Перейти к содержанию

Выборы мэра: Боженов или Шеин?

Beverley

Кого поддержите  

447 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

А я не считаю себя неудачницей. Но если бы имела право голосовать-то мой голос был бы за Шеина.

А пока не можешь по возрастному цензу?

Если так то тебе рано пока рассуждать о политике.

• Ответов 13.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Нет конечно!

Об этом вёл разговор Жилкин и Миллер.

Выяснили, что к набережной сегодняшний мэр отношения не имеет. Еще вопрос "Строительство СРЦ "Звездный" - чье ведомство?". Ничего, что я спрашиваю? От политики далека, может хоть в предверии выборов кто разобраться поможет.

Повторюся ещё раз:

Мне 45, работаю в мэрии.

Для 45 летнего возраста куча грамматических ошибок в сообщениях, а ещё в мерии работаете!

Для 45 летнего возраста куча грамматических ошибок в сообщениях, а ещё в мерии работаете!

мЭрия пишется!!!

Давай лучше по делу - даже если это и с грамматическими ошибками получается.

Я цитировал.

Интересно кого ты цитировал???

Выяснили, что к набережной сегодняшний мэр отношения не имеет. Еще вопрос "Строительство СРЦ "Звездный" - чье ведомство?". Ничего, что я спрашиваю? От политики далека, может хоть в предверии выборов кто разобраться поможет.

Возведение спортивно-зрелищного комплекса началось в 2007 году к 450-летию Астрахани. На строительство объекта было выделено 951,2 млн. рублей, в том числе 800 млн. рублей из федерального бюджета и 151,2 млн. рублей из областного бюджета.

еще вопросы?

мЭрия пишется!!!

Давай лучше по делу - даже если это и с грамматическими ошибками получается.

Давай по делу, только не будем склоняться к личным оскорблениям как некоторые в этой ветке делают, надеюсь скоро их за это заблокируют.

Отсутствие вот уже 3 года (как минимум) веерных отключений электричества - чье ведомство?

Транспортные развязки на вокзале, С. Перовской - чья заслуга?

Реконструкция мостов, как пешеходных, так и автомобильных - за это кто отвечал?

Отсутствие вот уже 3 года (как минимум) веерных отключений электричества - чье ведомство?

Галина, да они это не будут вспоминать, им это не выгодно, им выгодно когда всё вокруг плохо, так шума можно больше поднять, а на этом шуме и держится вся политика ОВШ.

akm-gala про ремонт каналов забыла добавить )) ... знаешь самое смешное что практически из всего этого ничего не было доведено до ума ))) ... охеренная у нас на каналах проточка ))) ... писец просто ..... аквариум :D ... каких тока биологических видов нету )))) ...

Geen никто не говорит что ничего не сделано ... сделано много ... но пока все это удается удерживать федеральным бюджетом и огромными вливаниями денег из центра .... все раскидывается и разбрасывается распыляется в виде огромных потоков денег .... только они все почемуто проходят скозь пальцы нашего хозяйственника Боженова!!! .... а ничего до ума не доведено!!!!! ... вот и получается ФУФЕЛ СПЛОШНОЙ .....

программу ветхого и аварийного фонда? .. на эту программу Боженов батон клал ...

хотя деньги выделены в первую очередь на это!!!

1. Веерные отключения в 90х были по всей россии. И ставить их отсутствие сейчас в астрахани в заслугу мэру неверно. Это результат того что навели порядок в энергетике по стране в целом.

2. Незнаю

3. Мосты реконструировались по программе 450 лет т.е. тоже самое что и СК "Звездный"

В заслугу Мэру могу с уверенностью поставить дни чистоты ))

Галина, да они это не будут вспоминать, им это не выгодно, им выгодно когда всё вокруг плохо, так шума можно больше поднять, а на этом шуме и держится вся политика ОВШ.

Эт точно...

Я не за Боженова, но против Шеина. Я за продолжение сегодняшнего курса. Кардинально менять что - то на сегодняшний день не вижу никакого смысла. "Что было - видали, что будет - увидим" - не по мне как - то.

А пока не можешь по возрастному цензу?

Если так то тебе рано пока рассуждать о политике.

Не могу по прописке. Возрастного ценза на следующий год мой сын уже достигнет

1. Отсутствие веерных отключений - результат продажи Астркоммунэнерго. Сами у себя они свет энергию не отключают, зато заставляют ТСЖ платить втридорога.

2. На вокзале - Пашаев, на С.Перовской какая развязка? расширение дороги на федеральные деньги, пробитые у Путина Жилкиным.

