Перейти к содержанию

Выборы мэра: Боженов или Шеин?

Beverley

Кого поддержите  

447 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

:D знаю этого чела! прикольный мужик )) представил в лицах ) кстати, независимый депутат, к Ше не имеет никакого отношения.

• Ответов 13.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

:D знаю этого чела! прикольный мужик )) представил в лицах ) кстати, независимый депутат, к Ше не имеет никакого отношения.

То что он прикольный эт конечно да. Но вот таких к власти пускать ни как нельзя.

А имеет ли он сейчас отношение к Шеину или нет я не знаю, но когда его выдвигали несколько раз его Шеин поддерживал. Если не имеет то слава богу!

То что он прикольный эт конечно да. Но вот таких к власти пускать ни как нельзя.

А имеет ли он сейчас отношение к Шеину или нет я не знаю, но когда его выдвигали несколько раз его Шеин поддерживал. Если не имеет то слава богу!

Шеин конечно не может отвечать и просчитать всех своих саратников и не саратников.

За это не стоит его обвинять.

Шеин конечно не может отвечать и просчитать всех своих саратников и не саратников.

За это не стоит его обвинять.

А почему Шеин не может а Боженов должен отвечать?

Идущий путем Бусидо я не знаю каким образом и как конкретно ОВШ помог проведению этого мероприятия ... то о чем не знаю говорить не буду ... если тебя это так сильно волнует .. можешь избавить себя от волнений пойти на прием к Шеину и спросить в любую субботу что тебе удобно ..

на сколько я понил вы тоже не знаете .. но если он (Шеин) там был и говорил о том что помогал проведению .. и люди организаторы его не заткнули в этот момент то это тоже как минимум чтото значит ... и тот факт что это не освещалось городскими СМИ тоже показательно .... еслиб это мероприятие организовывал не ОВ ... то там точно был бы боженов со своей свитой ...и это все было бы обставлено соответствено в СМИ

почитайте обязаности мэра г. Астрахань ...

А разве у Боженова есть соратники? У него или подчиненные или "чисто кореша по бизнесу типа".

Бои на пляже Молодежная организация

2 августа на пляже Асадулаево под патронажем Олега Васильевича состоялся чемпионат Астраханской области по боям в «Смешанном стиле». Определились чемпионы в шести категориях: до 60 кг (Али Павиашвили), до 65кг. (Сергей Холкин), до 70 кг (Ахмед Алиев), до 75 кг (Расул Хабиров), до 85кг (Максим Федосеенко).

Также состоялась товарищеская встреча между тяжеловесами Расулом Матоведом и Мусой Джантомировым, встрече вызвала бурный интерес у пляжных отдыхающих, где нокаутом во втором раунде победу одержал М. Расулов.

Рефери на татами были опытные спортсмены: это неоднократный чемпион России по рукопашному бою и универсальному бою Ибрагим – Гаджиев Джамал и призер чемпионата мира, чемпион Евразии по кикбоксингу – Рафаэль Алиев. Главный судья соревнований – чемпион мира по Универсальному бою, Абсолютный чемпион России по рукопашному бою МСМК по универсальному бою Геннадий Зуев. Главный секретарь соревнований – чемпион Европы по универсальному бою, мастер спорта России – Денис Кожевников.

Поединки получились очень жесткими, бескомпромиссными и зрелищными. И, только в перерыве между раундами можно было перевести дух, как и спортсменам,так и завороженным зрителям под выход танцевальной группы. Чувствовался серьезный уровень подготовки спортсменов, об этом неоднократно подчеркивал ведущий соревнований Макс Белоснежка. Все победители были награждены медалями и грамотами. Награждение провели: Шмелев А.Н. – Президент Федерации универсального боя Астраханской области, депутат городского совета Е.С. Дунаев и депутат ГД РФ О.В. Шеин.

и согласитесь Идущий путем Бусидо , награждение случайным людям не доверят .... и ответы на ваши вопросы наверное стоит переадресовать господину Шмелеву ... Президенту Федерации универсального боя Астраханской области.

ну если у вас лично окажется дома 6 млрд. То никаких вопросов. А если вдруг на счет фирмы, учредителем которой вы являетесь, вдруг упадет 6 млрд. за услуги которые вы по факту не оказывали, и через некоторое время это выявила прокурорская проверка, то к вам конечно будут вопросы.
Боже! Большей безграмотности я в жизни не читал. С какой стати учередитель должен отвечать на вопросы и нести ответственность?

Все. Я больше здесь не пишу.

P.S. Вру. Наверняка читал. Наверняка на этом форуме. :)

Боже! Большей безграмотности я в жизни не читал. С какой стати учередитель должен отвечать на вопросы и нести ответственность?

Ну наконец то!!! Дошло!

ну хорошо гендир или бугалтер.Хотя у фирм однодневок, к вашему сведению,учредитель, гендир и бугалтер это одно лицо. А кроме того чтобы целяться к словам у вас есть что сказать по сути? Как маленький ей богу.

