Перейти к содержанию

Выборы мэра: Боженов или Шеин?

Beverley

Кого поддержите  

447 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Сначала Дмитрий Медведев и губернатор Астраханской области Александр Жилкин вместе с местными рыбаками отправились на прогулку по реке.

жалко что у надии фокиной нет лодки - она бы им посоветовала места для прогулки)))

• Ответов 13.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

жалко что у надии фокиной нет лодки - она бы им посоветовала места для прогулки)))

гыыыыыыыыы ))) .. трещишь :D ))) я уже ее представил даже в косынке ... в сапогах на куласике ... на перерез ))))) .... "по каналу проехатесь .... по проточке)) етить вас в качель ..." .... :D

и параплана у нее наверное нет, и спелеологической снаряги...

Кстати о каналах - всякого говна с пустыми бутылками опять Жилкин с Медведевым накидали? или наши дорогие земляки, как старые недовольные херы, так и пубертатные?

неа ))) Боженов такой ... по пузу себя гладит волосатому )) .. так я вот вам ВСЁ ЭТО ....... ЭТО ВОТ ВСЁ ....(руками ногами машет беспорядочно) ВОТ ЭТО ВОТ построил ... а убирайте все сами вы теперь .. ну и подкрасить там коегде ... мусорники раставить ....

на набережной 1 мая где каналы .... С ПРОТОЧКОЙ .... с зеленой водой ... там ни одного мусорника ... я уж не говорю про отсутствие скамек и мест отдыха ..... зато веместе с газонной травой ))) .. кое где уже вылез КАМЫШ ))) .... у нас ведь как ...все через жопу )) .. грунт для того тобы поднять газон брали а бы как и а бы где )) ... вот и привезли с корнями камыша )) ... теперь у нас на канале поливочные машины ... добро поливают камыш .. который уже местами вырос вдоль канала) .. и благополучно проростает

Ну с осетром это уже вообще редкий цинизм. На месте Саныча долго ржал бы потом перед телевизором при просмотре этого видео...

поливают камыш .. который уже местами вырос вдоль канала

А поливает с машины подрядчик строительства, так как Наб. 1 Мая до сих пор

не сдана как объект законченного строительства. Недоделок туева хуча.

И очень жаль газоны, которые привезли из самого Волгограда и положили на песок

процентов 60 уже засохло.

И очень жаль газоны, которые привезли из самого Волгограда и положили на песок

процентов 60 уже засохло.

По Боевой газон тоже положенный в прошлом году к приезду высшего руководства давно почил в мире. Вначале все заливали водой,чтобы прижился,а в этом году забыли про него. Держится еще более менее в р-не деревьев,так как тень. Для чего сажать его там,где нет возможности полива?

1. Отсутствие веерных отключений - результат продажи Астркоммунэнерго. Сами у себя они свет энергию не отключают, зато заставляют ТСЖ платить втридорога.

2. На вокзале - Пашаев, на С.Перовской какая развязка? расширение дороги на федеральные деньги, пробитые у Путина Жилкиным.

3. Мосты - Путин.

Так что Боженов ваш мелкая коррумпирванная гнида, и никто больше, присваивающая себе чужие заслуги.

Тогда сагитируйте трех знакомых. А лучше, четырех.

У тебя прям пирамида, как у Мавроди :D

Приведи трёх лохов и вам будет счастье :D

Ты не Корректор, а Канализационный Коллектор :)

1. Отсутствие веерных отключений - результат продажи Астркоммунэнерго. Сами у себя они свет энергию не отключают, зато заставляют ТСЖ платить втридорога.

2. На вокзале - Пашаев, на С.Перовской какая развязка? расширение дороги на федеральные деньги, пробитые у Путина Жилкиным.

3. Мосты - Путин.

Так что Боженов ваш мелкая коррумпирванная гнида, и никто больше, присваивающая себе чужие заслуги.

Я тогда тоже на следующие выборы буду выдвигаться! И Шеина понимаю теперь! Красота! Сидишь себе, ничего не делаешь, а свет у всех есть, дороги есть, набережные есть! Все меняется к лучшему, а мэр, как оказалось, и не нужен совсем! Давайте отменим выборы? Зачем нам хоть Шеин, хоть Боженов, если и без них все очень неплохо?

