Перейти к содержанию

Выборы мэра: Боженов или Шеин?

Beverley

Кого поддержите  

447 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Для Бо холуёв - это высший пилотаж! Они гордятся своим босом и явно хотят в будущем его превзойти)))))

а что такое холуёв?

Я хочу превзойти Бо! Да что уж там Бо - Пу и Ме хочу превзойти. И стать правителем мира, а затем вселенной, чтоб весь мир работал на меня! А всех кто сейчас не поддержит меня потом посажу на кол, повешу или расстреляю!

Ватсон, где мой опиум? Что-то мне плохо!

• Ответов 13.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Идущий путем Бусидо если ОВШ там был .. значит он к этому причастен ... уже поверь Боженов с его манерой примазываться к тем вещам к которым он с боку да с припеку не приминул бы возможность быть ...

Ну так что по вопросу пиара себя на спортмероприятий в Ассадулаево?

А насчет газет Лом согласен с тобой-надо быть поуважительнее к людям. Это касается и "жителя" и "горожанина"

Все ясно-значит это была ложь.

Бои в Ассадулаево организовала федерация РБ и Минспорттуризм АО

А что скажете в аспекте развития спорта на территории Астрахани?

Идущий путем Бусидо чувак ... про какой лже пиар ты говоришь? .... Шеин даже рядом не стоит с Боженовым по лже пиару ... со своим административным ресурсом .. СМИ и тд .. посмотри на плакаты НАШ город становится лучше ..... по всему городу ... про боженовской фирмы АЛИСА ....

вот еще факты ... деньги ОФИЦИАЛЬНО проведены через бюджет города....!!!!!

Открытый конкурс по размещению оперативных информационных и публицистических материалов о деятельности администрации города Астрахани в печатных еженедельных средствах массовой информации .... 2.500.000 рублей .... ОАО "Редакция газеты "Горожанин" ....

http://zakaz.astrgorod.ru/docs/99_1241442322.zip

_http://zakaz.astrgorod.ru/docs/99_1241442322.zip"]http://zakaz.astrgorod.ru/docs/99_1241442322.zip

и это не личные деньги Боженова ... не личные деньги его жены ... это деньги из бюджета нашего города!!! ... которые тратят на рекламу Боженова

"СОЦИАЛЬНУЮ РЕКЛАМУ .... " чтобы НАШ город становился лучше ....

Идущий путем Бусидо слушай если бы эта была Ложь ... люди уважаемые люди... которые там присутствовали непосредственные организаторы они его бы поправили .. сомнительно что они просо так пропустили мимо ушей ляпы и тд ..

Лом я вообще то тебе не чувак. Врубился?

Я спросил конкретный вопрос про конкретное мероприятие.

А ту информацию что ты привел я думаю лучше показать прокуратуре, это их компетенция разбираться с хищениями, а уж вердикт выносит судья но никак не мы с тобой. также я согласен про пиар Бо но я задавал вопрос не о его персоне, а спортивном мероприятии к которому я лично имел отношение.

Лом я вообще то тебе не чувак. Врубился?

Я спросил конкретный вопрос про конкретное мероприятие.

А ту информацию что ты привел я думаю лучше показать прокуратуре, это их компетенция разбираться с хищениями, а уж вердикт выносит судья но никак не мы с тобой. также я согласен про пиар Бо но я задавал вопрос не о его персоне, а спортивном мероприятии к которому я лично имел отношение.

Ну ты там победил???? Или продул???

Идущий путем Бусидо чувак ... про какой лже пиар ты говоришь? .... Шеин даже рядом не стоит с Боженовым по лже пиару ... со своим административным ресурсом .. СМИ и тд .. посмотри на плакаты НАШ город становится лучше ..... по всему городу ... про боженовской фирмы АЛИСА ....

вот еще факты ... деньги ОФИЦИАЛЬНО проведены через бюджет города....!!!!!

Открытый конкурс по размещению оперативных информационных и публицистических материалов о деятельности администрации города Астрахани в печатных еженедельных средствах массовой информации .... 2.500.000 рублей .... ОАО "Редакция газеты "Горожанин" ....

http://zakaz.astrgorod.ru/docs/99_1241442322.zip

_http://zakaz.astrgorod.ru/docs/99_1241442322.zip"]http://zakaz.astrgorod.ru/docs/99_1241442322.zip

и это не личные деньги Боженова ... не личные деньги его жены ... это деньги из бюджета нашего города!!! ... которые тратят на рекламу Боженова

"СОЦИАЛЬНУЮ РЕКЛАМУ .... " чтобы НАШ город становился лучше ....

А там разве написано: "Боженов сделал наш город лучше?" или "Боженов нам построил это!" или "Мэрия старается строить для людей!"???? На плакатах просто констатировали факт что город как ни как а становится лучше! Лучше в смысле с тем что было в городе. Воспитывают чувство патриотизма у населения. А население все ни как не успокоится - Их плакаты возбуждают и прогибаются: -"Ой Олег Васильевич, плакаты и билборды какие пошли на улице. А вы может сделаете парочку?" и в ответ получают: "Нет, народ любимый мой! Свалим лучше все это на то что Боженов пиарится, а делать я ни чего не буду!"

