Перейти к содержанию

Выборы мэра: Боженов или Шеин?

Beverley

Кого поддержите  

447 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Почему-то не верится что он специалист хоть в чём-то , кроме диспутов... B)

Это слова Миронова! и не только..... ОВШ - в ЖКХ спец!

Это как раз и есть работа мэра.

Если по вашему только это и есть работа мэра, то я с уверенностью могу сказать что нечего делать людям с таким узким кругом мышления в администрации не только города но и самого отсталого села!!!

Мэр зациклиный на ЖКХ это конец всей экономики города!!!

ОВШ - победит. Народ не обманешь.

post-15775-1251190909.jpgpost-15775-1251190909.jpgpost-15775-1251190909.jpgОВШ - победит. Народ не обманешь.ОВШ - победит. Народ не обманешь.ОВШ - победит. Народ не обманешь. :bayan::bayan::bayan:

Если по вашему только это и есть работа мэра, то я с уверенностью могу сказать что нечего делать людям с таким узким кругом мышления в администрации не только города но и самого отсталого села!!!

Мэр зациклиный на ЖКХ это конец всей экономики города!!!

Да всё будет Ок!!! Бо уже настроил супермаркетов, рынков, магазинов на 50 лет вперёд. Теперь людям надо жильё построить!!!! И в ЖКХ порядок навести.

post-15775-1251190909.jpgpost-15775-1251190909.jpgpost-15775-1251190909.jpgОВШ - победит. Народ не обманешь.ОВШ - победит. Народ не обманешь.ОВШ - победит. Народ не обманешь. :bayan::bayan::bayan:

Мишка - жжёт!!!!

Да всё будет Ок!!! Бо уже настроил супермаркетов, рынков, магазинов на 50 лет вперёд. Теперь людям надо жильё построить!!!! И в ЖКХ порядок навести.

Я же говорю узкое мышление у людей!!! Боженов строил супермаркеты, рынки и магазины не на деньги администрации и тем более он их не строил а землю им сдавал. Как будет человек будет жилье строить если он не соображает где ему деньги на это взять??? Без денег дома не строятся!!! И есть еще море других задач которые надо решать и решения эти требуют не малых финансовых средств! А где их взять узкомыслящий человек не знает. В Нариманове один такой уже нашел откудо их взять с соответствующими вытекающими обстоятельствами.

Я же говорю узкое мышление у людей!!! Боженов строил супермаркеты, рынки и магазины не на деньги администрации и тем более он их не строил а землю им сдавал. Как будет человек будет жилье строить если он не соображает где ему деньги на это взять??? Без денег дома не строятся!!! И есть еще море других задач которые надо решать и решения эти требуют не малых финансовых средств! А где их взять узкомыслящий человек не знает. В Нариманове один такой уже нашел откудо их взять с соответствующими вытекающими обстоятельствами.

Тебе надо к Шеину с этим вопросом))))) А ты тут прохлаждаешься!!!))))))

Мэр зациклиный на ЖКХ это конец всей экономики города

Вы хоть Устав города читали, за что отвечает мэр? А Шеин, кстати, разбирается не только в ЖКХ, но в образовании, общественном транспорте, поддержке малого бизнеса (90% малого бизнеса - отдельные эгоистические граждане не в счет).

post-15775-1251191623.jpg

Зато он будет вести приём граждан, бороться с Губернатором, "чистить ряды", потом все полезем на баррикады, Алымов будет бегать с транспарантами "Не отдадим Баскунчак", - "Газпром -молодёжи"

Зачастит к нам в гости "Серёга Миронов _ Сержант Морской Пехоты"

Короче, - будет весело... :bayan::bayan::bayan:

А то что ГОРОДУ ПРИЁДЁТ ПИПЕЦ, - им похеру, - главное побольше брызг!

ВСЕ КОМУ НАСРАТЬ НА ГОРОД, - ЗА ШЕЙНА!!!post-15775-1251191623.jpg

Тебе надо к Шеину с этим вопросом))))) А ты тут прохлаждаешься!!!))))))