Ну с осетром это уже вообще редкий цинизм. На месте Саныча долго ржал бы потом перед телевизором при просмотре этого видео...

Думаю, Медведев с женой тоже поприкалываются "долгими зимними вечерами"... :)

Я тогда тоже на следующие выборы буду выдвигаться! И Шеина понимаю теперь! Красота! Сидишь себе, ничего не делаешь, а свет у всех есть, дороги есть, набережные есть! Все меняется к лучшему, а мэр, как оказалось, и не нужен совсем! Давайте отменим выборы? Зачем нам хоть Шеин, хоть Боженов, если и без них все очень неплохо?

Ты просто не понимаешь. B) Мэр нужен (по корякторски), чтобы было кого обвинять. Всё плохое- мэр, всё хорошее - вопреки мэру :D:D:D Ржунимагу....

Вчера подвозил племянницу. Ей 24.

Она прочитав до этого какую то листовку и говорит: Шеин то бандит! Я спрашиваю почему? Ответ: в листовке так было написано. Я ей объяснил что к чему - поняла.

Но ведь многие так и думают и верят этим листовкам.

Вообщем ОВШ надо обязательно выступать на ТВ с вопросами от телезрителей. Что то типа как на РЭН-ТВ когда ведущий читает их с ноутбука.

А иначе - проиграет.

Рок а вы тоже картавый? так реагируете.

тут поднимали один вопрос уже-если можно без эмоции ответьте( это я сторонникам Олега Васильевича).

В России уже арестовано несколько мэров и губернаторов-если вы кричите что Боженов вор, почему его не посадили? значит ли это что нет доказательств, а может быть и самого состава преступления?

насчет пожаров-тоже все относили на деятельность Боженова, есть ли доказательства? Чей рейтинг подскочил после этих пожарищ(уж точно не действующего мэра), кто от этого выиграл.

а вот по поводу примазывания мэра к делам других приверженцам ОВШ стоит вообще промолчать, ведь сам ОВШ и при безрукавникове и при боженове делал так очень много раз.

и последний вопрос-депутат Гос думы федерального уровня привлек в область какие нибудь инвестиции?

надеюсь на понимание и адекватные ответы.

дорогой корректор а вы и вправду думаете что Путин во всех городах строит мосты. этому предшествует долгая и кропотливая работа по привлечению инвестиции в область. не факт что шеину это удасться.

и последний вопрос-депутат Гос думы федерального уровня привлек в область какие нибудь инвестиции?

надеюсь на понимание и адекватные ответы.

А вот на этот вопрос они не любят отвечать. За десять лет просиживания штанов в Москве на деньги налогоплательщиков особых заслуг ну как то не видно, кроме каких то депутатских запросов про которые соратники ОВШ постоянно кричат.

От этих запросов мне как и большинству астраханцев ни горячо ни холодно, а вот определённые круги близкие к не совсем чистым сферам дел на этой поддержке нагрелись.

Только то, что он пробил закон об увеличении выплат для приобретения жилья фронтовикам, увеличило доходы области на 200 млн. руб.

А, кстати, какие инвестиции привели в область П.Гужвин, Прозоровский, Горбунов, и какие законы они провели?

Еще раз повторю: инвестиции - это Жилкин. Боженова никто и близко на порог не пустит ни к Путину, ни в любое министерство. Он для них никто.

дорогой корректор а вы и вправду думаете что Путин во всех городах строит мосты. этому предшествует долгая и кропотливая работа по привлечению инвестиции в область. не факт что шеину это удасться.

каких инвестиций? Деньги федерального бюджета выделенные на юбилей это скорее не инвестиции а подарок.

Кстати спасибо вам большое за то что подняли вопросы в чем чья заслуга по конкретным обьектам. Раньше думал что он хоть что-то делал. Теперь ясно что он только и умеет распродавать землю для застройки и ходить с метлой по городу.

насчет пожаров-тоже все относили на деятельность Боженова, есть ли доказательства? Чей рейтинг подскочил после этих пожарищ(уж точно не действующего мэра), кто от этого выиграл.

