Перейти к содержанию

Выборы мэра: Боженов или Шеин?

Beverley

Кого поддержите  

447 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

о была команда сверху. Думаю Жи долго будет жалеть об этом.

от ментовского начальства была команда, поскольку ЖИ все это похуй. Если он получает пиздов от президента, да что президента, от самого прьемьера, то лишний ебук в свой адрес он и не заметит :)

• Ответов 13.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

на "реконструкцию" пл. Ленина угрохали тока по самым скромным подсчетам 300 млн. рублей .. если какому нить дяде ГОГИ или КАМО с базара :D назвать эту цифру он наверное своим хачапури подавица ))) :D ))) .... за такие деньги 100 джамшудов из пл. Ленина сказку сделали .. а не то гавно во что превратили Боженовские "фирмы победители конкурса"

Да еще и не со всеми подрядчиками рассчитались. И навряд ли расчитаются

Был сегодня на Дне рождении у родни, собрались и молодые и старые. Но рассказ не об этом.

Двоюродная бабушка рассказывала как для них Мэрия (никаких личностей) организовала классную экскурсию по городу на автобусах, показали Астрахань, потом привезли на Набережную, там все показали, фонтан музыкальный (как кто-то здесь заметил для него отлично подходит название "Волжские Откаты" ), потом на теплоходе катали и там же и угощали. Отношение было к ним отличное. Бабушка в восторге, говорит, "как же наша Астрахань обновилась, похорошела, видно люди работают!" Мой отец стал было ей объяснять для Чего и для Кого это делается, но у пожилых людей свои взгляды на жизнь. Она не считает что их кто-то подкупает таким образом. Я не стал вмешиваться. По факту: пожилому человеку реально сделали приятный подарок и главное проявили внимание и уважение. Правда все мы знаем для каких целей это было сделано. Показуха :(

Вот таким незатейливым способом привлекают будущие голоса.

Обнаружил сейчас в ящике очередную макулатуру "За Боженова". Читать не стал но заметил что газета состоит сплош из реплик врачей, учитилей (которые не могли отказать от предложения похвалить Бо под угрозой увольнения), предпринимателя из азербайджана, ну и конечно наших завсегдатых "интелегентов" предвыборных компаний кобачека, пименова и прочие

ДДТ

то, что пожилых людей используют как электоральный планктон, конечно ужасно. Но, куда ужаснее, что у нас чуть менее, чем все горожане хотят быть такими пенсионерами в не зависмости от возраста. Все хотят только чтобы им дали, покатали, покормили, напоили, развлекли, дали денег, поселили в хоромы с хохлоремонтом, торжественно вручили проездной на маршрутку, пожизненную скидку на Виагру и поцеловали в попу. А иначе - все вокруг педерасты и власть ворует и и ничальство виновато!

у и конечно наших завсегдатых "интелегентов" предвыборных компаний кобачека, пименова и прочие

это называется партийная дисциплина. Как при КПСС :)

Был сегодня на Дне рождении у родни, собрались и молодые и старые. Но рассказ не об этом.

Двоюродная бабушка рассказывала как для них Мэрия (никаких личностей) организовала классную экскурсию по городу на автобусах, показали Астрахань, потом привезли на Набережную, там все показали, фонтан музыкальный (как кто-то здесь заметил для него отлично подходит название "Волжские Откаты" ), потом на теплоходе катали и там же и угощали. Отношение было к ним отличное. Бабушка в восторге, говорит, "как же наша Астрахань обновилась, похорошела, видно люди работают!" Мой отец стал было ей объяснять для Чего и для Кого это делается, но у пожилых людей свои взгляды на жизнь. Она не считает что их кто-то подкупает таким образом. Я не стал вмешиваться. По факту: пожилому человеку реально сделали приятный подарок и главное проявили внимание и уважение. Правда все мы знаем для каких целей это было сделано. Показуха :(

Вот таким незатейливым способом привлекают будущие голоса.

Согласен! Пожилые люди - как дети малые. Им дорого само внимание! Я с этим согласен. В этом не стоит их винить - у них и так маленькая пенсия.

Астрахани не надо Шеина. Люди, будте умнее, пожайлуста. Шеин - никто, за ним никого нет. Вы хотите много и сразу, но так не получится. А постепенные сдвиги наблюдаются... Все-таки именно при Боженове Астрахань преобразилась. Если вы не слепые, то это увидели. Это положительные сдвиги. Хуже не стало. Я не верю в Шеина, я не тупая выжившая из ума старушенция, которой Шеин сделал какую-то подачку. Шеин один раз уже продал свои голоса в пользу Боженова, продаст еще раз. Ни Астрахань ни астраханцы ему не впились. Одно дело вопить по чужим подъездам, другое дело управлять городом. Шеин город не потянет, а развалит то что было создано другими.