У вас появилась новая задача теперь все на прием к Шеину отправлять???

Не хочу я туда!!! Почему я должен за ним бегать??? Это он должен к нам прийти и рассказать! В данном случае достаточно на форуме!!!

Все вопросы заданные на форуме остаются открытыми, на многие вопросы от активистов-защитников Шеина однозначных ответов не получено, только общие фразы не имеющие ни какого смысла кроме Боженов вор и плохой мэр. Что безусловно отражается на моих предпочтениях в выборе мэра между тем кто на виду и тем кто постоянно плачет в недовольствии настоящим мэром и не сообщает каким образом он сделает лучше.

Вы хоть Устав города читали, за что отвечает мэр? А Шеин, кстати, разбирается не только в ЖКХ, но в образовании, общественном транспорте, поддержке малого бизнеса (90% малого бизнеса - отдельные эгоистические граждане не в счет).

2месяца в сельской школе - специалист в образовании....

Дружит с базарными торговками, - поддержка малого бизнеса...

Не дадим Разогнать Селенские Исады ! Превратим Город В Помойку !post-15775-1251191623.jpg

Я рад что он разбирается в этом. Только надо вот лично мне показать как он в этом разбирается!!!

С таким же успехом и я могу сказать что я разбираюсь в ядерной физике (но вам по этой области ни чего не расскажу потому что зачем вам знать что я такой многоразвитый).

Я рад что он разбирается в этом. Только надо вот лично мне показать как он в этом разбирается

Ну, по ЖКХ Вы сами согласились.

О том, что сделал Шеин, для группы не умеющих читать граждан, еще раз даю ссылку: http://www.olegshein.ru/index.php?newsid=820

А программу мы скоро увидим. Терпение. Кстати, боженовской программы никто не видел вообще, и не увидит никогда. Там одна программа: украсть и на Мальдивы.

Всем кому насрать на город - голосуйте за Бо!!!!!

Знаете, он уже показал что с ним хуже не будет чем было до него - стало лучше, а следовательно и дальше хуже не будет. Хоть какая-то стабильность. А вот с Шеиным я сомневаюсь что хуже не будет, пускай доказывает, что будет лучше - Только фактами а не голословием.

И если он сможет доказать что будет также как сейчас, то извеняйте шило на мыло я менять не собираюсь!

Стабильность???! Продажа коммунальных предприятий, поджоги, вырубка парковых зон, уплотнительная застройка, кадровая чехарда в администрации - это вы называете стабильностью?

Стабильность???! Продажа коммунальных предприятий, поджоги, вырубка парковых зон, уплотнительная застройка, кадровая чехарда в администрации - это вы называете стабильностью?

Каких предприятий???? Конкретика где??? Уплотнительная застройка лучше чем вообще ни какая!!!! Кадровая чихорда просто напросто удаляют не нужных зажравшихся и не желающих работать людей (и это нормально)!!! Поджоги - люди сами виноваты потому как вместо их разволюх предлагали нормальное жилье а они понты начали колотить (правильно сделали, надо именно так учить жадных людей!!!)

Дяденька ! Почто народ обманываете? Всё что вы пишите враньё, выссаное из пальца :angry:

Не парься. Щас они погавкают и по будкам разбегутся. От них ни одной ссылки на то, что сделал Бо!

Каких предприятий???? Конкретика где??? Уплотнительная застройка лучше чем вообще ни какая!!!! Кадровая чихорда просто напросто удаляют не нужных зажравшихся и не желающих работать людей (и это нормально)!!! Поджоги - люди сами виноваты потому как вместо их разволюх предлагали нормальное жилье а они понты начали колотить (правильно сделали, надо именно так учить жадных людей!!!)

Так ты бы и отдал свою квартиру взамен на то, что им предлагали.

Поджоги - люди сами виноваты потому как вместо их разволюх предлагали нормальное жилье а они понты начали колотить (правильно сделали, надо именно так учить жадных людей!!!)

Почему? - Вот ссылка, я ее процитировал. Даже не отрицают.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...