Перейти к содержанию

Выборы мэра: Боженов или Шеин?

Beverley

Кого поддержите  

447 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

так никто и не ответил на вопросы которые я написала. ктото пытается все свалить на прозоровского, ктото оскорбляет мэра вором(хотя почему то он все еще на свободе). Лом у тебя лично что он украл? Вообщем жалкое вы зрелище парни, как впрочем и ваш герой/полубог. Делами надо доказывать превосходство своей политики а не оскорблением других.

Он для них не полу бог! Он для них ПОЛНЫЙ БОГ !

• Ответов 13.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

так никто и не ответил на вопросы которые я написала. ктото пытается все свалить на прозоровского, ктото оскорбляет мэра вором(хотя почему то он все еще на свободе). Лом у тебя лично что он украл? Вообщем жалкое вы зрелище парни, как впрочем и ваш герой/полубог. Делами надо доказывать превосходство своей политики а не оскорблением других.

Чтобы разумно ответить на вопросы, необходимо,как минимум , - обладать разумом... :D

Реального полного и содержащего хоть какую-то суть ответа сдесь ни кто не даст. Мои вопросы так и оставались без комментария потому что сказать нечего защитникам Шеина. Получаешь только ответы переводящие всю вину на нынешнюю власть и общее руганье ее - а это не ответ а отмазка.

Опять на Чернышевского интернет выключили чтоли???

... ребята ... вы совсем куку? ... вы вообще с кем? .. Боженов он вообще классный парень :D ... жену любит .. детей своих ))) ...

вы тоже молодцы ... защищаете Боженова .... кстати до словно это как понимать .. близкий к богу? .. или что? ... боженов ... типа блаженный чтоли?

вобщем 11 октября ваш царек слетит ... а в след за этим к нему и прокуратура тук тук .. а там увидим уже кто есть кто

Реального полного и содержащего хоть какую-то суть ответа сдесь ни кто не даст. Мои вопросы так и оставались без комментария потому что сказать нечего защитникам Шеина. Получаешь только ответы переводящие всю вину на нынешнюю власть и общее руганье ее - а это не ответ а отмазка.

Опять на Чернышевского интернет выключили чтоли???

Они все наверное перед судом кричать пошли.

... ребята ... вы совсем куку? ... вы вообще с кем? .. Боженов он вообще классный парень :D ... жену любит .. детей своих ))) ...

вы тоже молодцы ... защищаете Боженова .... кстати до словно это как понимать .. близкий к богу? .. или что? ... боженов ... типа блаженный чтоли?

вобщем 11 октября ваш царек слетит ... а в след за этим к нему и прокуратура тук тук .. а там увидим уже кто есть кто

Чет вообще не понял. Ты хочешь сказать что Боженов Жену не любит и детей своих??? А ты что у них в постели живешь чтоли чтобы такие подробности знать?

Valdina ну если тебе не сложно прочитай предыдущие 170 страниц темы )) ... а потом уже со своими вопросами вылазий..

Для тебя, я думаю, есть вариант не принимать участия в выборах... :D "За прямую угрозу физической расправой"...

Можешь "присесть" до выборов...

kirilych ты че все чтото пытаешься между строк читать .. где я написал что он жену не любит ... ) .. и детей ... ))) понимай дословно все .... не надо ничего придумывать .....

любит говорю жену ... детей своих ... вообще классный рубаха парень ... по телеку вон показывает .. город любит .. к горожанам приветливый ... даже метелкой подметает город ....

Д.Михаил а где ты видел прямою угрозу физической расправы? :) .. если бы ты знал УК и АК ... ты бы знал что прямой угрозой физической распрвы являются слова при свидетелях по типу ... привожу пример "я тебя изнасилую убью и тд" :D )) ... что то вы выдумываете господин хороший ))) .. идите чаек попейте с плюшками

Д.Михаил ты че Фокину забыл ))) ... у нас сейчас суды людей любят ... вон даже за оскарбление нехорошими словами в адресс президента .. и то штраф 500 рублей ... так что присесть ты сможешь сам ... и смотри как бы не встал уже )

kirilych ты че все чтото пытаешься между строк читать .. где я написал что он жену не любит ... ) .. и детей ... ))) понимай дословно все .... не надо ничего придумывать .....

любит говорю жену ... детей своих ... вообще классный рубаха парень ... по телеку вон показывает .. город любит .. к горожанам приветливый ... даже метелкой подметает город ....

А чего тогда с таким сорказмом пишешь?

Д.Михаил а где ты видел прямою угрозу физической расправы? :) .. если бы ты знал УК и АК ... ты бы знал что прямой угрозой физической распрвы являются слова при свидетелях по типу ... привожу пример "я тебя изнасилую убью и тд" :D )) ... что то вы выдумываете господин хороший ))) .. идите чаек попейте с плюшками

Д.Михаил ты че Фокину забыл ))) ... у нас сейчас суды людей любят ... вон даже за оскарбление нехорошими словами в адресс президента .. и то штраф 500 рублей ... так что присесть ты сможешь сам ... и смотри как бы не встал уже )

Поворкуй, поворкуй... Цитирую:

"ты за еблищем своим следи пока я тебе его не вскрыл ... !!! .... ебалом в мою сторону не щелкай ... за пиздабола ответить можешь! "

Т.е. это не угроза?