Пусть ваше мнение останется при вас!

Барстер аааааааааааааааааааааааа .... боюсь ... о великий прорецатель ... кто ты? .. открой свое имя .... а че будет с моим чириком на жопе? ...

продолжай ... пожалуйста не молчи ... о великий все знающий голос .....

Согласен! Пожилые люди - как дети малые. Им дорого само внимание! Я с этим согласен. В этом не стоит их винить - у них и так маленькая пенсия.

Да вы что уцепились за эти прогулки ветеранов??? Вы лучше читайте, что бабушка сказала :"Астрахань изменилась в лучшую сторону!" Может хватит однобоко на все смотреть? Пенсионер рад, что его город изменился! Она не о прогулке говорит, не о подачке, а о городе!

Да вы что уцепились за эти прогулки ветеранов??? Вы лучше читайте, что бабушка сказала :"Астрахань изменилась в лучшую сторону!" Может хватит однобоко на все смотреть? Пенсионер рад, что его город изменился! Она не о прогулке говорит, не о подачке, а о городе!

И я согласен, что город изменился в лучшую сторону!!!

Красивая Набережная, новые Каналы.

Я и говорю: спасибо Газпрому и Лукойлу!

А вот работа под началом мэра - пл.Ленина хуеватенько выглядет. Хватит - 5 лет поработал.

продолжай ... пожалуйста не молчи ... о великий все знающий голос .....

Вы пацаны, вы еще многого не видите и не понимаете. Только и всего. Боженов станет мэром во второй раз, как бы вы не были против. И для Астрахани это будет лучше. Если Шеин станет мэром, то будет жопа. Потому что Шеину просто не светят никакие пряники ни от Газпрома, ни от других крупных организаций, ни от президента, ничего. За ним никого нет и его никто серьезно не воспринимает. Астрахань при нем покатится вниз. Он натворит много глупостей, что исправлять нужно будет годами...

Вы пацаны, вы еще многого не видите и не понимаете. Только и всего. Боженов станет мэром во второй раз, как бы вы не были против. И для Астрахани это будет лучше. Если Шеин станет мэром, то будет жопа. Потому что Шеину просто не светят никакие пряники ни от Газпрома, ни от других крупных организаций, ни от президента, ничего. За ним никого нет и его никто серьезно не воспринимает. Астрахань при нем покатится вниз. Он натворит много глупостей, что исправлять нужно будет годами...

Сколько тебе ребёнок лет??? твои слова: пацаны и будет жопа наводят на размышление.

Барстер Вы думаете боженова ктото в городе серьезно воспринимает? :) ... он даже в единой россии по столько по сколько действующий мэр .... и надо так ... так как партия власти ... как только он громко упадет со своего кресла .. все о нем да и вы надолго забудете ... максимум будем вспоминать о нем когда откроются дополнительные факты растрат и тд ...

да и сам он забудет про Астрахань .. так как не Астраханец он ... а родом из краснодарского края ... ну максимум может будет вечерами залазить дома в компутер)) через банк-клиенты делать запросы выписки по своему счету и счету жены ... сидя выковыривая мясо из фарфоровых зубов .. громко пукать и вспоминать со счастливым видом Астаханцев )

Обнаружил сейчас в ящике очередную макулатуру "За Боженова". Читать не стал но заметил что газета состоит сплош из реплик врачей, учитилей (которые не могли отказать от предложения похвалить Бо под угрозой увольнения), предпринимателя из азербайджана, ну и конечно наших завсегдатых "интелегентов" предвыборных компаний кобачека, пименова и прочие

Одни разносят,другие убирают. Недавно по астраханскому каналу (не помню какой)

, была передача о том,что в городе образован молодежный комитет по уборке "политического мусора" из подъездных ящиков. Реально ходит молодежь с пакетами для мусора и убирает из подъездов всю эту макулатуру. Говорят: Из этой бумаги можно изготовить книги. И смех,и грех.

marilin да только странно почему то .. ходят и убирают агитацию за Шеина ... )) .. к сожалению нашу молодежь сейчас сложно назвать сознательной ... сейчас это сила которой управляют ... в случае с "политическим мусором" ... это задумка боженовских .. поэтому и аннсировалось по каналу ...

И я согласен, что город изменился в лучшую сторону!!!

Красивая Набережная, новые Каналы.

Я и говорю: спасибо Газпрому и Лукойлу!

А вот работа под началом мэра - пл.Ленина хуеватенько выглядет. Хватит - 5 лет поработал.

