Перейти к содержанию

Выборы мэра: Боженов или Шеин?

Beverley

Кого поддержите  

447 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

а потому что все в основном здесь балаболят вместо того чтоб делом заняться))

А вот ОВШ занимается делом!!! ответим каким же!!!! Борьбой с существующей властью? Или Же борьбой с уже привлеченными инвестициями (пусть даже по случаю 450 лет) ? Или борьбой с чем ??? или за то??? Не могу понять что защищают сторонники ОВШ? Вот реально!!! Критику защищают или что???

• Ответов 13.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

еще один балабольщег не спящий...а ты чё сделал для всех и каждого?)))...чтоб здесь спрашивать с кого то ...кто ты такой по этой жизни то?

Мне тут рассказывают, что эмр недавно взялся за улучшение генофонда, - вроде я так его понял. То есть обещал пригласить для астраханских женщин иногородни мужиков. А то астраханские че-то не справляются.

Цитирую знакомого:

"Рен-ТВ, передача "Эксперт".

Дословно, к сожалению, зафиксировать не удалось. В общих чертах - сначала мэр сказал, что будет привлекать рабочую силу со стороны , потом сказал, что это и демографическую ситуацию улучшит, т.к. в регионе мало мужчин, женщины ему жалуются на это на встречах с народом. Но, т.к. по статистике мужчин у нас вроде бы не меньше - можно сделать вывод, что его качество не устраивает. Да и не верится, что у нас уже работать некому, что столько работы аж привалило".

Игорь Иртеньев.

Женщины носят чулки и колготки,

И равнодушны к вопросам культуры.

Двадцать процентов из них - идиотки,

Тридцать процентов - набитые дуры.

Сорок процентов из них - психопатки,

В сумме нам это дает девяносто.

Десять процентов имеем в остатке,

Да и из этих-то выбрать не просто.

Тамара Панферова (ответ Иртеньеву).

Носят мужчины усы и бородки,

И обсуждают проблемы любые.

Двадцать процентов из них - голубые.

Сорок процентов - любители водки.

Тридцать процентов из них - импотенты,

У десяти - с головой не в порядке.

В сумме нам это дает сто процентов,

И ничего не имеем в остатке.

Даниель Акулинин (ответ Панферовой).

Носите вы откровенные шмотки,

И иногда вам приходится бриться.

Сорок процентов фригидно без водки,

Тридцать процентов в поисках принца.

Двадцать процентов из вас лезбиянки,

Десять процентов всем безотказны.

Отсюда у нас голубые и пьянки,

Но всех вас имеем хоть это и грязно.

Ответ всем:

Что толку нам сравнивать эти проценты?

Давайте не будем играть в обзывалки..

Жизнь, безусловно, расставит акценты

Никак не взирая на все эти свалки..

Для всех не секрет что бывают и дуры,

И дураки так же часто бывают.

Гомонастроенные натуры,

Пьянь, блуд и прочие нас окружают..

Только одно мне хотелось ответить

Главное в том, разрешите заметить,

Чтоб женщина женщиною была бы

И чтобы мужик, не дай Бог, не был бабой...

:D:D:D

Крюк, в том-то и дело, что на 128 страницах нет ничего внятного. Мат, оскорбления, выяснение отношений, а по делу практически ноль. Сделайте так называемый FAQ по каждому из кандидатов. Это будет полезнее

О корректор дохрена ты знаешь, да от минспорта не было представителя, но мы говорим про организацию а не про пиар ШОВа. который только и умеет примазываться к делам других. Вы затронули Ду, вот обьясните-он был главой думы города, сам учавствовал в развитии Астрахани, а как только убрали его то стал критиковать ТО в чем он сам принимал непосредственное участие? нестыковочка.

О корректор дохрена ты знаешь, да от минспорта не было представителя, но мы говорим про организацию а не про пиар ШОВа. который только и умеет примазываться к делам других. Вы затронули Ду, вот обьясните-он был главой думы города, сам учавствовал в развитии Астрахани, а как только убрали его то стал критиковать ТО в чем он сам принимал непосредственное участие? нестыковочка.

На грудь он принимал не по детски

Да все это лажа. Бо или Ше и так далее. Все они хотят бабосов бабосов как говориться жадные русские поэты.

