Перейти к содержанию

Выборы мэра: Боженов или Шеин?

Beverley

Кого поддержите  

447 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Да ещё и неумело. Миш, иди самообразованием займись - BB-код поучи.

Ну не силён я в ВВ-кодах... :D

Да и не нужны они мне.

А ты реально думаешь что тот-же Шейн перед тобой отчитается?

В лучшем случае "политический дворянин корЯктор" тебе что-нибудь прогундит , многозначительно надув щёки...

А Шейн до вас, форумчане, не снизойдёт :D

• Ответов 13.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Вот именно, просверлите им кружки и пусть у парашки ночуют.

Не лень тебе, девочка, эту хрень конструировать :)

Я с тобой, дырявый, общаться больше не собираюсь, чмо мокрожопое...

Марш в тему про минет... :)

А ты реально думаешь что тот-же Шейн перед тобой отчитается?

Во-1-х, не передо мной, а перед интернет-общественностью, которая обладает определенными рычагами влияния и тоже формирует общественное мнение.

Во-2-х, я ему как-то писал года 3 назад на мыло, он ответил. Правда отказал:)

Во-1-х, не передо мной, а перед интернет-общественностью, которая обладает определенными рычагами влияния и тоже формирует общественное мнение.

Во-2-х, я ему как-то писал года 3 назад на мыло, он ответил. Правда отказал:)

Ни один здравомыслящий человек не будет отчитываться перед интернет сообществом, в котором членятся 15 чел., 10 из которых(я не про тебя) просто дебилы, а остальные с них чисто прикалываются :D

Что здесь можно нормально обсуждать? :lol::lol::lol:

Вот и подсчитаем.

Кто согласен морально (анонимно конечно) или собственными вопросами (тоже под ником) поддержать текст такого письма?

VG2

1. Проблема с дорогами в городе (состояние и пробки).

2. Проблема озеленения.

3. Проблема развития местных товаропроизводителей и фермеров и сбыта их продукции.

3. Детские сады (количество и качество)

4. Смена изношенного колммунального хозяйства.

5. Будет ли независимая финансовая проверка деятельности предыдущего градоначальника?

6. Что вы предпримете, если не справитесь с решением указанных выше задач?

а вопросы хорошие, я бы и сам не против был бы услышать ответы от нынешнего и от будущего мера....( надеюсь не у кого нет сомений кто будет будующий мер?)... на нашем сайте их было бы неплохо озвучить, я знаю, что г-н Шеин (ну или его представители) читают наш сайт......, вот и ответили бы на вопросы, если на них ответит сам кандидат в мэры - это будет ему только в +!!!!

Ни один здравомыслящий человек не будет отчитываться перед интернет сообществом, в котором членятся 15 чел., 10 из которых(я не про тебя) просто дебилы, а остальные с них чисто прикалываются :D

Что здесь можно нормально обсуждать? :lol::lol::lol:

Миша ты перегибаешь палку в своих оценках про наш общий коллектив. Давай прекращай.

VG2

а вопросы хорошие, я бы и сам не против был бы услышать ответы от нынешнего и от будущего мера....( надеюсь не у кого нет сомений кто будет будующий мер?)... на нашем сайте их было бы неплохо озвучить, я знаю, что г-н Шеин (ну или его представители) читают наш сайт......, вот и ответили бы на вопросы, если на них ответит сам кандидат в мэры - это будет ему только в +!!!!

Скажи нам - кто его представитель на нашем форуме???

Хотел бы подружиться и помочь реально Шеину.

Я знаю. Но завтра судебный процесс по снятию. Настроение в штабе уверенное, но им сейчас не до интернет.

Корректор - пусть Шеин (не сам конечно) всё происходящее как на улице так и в суде снимает на видео.

Мало ли какие беспорядки начнут устраивать заинтересованные стороны.

Пусть снимают с разных точек.

Боженовские не просто же так подали. Ходят разговоры про земельные участки для судей.

Я тоже слышал про земельные участки...

Говорят оппозиция обещала в случае решения не в их пользу, каждому судейскому по зем.участку на новом кладбище :lol:

Знакомые хотели записаться на прием к Боженову по жилищному вопросу , а там сказали что всё уже расписано до 2012 года , через день-два звонят , уже до 2014 !!!

Когда ходили к Шеину , правда это было лет шесть-семь назад , он принял в этот же день !!!

Ну принял он, и что изменилось?

Я тоже могу открыть приёмную и принимать целыми днями, лапшу на уши вешать и рассказывать как всё будет в скоре хорошо если меня большим начальником сделают :)

Ш - это балоболка лёгкого поведения, не получившая люлей за своё балобольство только благодаря депутатской неприкосновенности !

Dernik

Бравый Айтишнег

а Дерник то прав....., врач после окончания института получает наравне с санитаркой которая убирается у него в кабинете т.е. 4300, после энного количества отработанных лет, наличия категории врач будет получать максимум 5500 и фсё..... выше этого он не прыгнет, даже если попу на британский флаг порвёт....

То то я смотрю все мои знакомые врачи у которых стаж окорло 5 лет машины не давно себе обновили :D

Ну принял он, и что изменилось?

Я тоже могу открыть приёмную и принимать целыми днями, лапшу на уши вешать и рассказывать как всё будет в скоре хорошо если меня большим начальником сделают :)

Ш - это балоболка лёгкого поведения, не получившая люлей за своё балобольство только благодаря депутатской неприкосновенности !

Помог советом , больше им и не надо было!!!

Вопрос тут в честности , ответственности , и добросовестности политика !!!

Корректор - как у ОВШ обстоят дела с выступлениями на ТВ???

Надеюсь Астраханцы смогут увидеть и услышать своего будущего мэра?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...