Перейти к содержанию

Выборы мэра: Боженов или Шеин?

Beverley

Кого поддержите  

447 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

У нас по квартирам уже проходит опрос, почему-то только женщин о том, как изменилась ситуация в городе и кто по мнению будет мэром, кто не годится в мэры и за кого женщины будут голосовать.

Жаль Президент её не услышал(((

Услышать должен был. Все таки информация прошла по всем центральным газетным и интернет СМИ теперь и по родному ленинградскому каналу. Все ж не Ельцин у нас президент.

Жи. был в гланде - как же так, кто посмел вякнуть..... Теперь сам не рад, что связался. Хи-хи-хи! Фокиной респект! Это вам не паёк раздавать ко дню выборов!

Капля демократии в море дерьма и фальши !!!

Еще раз огромный респект Фокиной и 5-ому каналу !!!

ну надо же! алилуйя! :)

Услышать должен был. Все таки информация прошла по всем центральным газетным и интернет СМИ теперь и по родному ленинградскому каналу. Все ж не Ельцин у нас президент.

Да уж хорошо было бы если услышали , кому надо я думаю , те услышат !!!

Господи спасибо тебе За Фокину , спасибо тебе за 5-й канал , СПАСИБО ЗА ПРАВДУ !!!!!

Я думаю , что теперь все вопросы должны отпасть сами собой , и не вздумайте опять что-то вякать в поддержку сами знаете кого !!!

ВСЁ разложили по полочкам !!! БРАВО !!! БРАВО !!! БРАВО !!!

Капля демократии в море дерьма и фальши !!!

Еще раз огромный респект Фокиной и 5-ому каналу !!!

Поддерживаю!

Ая думаю, что примерно так

Всё телевидение и прессу , и другие СМИ сканируют в любом случае , важно какую реакцию они на это предпримут !!!

Кто умеет - закиньте данную тему про Фокину на НТВ ОРТ и Россия!!!! Пусть приедут поснимают!!!

О, Божеж мой, йа плакаль, какой наив!!!!!

сюжет хороший, короткий но емкий.

сюжет гогно унылое, впрочем я об этом уже говорил :)

Барстер

полоумная скандалистка с историческим корнями где то в Мултаново обложила хуями Жилкина с Медведевым и звала их на Плещеева, полюбоваться на руины. Им это как то было похеру, но наши менты, родом примерно из того же Мултаново, повязали идиотку и впаяли ей по суду 500 р за мелкое хулиганство

SlaTTy

не поверине, давно уже так :)

Аааа, а то я было подумал про начальницу Пятого канала, которая подала в отставку и проезжалась на тему петербургских трущоб...

сюжет гогно унылое, впрочем я об этом уже говорил

Да безусловно для вас сюжет унылый,даже не сомневался, также как для бо и жи и прочей компании.

Менты в принципе признали что им эта фокина и нах не сдалась, но была команда сверху наказать не выполнить которую не могли. Думаю Жи долго будет жалеть об этом. Не ожидал он что это не быдло а человек с активной гражданской позицией. Причем он ошибается о своих гражданах второй раз. Первый раз когда проговорился после прошлых выборах в ГД

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...