Перейти к содержанию

Выборы мэра: Боженов или Шеин?

Beverley

Кого поддержите  

447 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Беда от Б и таких как ты - неверущих.

Верить надо в бога, мэра прежде чем выбрать надо думать головой сможет он решать какие-то вопросы или нет. Для меня вывод пока что один что Шеин не может решать вопросы. Ни одного решения вопросов я не вижу здравого. Все что предлагает Шеин понесет за собой негативные последствия. Основная его задача это поругать власть.

• Ответов 13.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Легко...Нач.штаба- Корректор(серый кардинал),ЛОМ-ФСБ,attachment=25158:____.jpg]-связи с общественностью, - Отдел пропаганды...,, ...крючище, Вурдалак, калигула, попан и др...- народ :D

ЗАВИДУЕШЬ!!!

Я одно не пойму, с чего взяли сторонники Шеина что те кто будит голосовать за Боженов охвачены паникой, мне лично до фонаря, ну выиграет, он ну станнит мэром, а что делать то будит, его не один бизнес в городе не поддерживает, кроме рыболовпотребсоюза.

Верить надо в бога, мэра прежде чем выбрать надо думать головой сможет он решать какие-то вопросы или нет. Для меня вывод пока что один что Шеин не может решать вопросы. Ни одного решения вопросов я не вижу здравого. Все что предлагает Шеин понесет за собой негативные последствия. Основная его задача это поругать власть.

Значит обрати внимание на свою голову!

Она выбрала хренового кандидата в мэры.

если ты не работаешь в мэрии или в приближенных структурах, ОТКУДА ТАКАЯ ПАНИКА?

А у меня совсем и не паника! Просто я высказываю свое мнение как будет идти жизнь в городе!

Я одно не пойму, с чего взяли сторонники Шеина что те кто будит голосовать за Боженов охвачены паникой, мне лично до фонаря, ну выиграет, он ну станнит мэром, а что делать то будит, его не один бизнес в городе не поддерживает, кроме рыболовпотребсоюза.

Ты школу вначале закончи!

А если до фонаря - то зачем здесь прогибаешься за Б?

А у меня совсем и не паника! Просто я высказываю свое мнение как будет идти жизнь в городе!

Ты беспокоишься, что если что то затронет твой бизнес то некому будет больше позвонить в мэрию за защитой?

Ты откуда прискакал?Базарный бич-теплотрассник? 5постов- куча говна....

у него есть причины. Он бизнесмен и работает в мэрии. Я лично его не упрекаю. На его месте тоже бы голосовал за то чтобы все оставалось как есть

Я ещё раз говорю, все сторонники Шеина на всю голову не адекватны, тыкают, матюгаются, везде им классовый враг мерещится. :D

Значит обрати внимание на свою голову!

Она выбрала хренового кандидата в мэры.

Моя голова выбрала в мэры человека который может решать вопросы и может с кем то договориться. А твоя голова кого выбрала??? Человека которго я бы даже и слушать не стал придя он ко мне в офис со своими проблемами??? Я уже не говорю о том как он будет договариваться с людьми если его слушать ни кто не хочет. Этого кандидата выбрала твоя голова??? Человека который только видит проблему и не знает ее решения. Ведь простые вопросы по которым он ругает власть и в тоже время нет от него предложений как с этим быть. Например с той же ливневкой: Ругает власть, а сам что предлагает? Мы сделаем ливневку! Вы сами хоть понимаете насколько это тяжелое сооружение ливневая канализация и сколько стоит ее сделать? Из каких средств он ее будет делать??? И таких вопросов море на которых у него нет предложений!

что те кто будит голосовать за Боженов охвачены паникой

паника не у тех кто будет голосовать, а у тех кто рядом с боженовым

Ты откуда прискакал?Базарный бич-теплотрассник? 5постов- куча говна....

Таких как ты учить уму разуму раз в школе куи пинал!

Утонул чтоли?

у него есть причины. Он бизнесмен и работает в мэрии. Я лично его не упрекаю. На его месте тоже бы голосовал за то чтобы все оставалось как есть

А кули он нас тогда тут лечит??? Пусть радуется до 11 числа.

Ты беспокоишься, что если что то затронет твой бизнес то некому будет больше позвонить в мэрию за защитой?

Если кто-то из Шеинских шавок затронет мой бизнес или бизнес моих друзей я лично и не я один им яйца оторву.

Я ни кому ни когда не звонил и бизнеса у меня личного нету!!! Просто работаю в хорошей компании!!!

Я ещё раз говорю, все сторонники Шеина на всю голову не адекватны, тыкают, матюгаются, везде им классовый враг мерещится.

а мы все такие такие в белом, попиваем шампанское и искренне не понимаем чем они не довольны. Нету хлеба ну так ешьте пирожные

Если кто-то из Шеинских шавок затронет мой бизнес или бизнес моих друзей я лично и не я один им яйца оторву.

Воооооооот. С этого и надо было начинать. Это главный лозунг предвыборной компании Бо

а мы все такие такие в белом, попиваем шампанское и искренне не понимаем чем они не довольны. Нету хлеба ну так ешьте пирожные

Шампанское не люблю, предпочитаю коньяк с лимончиком и бутербродик с красной икрой (чёрная уж больно дорогая)

И тут ни одного опровержения моих слов не слышно! Шеинцы просто переводят разговор в приколы подъе..ки и тому подобного высказывания. Просто цепляют других и не могут ни чего конструктивного сказать!

Они по другому не умеют. Они даже не понимают что они лишь стадо которое манипулируется ловким пастухом. как выжмет все из россии так улетит во францию.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...