3. Мосты - Путин.

Так что Боженов ваш мелкая коррумпирванная гнида, и никто больше, присваивающая себе чужие заслуги.

Не могу по прописке. Возрастного ценза на следующий год мой сын уже достигнет

Тогда сагитируйте трех знакомых. А лучше, четырех.

Президент Дмитрий Медведев съездил на рыбалку в дельту Волги и посмотрел игру КВН

30.08.2009 12:10:07

Курортный сезон подходит к концу. Заканчиваются каникулы, и семьи в преддверии учебного года возвращаются из отпусков. В последние дни лета российский Президент нашел в своем плотном графике время для семейного отдыха. Провести его было решено в дельте Волги.

Сначала Дмитрий Медведев и губернатор Астраханской области Александр Жилкин вместе с местными рыбаками отправились на прогулку по реке. С катера они заметили браконьерскую сеть. Как оказалось, в ней запутался осетр. Промысел этой рыбы запрещен. Сеть вытащили на борт, а осетра выпустили.

В Астраханской области стоит жара под тридцать градусов, и Президент решил искупаться в реке. Сначала он, надев гидрокостюм и маску, занялся нырянием, а потом плавал.

Ближе к вечеру Дмитрий Медведев вместе с супругой Светланой отправился в одно из самых живописных мест области. Сейчас как раз пора цветения лотосов. Растения с распустившимися бутонами ковром закрывают воду. Ну а уже на закате глава государства рыбачил. Улов - две щуки.

А вечером Дмитрий Медведев с супругой пришли на игру КВН. В Сочи разыгрывается Летний кубок-2009. Уже 16 лет подряд за эту награду сражаются чемпионы Клуба веселых и находчивых. Тема состязания – "Лето в стиле ретро".

По материалам официального сайта Первого канала

Я не за Боженова, но против Шеина. Я за продолжение сегодняшнего курса

Какого курса? Семь пятниц на неделе? Четыре главы района за 4 года? Ветврач на посту начальника транспортного управления? Дура Магеррамова без педагогического образования на должности начальницы всех школ и детсадов? Или этот финт: вначале дать приказ о завершении отопительного сезона, а потом истошно визжать по телевизору, что коммунальщики сорвали чистый четверг. Этот ваш Боженов и является самым главным врагом любого курса, ибо он неврастеник и просто малообразлванный дурак.

Сначала Дмитрий Медведев и губернатор Астраханской области Александр Жилкин вместе с местными рыбаками отправились на прогулку по реке. С катера они заметили браконьерскую сеть. Как оказалось, в ней запутался осетр. Промысел этой рыбы запрещен. Сеть вытащили на борт, а осетра выпустили.

СМОТРИТЕ СМОТРИТЕ "БРАКОНЬЕРСКАЯ СЕТЬ" ... (звучит саун трек из кинофильма СУПЕР МЕН) .... !!!!! .... не к добру это ... не к добру .... Жилкин и Медведев зорко осматривали берега!! по близости были БРАКОНЬЕРЫ!!! ....

"а давайте .... (с привычной из телевизора паузой) .... его съедим" ..... Жилкин и свита переглянулись ... (молчание повисло не прилично на долго... Жилкин вспотел) ......... " - аааа .. проверяЯяяял)).. проверяяяяяяяял)))"... по доброму заулыбался Медведев .... и отхлебнул Бакарди

режесура похлеще времен Ельцина :D ))))) ктонить правда верит что в Дельте в приезд Медведева и его семьи .. кто то случайно забудет браконьерскую сеть которую можно будет заметить с катера :D ))) ..... в которой АХ БОЖЕ ТЫ МОЙ ... бедный осетр запутался .....

и Жилкин с Медведевым вдвоем .. выпустили его .. в речку .... ах ... как это романтично ))

СМОТРИТЕ СМОТРИТЕ "БРАКОНЬЕРСКАЯ СЕТЬ" ... (звучит саун трек из кинофильма СУПЕР МЕН) .... !!!!! .... не к добру это ... не к добру .... Жилкин и Медведев зорко осматривали берега!! по близости были БРАКОНЬЕРЫ!!! ....

Прям как у одного известного барона

7.00 Поъдем.

7.30-9.00 Разгон туч.

9.00-19.00 Совершение подвигов.

...........

ктонить правда верит что в Дельте в приезд Медведева и его семьи .. кто то случайно забудет браконьерскую сеть которую можно будет заметить с катера

я. влегкую. поскольку от бракашеских снастей не продохнуть уже. А Жи - сельский мужичок, как снасть приметить и сам знает

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...