Вы видели хороших политиков?КТо не воровал??ЗАчем идут к власти?? ВОРОВАТЬ, бабосы гребсти. Может у некоторых и были чисто альтруистические цели но уни сводились на нет когда они достигали и видили что меркантильность тут ольше одобряется ДА ЕЩЕ И НЕКТО НЕ ПОРУГАЕТ кроме СМЕРТНЫХ ЛЮДИШЕК. Были нормальные палитики?Чегевара:))) но он был фиговый политик и писталетом махал. Сун-Ят-Сен?? Тоже жадный был. Боженов ВОрюга тот еще капительный просто. Ест рагу из человечены. Но Угадайте каким толстым станет Шейн когда придет к Власти?? Это он щас худенький. А БО просто только белки жрет потому и помещается еще в телек. Ну само собой водка под черную икру куда круче прет. Хотя меняб уже затошнило столько ее жрать как он:)

Сноска. Смотрите Анимэ товарищи забейте на всю эту лажу

Это стопудоф до добра не доведет, ФИльмы Акиры Куросавы 50х-60х годов в нашей стране не прокатят. и благородством тут не пахнет.

а потому что все в основном здесь балаболят вместо того чтоб делом заняться))

А ты как всегда пукнешь и в кусты. Своего мнения нет. Ты флюгер!

Крюк, в том-то и дело, что на 128 страницах нет ничего внятного. Мат, оскорбления, выяснение отношений, а по делу практически ноль. Сделайте так называемый FAQ по каждому из кандидатов. Это будет полезнее

Так ты и займись этим!

Советчиков то дохера, а толку мало.

Тебе что, негде спрортом заниматься? Весь кремль в твоём распоряжении - бегай вокруг него..... Звёздного мало тебе???

Людям жить негде. Одних погорельцев пруд пруди.

Крюк, интересно, а за кого я здесь должен писать?

Я вчера ещё просил здесь тебя, Лома и прочих Шеиновских выложить инфу у заслугах вашего кандидата за последние 5 лет. Воз и ныне там, к сожалению

За Боженова я тут тоже писать не буду. Я денег за это не получаю, чтобы тут PR устраивать

я выступаю как обыватель, мне просто интересно ознакомиться

Крюк, интересно, а за кого я здесь должен писать?

Я вчера ещё просил здесь тебя, Лома и прочих Шеиновских выложить инфу у заслугах вашего кандидата за последние 5 лет. Воз и ныне там, к сожалению

За Боженова я тут тоже писать не буду. Я денег за это не получаю, чтобы тут PR устраивать

Будь умным мальчиком - зайди на сайт Шеина и ознакомся!

Крюк, стоит ли твои слова про Кремль и Звёздный воспринимать как практически совет болельщикам ФК "Астрахань" (муниципальная команда) забыть о финансировании своего клуба, если придёт к власти ОВШ?

Крюк, я вот вчера как раз вечер посвятил изучению сайта ОВШ. Думал найду что-нить полезное. К сожалению ничего. Одни статьи про то, что Боженов - урод, всё украл, всех обворовал и прочее, прочее, прочее. А о заслугах ОВШ нет ни слова. Это что ж? Предвыборная программа кандидата строится только лишь на обсерании своего конкурента?

Крюк, стоит ли твои слова про Кремль и Звёздный воспринимать как практически совет болельщикам ФК "Астрахань" (муниципальная команда) забыть о финансировании своего клуба, если придёт к власти ОВШ?

Ты можешь!))))) Хи-хи-хи!

А вообще ты прекрасно знаешь, о том, что я работаю в мэрии и с Шеиным не знаком.

Будь умным мальчиком - зайди на сайт Шеина и ознакомся!

Что то ты не в разум ответил, если уж так говорить то про Боженова можно сказать, зайди на сайт мэрии, вот там уж точно до хрена всего написана. :D

Крюк, я вот вчера как раз вечер посвятил изучению сайта ОВШ. Думал найду что-нить полезное. К сожалению ничего. Одни статьи про то, что Боженов - урод, всё украл, всех обворовал и прочее, прочее, прочее. А о заслугах ОВШ нет ни слова. Это что ж? Предвыборная программа кандидата строится только лишь на обсерании своего конкурента?

