Перейти к содержанию

Выборы мэра: Боженов или Шеин?

Beverley

Кого поддержите  

447 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

а что это за разделение на детдомовских и нет? это уже не люди? они виноваты в том, что выросли в детдоме? Или это позиция Шеина такая? Всё меньше и меньше уважаю...

• Ответов 13.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

а что это за разделение на детдомовских и нет? это уже не люди? они виноваты в том, что выросли в детдоме? Или это позиция Шеина такая? Всё меньше и меньше уважаю...

никакого разделения и дискриминации. Просто в той среде и социуме в которой растут детдомовские дети у них развиваются именно такие особенности.

никакого разделения и дискриминации. Просто в той среде и социуме в которой растут детдомовские дети у них развиваются именно такие особенности.

А у развивающихся в шейнской среде развиваются способности падонкафф

Вурдалак

1-Элита и местная и московская.

С местной понятно, и то бы я не был так категоричен, есть сомнения, что ни все местные... причастные к власти..., удовлетворены политикой Боженова. Ну, а про Московских, про Московских Вы просто погорячились.

2-Боженов не просто грамотнее шеина, он грамотнее в разы, хитрее, предприимчивей, стабильнее и тверже.

Это Ваше мнение можно аргументировать? Или это всего лишь Ваши личные ощущения?

3-Вменяемые граждане, это те, которые ни когда не проголосуют за шеина в качестве мэра или губера и те, которые ни когда не проголосуют и не голосовали за Жириновского как за президента РФ, как бы он им не импонировал.

Интересная точка зрения. Вменяемость человека зависит от выбора кандидата в мэры. Буду признателен, если Вы разовьёте эту мысль.

4-Я не сказала что рядовой избиратель для выборов не важен, я сказала что ключевые моменты выборов, решаются вне глаз обычных избирателей.

Уточните, что есть ключевые моменты (спасибо).

А у развивающихся в шейнской среде развиваются способности падонкафф

школьник, если сомневаешься то поищи статистику МВД по выпускникам детдомов.

Попан а это уже статьёй пахнет

а какой? Мне эти граждане одинаково неприятны. Или их фамилии нельзя писать в одной строчке?

Гитлер - Мусолини - Бен Ладен - Боженов. Нах надо :dont:

Не вижу связи!!!

Нацисты и террорист - МЭР. Попан совсем не понятно.

Там вроде все ясно - одни идеологи и создатели мира без денег и всеобщего кайфа тех кто не работает, с главной объединяющей их мыслью отобрать у тех кто работает и отдать тем кто бездельничает (беднякам)

Кстати, про сравнение с Гитлером и прочими...

Давно хотел спросить. Мне вот доподлинно известно, что люди из РНЕ, НБП и прочих подобных организаций как основную форму одежды выбирают всегда черную рубашку.

Скажите, ОВШ не случайно ходит всё время в это цвете или он просто Гот?

Кстати, про сравнение с Гитлером и прочими...

Давно хотел спросить. Мне вот доподлинно известно, что люди из РНЕ, НБП и прочих подобных организаций как основную форму одежды выбирают всегда черную рубашку.

Скажите, ОВШ не случайно ходит всё время в это цвете или он просто Гот?

Реальный Гот!

А вообще выбор одежды показывает черты человека. Яркие цвета - это люди радующееся жизни, стремящееся всегда в перед, нацеленные на результат, оптимисты. В общем общий ПОЗИТИВ!

А те кто в основном выберает темные (мрачные тона) - в основном люди которые не уверенны в себе, считают себя постоянно обиженными, думают что весь мир на них мягко говоря опорожняется, общий по жизни писсемизм что все плохо и жизнь неудачная совсем штука. В общем один НЕГАТИВ.

а что? у кого-то ещё возникали сомнения в верности решения голосовать за Боженова? Согласен, что если бы была альтернатива Боженову и Шеину, то можно бы было подумать, а так только за Боженова и агитировать всех буду за него. Я не хочу, чтобы мой город отбросили лет на 10 назад! Я хочу идти вперёд и наслаждаться теми изменениями, которые происходят в городе. Меня и ещё огромное кол-во людей это всё устраивает. Мы видим, что город становится лучше и краше. А воровать будут все и всегда. И не надо говорить о честности Шеина, который не возьмёт ни копейки! Не верю, простите! Он такой же ворюга!