Пришел Михайленко к Боженову и говорит: "А давай мы набережную сделаем. Вот просто так, в качестве подарка." Так было что ль? :-))))))

Шеин - никто, за ним никого нет.

лет 10 назад это было актуально. Теперь он зам руководителя фракции в госдуме и кто-то за ним есть

Все-таки именно при Боженове Астрахань преобразилась. Если вы не слепые, то это увидели. Это положительные сдвиги. Хуже не стало.

Представь что футбольному клубу волгарь выделили 100 млн. долларов. Умный руководитель купит на них 10 футболистов уровня премьер-лиги и через год туда выйдет. Глупый купит на 100 млн. одного Рональду , пропиарится на весь мир, но в конце концов загубит и несчастного футболиста и команда никуда не выйдет ибо общий уровень не изменится. так и с городом - золотой юбилейный дождь потратили на набережную и муз театр, но общий уровень города не изменился ибо если ты отойдешь от этих обьектов на 50 метров то окажешься в трущобах. На эти деньги можно было сдвинуть с мертвой точки вечные проблемы города те же плещеева, дороги , ливневка и т.д. и действительно сделать город лучше. А так действительно понастроили потемкинские деревни чтоб было куда высоких гостей сводить.

Я не верю в Шеина, я не тупая выжившая из ума старушенция, которой Шеин сделал какую-то подачку.

Уважаемый, Шеин никогда не давал подачек старушенциям. Он просто способствовал защите их прав используя депутатские полномочия: в судах, в прокуратуре и тд. Это большая разница. Подачки сейчас ходит и раздает пенсионерам боженовская "благотворительная" организация.

Астрахани не надо Шеина. Люди, будте умнее, пожайлуста. Шеин - никто, за ним никого нет. Вы хотите много и сразу, но так не получится. А постепенные сдвиги наблюдаются... Все-таки именно при Боженове Астрахань преобразилась. Если вы не слепые, то это увидели. Это положительные сдвиги. Хуже не стало. Я не верю в Шеина, я не тупая выжившая из ума старушенция, которой Шеин сделал какую-то подачку. Шеин один раз уже продал свои голоса в пользу Боженова, продаст еще раз. Ни Астрахань ни астраханцы ему не впились. Одно дело вопить по чужим подъездам, другое дело управлять городом. Шеин город не потянет, а развалит то что было создано другими.

Может хуже и не стало. Но на те деньги,которые были выделены на юбилей,могло быть намного ЛУЧШЕ. А на какие деньги Боженов расчитывает сейчас? Как только Бо пришел к власти,первым делом,что он сделал-это привел в порядок подъездные пути к своему дому.

Пришел Михайленко к Боженову и говорит: "А давай мы набережную сделаем. Вот просто так, в качестве подарка." Так было что ль? :-))))))

Боженова мягко говоря никто и не спрашивал. Настоятельная "просьба" к компаниям исходила из федерального центра

akm-gala аки вы непонятливый )) ... или не хотите понимать .. тут уже писалось о налговых поблажках для Газпрома ... и этот жест шел со сороны администрации области ... Газпром это Красноярский район .... боженов рядом с уровнем Газпрома даже не валяется ... его никто и никогда не считал авторитетным политиком .... 0

Да Бо здесь совсем не причем. Это заслуга Жилкина. Да и то наверно только за то,что нехило снизили Газпрому налог в 2007 г. Газпром в накладе не остался.

Нет конечно!

Об этом вёл разговор Жилкин и Миллер.

Одни разносят,другие убирают. Недавно по астраханскому каналу (не помню какой)

, была передача о том,что в городе образован молодежный комитет по уборке "политического мусора" из подъездных ящиков. Реально ходит молодежь с пакетами для мусора и убирает из подъездов всю эту макулатуру. Говорят: Из этой бумаги можно изготовить книги. И смех,и грех.

Кстати я что-то давно не видел у себя в ящике газету Шеина .

Может заткнёшься и не будешь оскорблять уважаемого человека. А балаболка здесь ты и тебе подобные боженоиды.

Кто его уважает? Кучка прикормленных за счёт денег французской разведки? Или кучка неудачников которые вместо того что бы работать на пользу себя и общества кричат что вокруг всё плохо и кругом все воры?

Сколько тебе ребёнок лет??? твои слова: пацаны и будет жопа наводят на размышление.

Что ты к возросту участников цепляешся?

Сам свой возраст озвучь для начала?

Кто его уважает? Кучка прикормленных за счёт денег французской разведки? Или кучка неудачников которые вместо того что бы работать на пользу себя и общества кричат что вокруг всё плохо и кругом все воры?

А я не считаю себя неудачницей. Но если бы имела право голосовать-то мой голос был бы за Шеина.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...