А именем Фокиной, Шейн назовёт свой первый пароход?

kirilych потому что устал уже от этих бессмысленных споров ... вся ваша аргументация сводится к тому что Шеин "нехозяйственник и болтун" ... а Боженов "хоть и делает все через зад но чтото делает" .... по твоему это консруктивный диалог?

Д.Михаил по данным словам в скобочках ..... это не угроза .. ты позволил себе оскарбление о чем явственно из слов "... за пиздабола ответить можешь" .. а тебя предупредили ..."ты за еблищем своим следи пока я тебе его не вскрыл ... !!! .... ебалом в мою сторону не щелкай " что дословно может означать следи за своим языком!!! ...

А именем Фокиной, Шейн назовёт свой первый пароход?

Д.Михаил товарищ вы здоровы???? ... вы сейчас у кого спрашиваете? ... сходи на субботнюю встречу к Шеину .. хочешь я тебя отведу лично :D

Д.Михаил по данным словам в скобочках ..... это не угроза .. ты позволил себе оскарбление о чем явственно из слов "... за пиздабола ответить можешь" .. а тебя предупредили ..."ты за еблищем своим следи пока я тебе его не вскрыл ... !!! .... ебалом в мою сторону не щелкай " что дословно может означать следи за своим языком!!! ...

Чё, повёлся? Да ладно, трещи, мне пох. :D гр.Лом

Граждане! Ну хватит разборок уже.

Есть же тема: Выборы мэра: Боженов или Шеин?, Голосование

Предлагаю обсудить разрыв между Жилкиным и Боженовым и его

политические последствия.

Д.Михаил товарищ вы здоровы???? ... вы сейчас у кого спрашиваете? ... сходи на субботнюю встречу к Шеину .. хочешь я тебя отведу лично :D

Шейн тебе товарищ... B)

А ГДЕ ВСЁ-ТАКИ СПИСОК РУХНУВШИХ ДОМОВ И ОБЩАГ ??? гр.ЛОМ?

Так а фокину штрафом наградили за то что она вообще на Плещееву президента послала, а это сравнимо с "пошел на х...й"! А ты уж конкретно ругался! :lol:

Skorceni не факт что был разрыв!!!

Д.Михаил на встречу к Шеину пойдешь? ... вот кстати что тебе стоит .. на самом деле ... это же просто ... он доступней чем Боженов!!!! со своими липовыми звонками в прямую студию ... сходи и поговори лично ... и убедишься что это честный и достойный уровня мэра политик!

kirilych это не ругань .. не больше чем пуки в воздух ... прямой угрозы жизни тут небыло .. тебе любая лингвистическая экспертиза докажет ))) ... да и потом не такой Д.Михаил наивный ... он же не президент ... в москву не летает )

Граждане! Ну хватит разборок уже.

Есть же тема: Выборы мэра: Боженов или Шеин?, Голосование

Предлагаю обсудить разрыв между Жилкиным и Боженовым и его

политические последствия.

А что тут обсуждать? Будет ли вообще разрыв? Если проиграет Боженов то получит втык Жилкин и у него полномочия кстати заканчиваются в декабре а уж продлят их или нет это дело президента. Вот и закидал его Жилкин приглашениями.

Skorceni кстати чтобы было объективней .. надо обратиться к Администратору чтобы почистили голосование .. резльтаты же невозможно изменить ... а они голоса и решения людей меняются .... не у большинства правда .. ):D

голосование следует начинать каждые две недели!!! .. чтобы было объективней ..... или начать новую ветку обсуждения

лан я на обед ... а голосование надо реально начинать заново .... многое могло изменится уже ... учитвая агит машину Боженова .... и Шеина на ее фоне

kirilych это не ругань .. не больше чем пуки в воздух ... прямой угрозы жизни тут небыло .. тебе любая лингвистическая экспертиза докажет ))) ... да и потом не такой Д.Михаил наивный ... он же не президент ... в москву не летает )

Лом, ты нормально за себя постоял! А по сути назвав лицо человека "еблищем" ты дал понять что лицо человека было подвергнуто когда либо сексуалным воздействиям мужскими половыми органами! Таким образом ты очень сильно унизил человека. А это уже конкретная предъява не менее чем "Пиздабол"!

И хватит ругаться!!! все таки Internet Интеллигенция мы тут.

Skorceni кстати чтобы было объективней .. надо обратиться к Администратору чтобы почистили голосование .. резльтаты же невозможно изменить ... а они голоса и решения людей меняются .... не у большинства правда .. ) :D

голосование следует начинать каждые две недели!!! .. чтобы было объективней ..... или начать новую ветку обсуждения

лан я на обед ... а голосование надо реально начинать заново .... многое могло изменится уже ... учитвая агит машину Боженова .... и Шеина на ее фоне

Ага и удалить все голоса от ботов и однодневок, а так же забаненых за мат и оскорбления других участников.

Думаю процентов 50 голосов у Ш сразу упадёт.

все голоса

ага еще удалить голоса не согласных со сторонниками боженова :D тогда вообще Бо выйдет в лидеры и все будут кричать с удвоенной силой что Бо хороший

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...