Идущий путем Бусидо слушай если бы эта была Ложь ... люди уважаемые люди... которые там присутствовали непосредственные организаторы они его бы поправили .. сомнительно что они просо так пропустили мимо ушей ляпы и тд ..

Лом не надрывайся! Я думаю человек - спортсмен. Смотришь сериал Универ?

Лом не надрывайся! Я думаю человек - спортсмен. Смотришь сериал Универ?

А вы меньше смотрите сериалы!

Хорошие Спортсмены мыслят быстрее в несколько раз чем простые люди (и уж тем более чем те кто смотрит сериалы)

А вы меньше смотрите сериалы!

Хорошие Спортсмены мыслят быстрее в несколько раз чем простые люди (и уж тем более чем те кто смотрит сериалы)

Я и не сомневался - что ты будешь голосовать за Шеина!

Хорошая тактика - свалить все на непонимание собеседника. Но все же ответ ясен так что ЛОМ/КРЮК не надрывайся - значит это была ложь. ОВШ пропиарил себя на деле других организации.

Жаль а ведь я сам импонировал СР

Хорошая тактика - свалить все на непонимание собеседника. Но все же ответ ясен так что ЛОМ/КРЮК не надрывайся - значит это была ложь. ОВШ пропиарил себя на деле других организации.

Жаль а ведь я сам импонировал СР

Ответ тут очевиден: Шеин и спортивные организации совместно провели это мероприятие.

Что тут плохого??? Какой тут пиар??? Тебе в этих соревнованиях что-то не понравилось???

Задай себе вопрос: А ГДЕ БЛЯ ВООБЩЕ ПЕТЬКА ГУЖВИН??? ГДЕ ЕГО МЕРОПРИЯТИЯ??? ПОЧЕМУ ОН НЕ ВЫСТАВИЛ СВОЮ КАНДИДАТУРУ НА МЭРА???

Я и не сомневался - что ты будешь голосовать за Шеина!

Это почему такие выводы???

Меня же тут все к Боцмановским приклеивают.

А за кого я буду голосовать это лично мой выбор и ни кто не сможет на него повлиять.

о сколько эмоции. блякать не стоит, провели спортмероприятие,но только федерация РБ и Минспорттуризм АО а никак не ОВШ.

За боцманами не хожу, к морям страсти не имею.

Явно ни за Шеина ни Боженова голосовать не буду. Это если придет к власти Ш то вся эта блякающая молодежь с этого форума будет пристроена в администрации, да и те ребята с "горожанином" просрали по полной свой момент.

Явно ни за Шеина ни Боженова голосовать не буду. Это если придет к власти Ш то вся эта блякающая молодежь с этого форума будет пристроена в администрации, да и те ребята с "горожанином" просрали по полной свой момент.

Самое страшное что блякающая эта совсем не молодежь, а люди сознательного возраста и некоторым из них как мне кажется уже далеко за сорок.

Самое страшное что блякающая эта совсем не молодежь, а люди сознательного возраста и некоторым из них как мне кажется уже далеко за сорок.

Так вот вам молодым и надо прислушиваться к старшим. Мама и папа плохому не научат.

Так вот вам молодым и надо прислушиваться к старшим. Мама и папа плохому не научат.

К чему прислушиваться то должны??? К мату?

Депутат Обл. Думы из Шеинской бригады (по крайней мере он его поддерживал на выборах) в пятницу днем в одной из кафе города в глубоко нетрезвом состоянии обругал матом Барменшу, при чем она так и не поняла за что. Просто вошел и начал кричать на нее и говорить что он депутат и лицо не прикосновенное. Уже правда прикосались к его лицу пяточкой. А в общем человек этот очень неуравновешанный и разговаривать без мата вообще не может. Людям которые его выбрали реально стыдно за него.

Идущий путем Бусидо

kirilych

мне 38. не будете голосовать ни за кого - морячок ваши голоса съест со всем удовольствием.

К чему прислушиваться то должны??? К мату?

Депутат Обл. Думы из Шеинской бригады (по крайней мере он его поддерживал на выборах) в пятницу днем в одной из кафе города в глубоко нетрезвом состоянии обругал матом Барменшу, при чем она так и не поняла за что. Просто вошел и начал кричать на нее и говорить что он депутат и лицо не прикосновенное. Уже правда прикосались к его лицу пяточкой. А в общем человек этот очень неуравновешанный и разговаривать без мата вообще не может. Людям которые его выбрали реально стыдно за него.

Назови его! Страна должна знать своих засранцев.

Назови его! Страна должна знать своих засранцев.

А что самое интересное после звонка куда положено руководителя кафе прибежал помощник депутата и оплатил прилюдно оскорбленной барменше материальный ущерб который оценил в тысячу рублей. Это вам не на Губера ругаться в присутствии президента, это же барменша.

а зовут героя Иван Иванович Горячка!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...