, ибо, еще одного вора, а тем более и дурака, наша казна, и накопленные годами проблемы в городе, просто не потянет-понимаете?

А если к власти придет Шеин, то это как минимум, отбросит ситуацию в городе, на писят лет назад и будем опять все в попе.

А Плещеева, будет еще дальше попы))))

Ещё раз напомина., что я нигде за Шеина не агитировал, я высказался что о нём думаю. Мне не понятно ваше отношение к конкретным делам нынешней власти? По этому, ну пожалуйста, ответьте на мои, не общие, а конкретные вопросы...

Владимир7

С чего вы взяли что я кричу, просто выделил жирным т.к. многие намеренно не замечают то чего боятся комментировать.

И все-таки я вас прошу, пожалуйста, ответьте кратко на мои вопросы не думаю что это отнимет у вас много времени..

Да ничего я не боюсь комментировать))) Ну просто смысла не вижу говорить об одном и том же, только под другими словесами.

Нет мне разницы, понимаете, кто выбил деньги для набережной, а кто их освоил, мне важно, что набережная у города есть и оч хорошая. Вместо того убогого подобия, что была раньше.

Вот и всё.

Владимир7

Да ничего я не боюсь комментировать)))

Вот и всё.

Тогда прокомментируйте мою ситуацию, как я должен относится к данной власти?

http://forum.astrakhan.ru/index.php?act=fi...&pid=861132

P.S. а вы в курсе что на изменение ситуации с трущобами было выделено 4 миллиарда?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...