Плюс миллион!

А почему вы об этом спрашиваете у меня? Подойдите к нему и спросите... :)

Так Вы знаете, что Бо грамотнее Ше, или нет? Лично Вы. Если да, то вопрс к Вам, если нет, то зачем вообще заикаться об образовании, могли бы в аргументы выбрать, что нибудь...

Или ссыкливо?

Это вопрос утверждение? Я правильно понял?

А Шейн наверное бегает и всем в нос дипломами тыкает :D:D:D ?

А заодно и у Путина с Медведевым, у Обамы проверьте :lol:

Ей Богу- клоуны...

Клоуны говарите. Хотелось бы услышать Вашу характеристику из Ваших уст.

Рискнёте?

Кстати речь у мэра, в отличие от косноязычного шепелявого соперника, весьма грамотна и разумна. Да и лицо нормальное...

Вот это действительно смешно.

А что-то защитники оВШи совсем не защищают его программу. Сказать нечего наверное - я все правильно написал.

Реальный Гот!

А вообще выбор одежды показывает черты человека. Яркие цвета - это люди радующееся жизни, стремящееся всегда в перед, нацеленные на результат, оптимисты. В общем общий ПОЗИТИВ!

А те кто в основном выберает темные (мрачные тона) - в основном люди которые не уверенны в себе, считают себя постоянно обиженными, думают что весь мир на них мягко говоря опорожняется, общий по жизни писсемизм что все плохо и жизнь неудачная совсем штука. В общем один НЕГАТИВ.

Олег обижен на людей ещё со школы, он там был как заморишь (чмо)и постоянно получал люлей от одноклассников и старшеклассников :huh:

Вурдалак

1-Да ничего я не погорячилась, что она значит местная власть без московской?!- Она ее придаток :)

2-Больше чем я сказала, врятли могу выразить.

3-Вменяемость человека, напрямую зависит от того, за какого кандидата он голосует, тут, я бы сказала, просто непосредственная связь :) . Можно голосовать за Путина (например), а можно проголосовать за Эдичку Лимонова, ну а кто, из избирателей, более вминяем в этом случае, то это простите,- выбирать уже Вам :)

4-Вот когда один кандидат отдает свои голоса в пользу другого, в следствии закулисных переговоров, или одна партия неожиданно сливается с другой, хотя до этого они находились в жесткой оппозиции относительно друг-друга, вот это и есть некоторые виды ключевых моментов выборов. А а еще продают и покупают голоса( не обязательно за деньги, достаточно энного количества мест в команде администрации), а еще вставляют в списки, кандидатов со схожими фамилиями, дабы оттянуть процент голосов, от неугодного кому-то кандидата, эта фишка как правило, расчитана на пенсионеров и слабовидящих граждан. :)

1.Так Вы знаете, что Бо грамотнее Ше, или нет? Лично Вы. Если да, то вопрс к Вам, если нет, то зачем вообще заикаться об образовании, могли бы в аргументы выбрать, что нибудь...

2.Это вопрос утверждение? Я правильно понял?

3.Клоуны говарите. Хотелось бы услышать Вашу характеристику из Ваших уст.

Рискнёте?

4.Вот это действительно смешно.

1.Да, я знаю.

2. Вопросом на вопрос?

3. Угрозы?

4. Смешно с пеной у рта и угрозами защищать своего кандидата, обсирая и оскорбляя других... :D

tkokot

Олег обижен на людей ещё со школы, он там был как заморишь (чмо)и постоянно получал люлей от одноклассников и старшеклассников

Кстати мне муж тож об этом говорил...он не то учился с ним вместе, не то в детстве его знал...хз не помню точно.

А что-то защитники оВШи совсем не защищают его программу. Сказать нечего наверное - я все правильно написал.

на Чернышевскго 14 просто отключили интернет

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...