Перейти к содержанию

Выборы мэра: Боженов или Шеин?

Beverley

Кого поддержите  

447 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

http://www.nr2.ru/216562.html

интересная статейка. При чем не имеющая никакого отношения к выборам в Астрахани. Рекомендуется дочитать до конца

• Ответов 13.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Д.Михаил

придурок, найди хоть одного коммуниста который будет голосовать за арефьева или за кандидата от кпрф

Попан В Жопу Пальцем,

вот тебе ещё, Пень собакам ссать.

Беспринципность - главный принцип деятельности

07.08.2009 - 09:44

Олег Васильевич Шеин принадлежит к тому типу политиков, которые способны легко менять окраску в зависимости от той среды, где они находятся. Достаточно бросить беглый взгляд на его политическую карьеру, чтобы понять: Шеин чутко улавливал настроения общества в конкретный исторический момент и занимал ту позицию, которая могла быть востребована людьми и которая приведет его самого к намеченным им же целям. Собственных же твердых убеждений у Шеина нет и никогда не было, как нет их и у людей, сплотившихся сегодня вокруг него.

Д.Михаил

Н.В. Арефьев,

1-й секретарь обкома КПРФ

а это КТО? такую фамилию по моему не знают даже те коммунисты которых в РКПБ принимал сам В.И.Ленин...., ну а кто знает эту фамилию, при её упоминании плюются в разные стороны.... Арефьев и КПРФ - НЕ близнецы братья....

Д.Михаил

а это КТО? такую фамилию по моему не знают даже те коммунисты которых в РКПБ принимал сам В.И.Ленин...., ну а кто знает эту фамилию, при её упоминании плюются в разные стороны.... Арефьев и КПРФ - НЕ близнецы братья....

Да мне, в принципе пох, кто он такой...

Я привожу его позицию и отзывы.

Вот ещё

Шеина зарегистрировали

22.08.2009 - 17:17

Спустя несколько часов после того, как было объявлено о законном отказе в регистрации в качестве кандидата на должность мэра г. Астрахани Олега Шеина, силы Кремля в Москве посчитали, что это административное давление, противоречащее закону, со стороны астраханских властей. Хотя, это очевидно, не так. Нарушения со стороны Шеина при подаче документов имели место быть. А вот давление со стороны федеральной власти в данной ситуации прискорбно. Здесь видится одна проблема, что там людей, представителей власти на местах, судят исключительно по себе....

Между тем, как отмечают сторонники Шеина, Олег Васильевич, узнав о своей регистрации в качестве кандидата, растерялся и вошёл в некий ступор. Он уже, можно сказать, праздновал свою маленькую политическую победу героя, которого не пустили во власть сугубо по политическим мотивам. Но "система" давно уже съела нашего ортодокса. И он не подвластен самому себе.

И наши поздравления…

http://www.astrakhan.ru/taxonomy/term/336

Дурачок Михаил (букву Д я же правильно расшифровал ), долго вы еще будете постить желтую прессу?

Про регистрацию наиболее полную картину написали в комерсанте.

Дурачок Михаил (букву Д я же правильно расшифровал ), долго вы еще будете постить желтую прессу?

Про регистрацию наиболее полную картину написали в комерсанте.

Попал ВЖПалец, а коммерсант типа голубая пресса? :blink:

а коммерсант типа голубая пресса?

ну уж не "трибунал", или "твой день", и "экпресс-газета". И уж точно нельзя сравнивать с опусами предвыборного шута кандакова.

Д.Михаил

Да мне, в принципе пох, кто он такой...

Я привожу его позицию и отзывы.

хорошая позиция...., только ты почему то приводшь позиции и отзывы направленные в одном направлении....это симптом!....

И он не подвластен самому себе.

а про это на сайте Шеина хорошо написано, может стоит почитать из перых рук, а не сказки рассказывать?

ну уж не "трибунал", или "твой день", и "экпресс-газета". И уж точно нельзя сравнивать с опусами предвыборного шута кандакова.

Твоё клоунское мнение меня меньше всего беспокоит...

Все эти газеты, а ты ещё забыл рек-тайм и житель, одинаково жёлты и вонючи.

Но когда ваша неврастеническая кодла начинает ссылаться на своих кумиров, остальных при этом обсирая безоглядно, возникает тоска по цензуре, которая отсеивает хотя-бы явных идиотов, вроде тебя, котопёс :D

Сейчас возле администрации города на Чернышевского происходит митинг Справедливой России

Количество собравшихся около 100 человек

Сейчас возле администрации города на Чернышевского происходит митинг Справедливой России

А что-же сторонники, где-же их поддержка? Или они только срать в инете готовы... А даже на мизерное дельце, типа митинга ,- не готовы...

походу не санкцианированный митинг, т.к. милиция просит разойтись

и сейчас наблюдаю картину уже люди обратно идут

Твоё клоунское мнение меня меньше всего беспокоит...

Все эти газеты, а ты ещё забыл рек-тайм и житель, одинаково жёлты и вонючи.

Но когда ваша неврастеническая кодла начинает ссылаться на своих кумиров, остальных при этом обсирая безоглядно, возникает тоска по цензуре, которая отсеивает хотя-бы явных идиотов, вроде тебя, котопёс

Дурачок, не надо возвеличивать уровень трибунала до уровня ректайма. Трибунал расчитан на таких как ты, которые все написанное воспринимают за чистую монету и бегут постить на форум, расчитывая что мы тут будем впечатлены и побежим голосавать за Бо.

Да, для того чтобы полить грязью Бо, мне не надо интересоваться мнением кумиров, - достаточно просто пройтись по городу.

Дурачок, не надо возвеличивать уровень трибунала до уровня ректайма. Трибунал расчитан на таких как ты, которые все написанное воспринимают за чистую монету и бегут постить на форум, расчитывая что мы тут будем впечатлены и побежим голосавать за Бо.

Да, для того чтобы полить грязью Бо, мне не надо интересоваться мнением кумиров, - достаточно просто пройтись по городу.

Заметь, идиот, я не хвалю Боженова и не зову за него голосовать...

Я говорю что я против Шеина, ПОНИМАЕШЬ ТЫ ИЛИ НЕТ КОТОПЁС" ?

А те издания которые ты, идиотик, перечисляешь с видом знатока, я вообще не читаю.

Заметь, идиот, я не хвалю Боженова и не зову за него голосовать...

убожество, А есть за что его хвалить?

А те издания которые ты, идиотик, перечисляешь с видом знатока, я вообще не читаю.

Тяжело дается? осиливаешь только трибунал.

По ходу ты что то напутал, был там в это время нэма там митинга :D

Люди ау! Я всё могу понять, но ссылаться на Трибунал, Житель, Комсомолец Каспия и на тому подобные газетёнки, себя не уважать. Ну не доходите уж до абсурда.

P.S. Прошу прощения, забыл ещё самую популярную газету, Горожанин. :bayan:

tkokot

Люди ау! Я всё могу понять, но ссылаться на Трибунал, Житель, Комсомолец Каспия и на тому подобные газетёнки, себя не уважать. Ну не доходите уж до абсурда.

P.S. Прошу прощения, забыл ещё самую популярную газету, Горожанин. :bayan:

ссылаться на агентство ОБС? или только на то, что видел сопцвенными глазами?

Ух ты! Расскажи поподробнее....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...