кто заработал на продаже земли под сожженными домами тот и выиграл. А рейтинга то у него никогда и не было)))Рейтинг обычно нужен только перед выборами. создается горой мукалатуры, зомбоящиком и продуктовыми подачками пенсионерам

а вот по поводу примазывания мэра к делам других приверженцам ОВШ стоит вообще промолчать, ведь сам ОВШ и при безрукавникове и при боженове делал так очень много раз.

Обычно бывает так. Сначала граждане идут в администрацию - там их посылают. Потом граждане идут к шеину, тот строчит депутский запросы куда-надо, после этого в администрации начинается ленивое шевеление и работают над проблемой. Это кому ставить в заслугу?

Мягко говоря это не работа депутата ГД. Почитайте закон. Да и привлекать инвестора в город где правит БО это себя подставлять.

Только то, что он пробил закон об увеличении выплат для приобретения жилья фронтовикам, увеличило доходы области на 200 млн. руб.

А, кстати, какие инвестиции привели в область П.Гужвин, Прозоровский, Горбунов, и какие законы они провели?

Еще раз повторю: инвестиции - это Жилкин. Боженова никто и близко на порог не пустит ни к Путину, ни в любое министерство. Он для них никто.

К получению денег Боженов не имеет ни какого отношения, но зато воровал их именно Баженов. Вы примерную картину себе только представьте: Жилкин просит у Миллера построить Набережную, тот соглашается находит Ген. Подрядчика заключает с ним договор и Приходит в этот момент ни с боку припеку Боженов и просит у Генподрядчика откат. На мой взгляд все это выглядит безумно глупо потому как Ген подрядчик скажет: "Пошел ты на хер, Боженов! Мы с Миллером договоривались, с ним и решим эти вопросы!" Так же и остальные с кем договаривались тому и будут платить. Тут уж надо определится либо он вор и помогал получить деньги и учавствовал в этом выбивании денег, либо он ни чего ни у кого не спрашивал соответственно ни чего и не воровал (иначе бы убили нахер).

Ты много , глупо и грубо болтаешь. Обычный пустозвон и пустобрёх. Какие 200 миллионов, что за сказки? Очередной выпуск газов в лужу...

При чём здесь П.Гужвин, Прозоровский, Горбунов,тебя о Шейне спрашивают.

Что ты постоянно "стрелки переводишь"?

Трепло. :angry:

Вчера подвозил племянницу. Ей 24.

Она прочитав до этого какую то листовку и говорит: Шеин то бандит! Я спрашиваю почему? Ответ: в листовке так было написано. Я ей объяснил что к чему - поняла.

Но ведь многие так и думают и верят этим листовкам.

Вообщем ОВШ надо обязательно выступать на ТВ с вопросами от телезрителей. Что то типа как на РЭН-ТВ когда ведущий читает их с ноутбука.

А иначе - проиграет.

ОВШ не будет "выступать на ТВ с вопросами от телезрителей. Что то типа как на РЭН-ТВ когда ведущий читает их с ноутбука." Потому что ему нечего реально сказать. Весь его "гон" тут-же проявится во всей красе :D

Видел его встречи с жителями во дворах... Бред,-все разбегаются через 10 минут. :D

Видел его встречи с жителями во дворах... Бред,-все разбегаются через 10 минут.

c жж шеина

Сегодня днем прошла целая серия хороших многолюдных встреч. Но, как я писал, мэрия пытается их срывать и посылает кликуш стаями из двадцати особей. Вечером вижу одного такого молодого клоуна из числа сотрудников администрации. А мы как раз заканчиваем и едем дальше. Этот судорожно звонит по телефону, кому-то пишет sms, а потом берет такси и за нами. Мы на восьмерке, он на дэу-матис. Мы в поворот, он за нами. Мы тормозим - эти тоже тормозят. А частный сектор, дорог нет! Одна грунтовка с солидными ямами. У матиса подвеска не ахти.

В общем, когда мы выехали на асфальтированный участок во двор, молодой дурак из мэрии решил поиграть в шпиона, заставил водителя выключить фары и на хорошей скорости пройти чуть вперед нас. А там был лежачий милиционер. На чем их поездка и закончилась.

Ты чего тот самый придурок на матисе, который ездиет за шеиным на встречи?)))))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...