Официально предвыборная гонка начинается с 12 сентября. С этого дня можно рассказывать о своих программах. Жаль что ты ещё даже этого не знаешь.

Что то ты не в разум ответил, если уж так говорить то про Боженова можно сказать, зайди на сайт мэрии, вот там уж точно до хрена всего написана. :D

Я ему сказал - Прочти 128 страниц этого труда Астраханцев - сносок море дано. Но он этого просто не хочет. А раз он этого не хочет, то я не хочу отвечать на его вопросы.

Крюк, место твоей работы мне абсолютно не известно. Я трудовую книжку не видел и не собираюсь ;-) Да и работа в мэрии не помешала бы тебе быть знакомым и общаться с Ше. Ну да мы не об этом здесь. Мы про кандидатов :-)

Скажите, а какое отношение у Шеина к спорту? Будут ли при его руководстве продолжены спортивные программы мэрии? Созданы новые? Есть ли какие-нить проекты оных? Будет ли продолжено строительство игровых и спортивных площадок, установка футбольных полей с искусственным газоном, баскетбольных площадок с кольцами?

Насчёт 12 сентября действительно не знал. Выборами активно не интересовался ни когда, ибо дел мне до них нет

а насчёт сносок, которые даны на этих 128 страницах, так там же ведь в основном о заслугах Шеина на баррикадах

Крюк, место твоей работы мне абсолютно не известно. Я трудовую книжку не видел и не собираюсь ;-) Да и работа в мэрии не помешала бы тебе быть знакомым и общаться с Ше. Ну да мы не об этом здесь. Мы про кандидатов :-)

Скажите, а какое отношение у Шеина к спорту? Будут ли при его руководстве продолжены спортивные программы мэрии? Созданы новые? Есть ли какие-нить проекты оных? Будет ли продолжено строительство игровых и спортивных площадок, установка футбольных полей с искусственным газоном, баскетбольных площадок с кольцами?

Зайди в любую субботу к нему на приём и спроси лично у него!!!

А потом зайди на приём к Боженову и сравнишь их ответы! Жаль только, что к Боженову ты не попадёшь))))))))) У него всегда мало времени.....

А по делу, похоже, никто ничего ответить не может. Только срач и мат на всех страницах.

А Шеину зарплату прибавили что ли? Газетка в цвете печатается теперь (он же ее типа на свою зарплату издает)

И еще вопрос - будет ли ШОВ поддерживать молодежные движения или истерик Алымов их всех разгонит, поскольку он всегда всем недоволен и все ему не нравится?

а насчёт сносок, которые даны на этих 128 страницах, так там же ведь в основном о заслугах Шеина на баррикадах

Поверь мне - это тоже надо суметь!!!! Ты же не сможешь так и я не смогу...... Без его "баррикад" - уверяю тебя было бы ещё хуже.

Крюк, да зачем мне идти на приём к нему? ну вот зачем, а? Мне ОВШ совершенно не интересен. Я лишь хочу, пользуясь интернетом, найти инфу здесь, где сидят его поклонники. Просто не понятно зачем устраивать всё обсуждение здесь, если ни кто из нас не может чётко ответить ни на один вопрос.

Вот кто-нить знает за счет чего ОВШ планирует увеличить темпы переселения из ветхого жилья? За счёт снижения тарифов и уменьшения поступлений в казну?

А по делу, похоже, никто ничего ответить не может. Только срач и мат на всех страницах.

И еще вопрос - будет ли ШОВ поддерживать молодежные движения или истерик Алымов их всех разгонит, поскольку он всегда всем недоволен и все ему не нравится?

Увы, но официального представителя от Шеина на нашем форуме к сожалению НЕТ!!!

Так что итебе (если этот вопрос так интересен) придётся сходить к самому ОВШ!!!

Крюк, может быть и хуже. Я не спорю! Заслуги Шеина на баррикадах - это его заслуги. Мне бы просто хотелось видеть от его действий реальный толк. Я же знаю его лишь только как оппозиционера. Реальных дел не видел ни когда. Поэтому и интересуюсь

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...