Д.Михаил

Шейнцы, поймите, вы для него - тупое мясо,- стадо бегущее куда скажет Вождь!

а как в таком случае назвать Боженоидов?..... даже страшно подумать....

С Шмелевым говорил. От ОВШ никакого патронажа не просилось, или вы думаете надо было отбирать микрофон у депутата ГД РФ.

С Шмелевым говорил. От ОВШ никакого патронажа не просилось, или вы думаете надо было отбирать микрофон у депутата ГД РФ.

Считаю, ты сильно глубоко капаешь. Прямо в самую точку)))))))) Зачем нам про переселение тут обсуждать из ветхо-аварийного жилья, про Плещеева, про отмытые в банке миллионы, про пл.Ленина и т.д. Главное пообсуждать - Шеин причастен к спортивному состязанию или просто купался рядом))))))))

Одним словом - Универ.

Считаю, ты сильно глубоко капаешь. Прямо в самую точку)))))))) Зачем нам про переселение тут обсуждать из ветхо-аварийного жилья, про Плещеева, про отмытые в банке миллионы, про пл.Ленина и т.д. Главное пообсуждать - Шеин причастен к спортивному состязанию или просто купался рядом))))))))

Одним словом - Универ.

Ни куда человек не копал!!! Он просто спросил почему так хоть за косвенное но участие Боженова в приображении города все так слюни пускают, а Шеину такие же маневры прощаются и внимание на это не заостряется.

Правильно он говорит, его не интересуют Приплюсовал себе Боженов какие нибудь заслуги или нет, его интересует конкретная ситуация связаная с Шеиным!!!

не ну спорт тоже очень важно ... тем более для молодежи и все политики это понимают .. боженов даже молодец начал площадки делать игровые.. к выборам правда ...но делает .. молодец ... Идущий путем Бусидо и что сказал Шмелев? ... (( .. блин странно это ... получается Шеин сидел с дунаевым .. пили пиво ... тут ктото мимо проходит и говорит там ща соревнования на Асудулаево будут ... они переглянулись и свалили туда ... кричать веселиться телок щупать .... (( тоже странно как то это ...

kirilych ... согласен .. все голосую за Боженова ... Боженов наш бог ...

ну пипец...площадки игровые к выборам...

всю дорогу они делались.

вспомните хотя бы даже пример с Гимназией № 4. Там шикарную площадку открыли. 3-ая гимания тоже, кстати

Крюк я не отношусь к политическим движениям, но скажу прямо Миронов мне симпатичен человеческими качествами, я хотел узнать у сторонников ОВШ зачем нужно было совершать пиар на спорте, тем более несуществующей причастностью. Если то что вы говорите о коррупции правда то я буду солидарен с правоохранительными органами в наведении порядка и привлечении действующего мэра к ответственности. Но я лично не соприкасался с ситуациями хищении поэтому и не могу спросить об этих фактах. Я спросил лишь о том что я знаю. И ваши нервные ответы дают повод усомниться в искренности многих ваших слов.

Кто вообще кроме Шеина и Боженова идет на выборы? или достойных людей уже нет?

И скажите наконец-что планируется сделать для развития спорта в Астрахани? без эмоции и оскорблении.

kirilych ... согласен .. все голосую за Боженова ... Боженов наш бог ...

Ну и? Голосуй! Мне то это зачем знать за кого голосовать будешь? Я рад за тебя что он твоим богом стал!

Ну и? Голосуй! Мне то это зачем знать за кого голосовать будешь? Я рад за тебя что он твоим богом стал!

Да Лом пошутил......)))))

вспомните хотя бы даже пример с Гимназией № 4. Там шикарную площадку открыли. 3-ая гимания тоже, кстати

помню. Туда путин должен был приехать в сентябре 2008. Бедалаги работали в прошлом августе днем и ночью. Очередной показушный обьект, хотя и неплохой.

попан, скажите пожалуйста, а что есть не показушный объект.

в любом случае все объекты - это показуха перед начальством выше.

вы ж ведь правильно говорите, что по факту площадка получилась отличная и аналогов раньше в городе не было.

туда же плюсом берём отремонтированные целиком Гимназия № 4 и школа № 59

и скажите, пожалуйста, а если бы Шейн был мэром, то его работа не была бы показухой, да? Чтобы означала его работа?

Роткив

ну если бы было постороенно несколько таких площадок и одну бы показали путину. Это не показуха. Типа такие площадки это обычное дело

А когда все силы и средства кидаются на строительство площадки в авральном режиме приуроченому к конкретному визиту и конкретной дате, это пожалуй показуха.

туда же плюсом берём отремонтированные целиком Гимназия № 4 и школа № 59

Вам лучше самим проехать в школу и узнать о качестве этих работ. Потолки начали валится первой же осенью

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...