Перейти к содержанию

Выборы мэра: Боженов или Шеин?

Beverley

Кого поддержите  

447 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

унылым сереньким утром 12 октября мы выведем его на внутренний двор администрации и расстреляем. сказка с несчастливым концом, странная сказка. если есть в кармане пачка, а то ему без музыки не захочется пропадать... выстрел. готов, голубчик! ложись, в ногах правды нет. группа крови - на рукаве. пожелай ему удачи. пожелай ему...

:)

Тоже самое , пожалуйста, только своими словами...

А то уже оскомина от корейского певца.

• Ответов 13.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

ritminform

"А обналичка - преступление"?

Обнали́чка (обналичка денег) — распространенное слэнговое название незаконных финансовых схем, применяемых хозяйствующими субъектами (юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями) для уклонения от уплаты налогов и получения «чёрного нала», то есть наличных денежных средств, не отражённых в официальных бухгалтерских документах хозяйствующего субъекта.

Вы между обналичкой и воровством знак равенства ставите?

не смешите, вы вроде взрослый образованный человек

покажите мне тогда как ЧЕСТНЫМ способом получить 6 млрд. руб. и 230 млн. долларов США?

ritminform

Обнали́чка (обналичка денег) — распространенное слэнговое название незаконных финансовых схем, применяемых хозяйствующими субъектами (юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями) для уклонения от уплаты налогов и получения «чёрного нала», то есть наличных денежных средств, не отражённых в официальных бухгалтерских документах хозяйствующего субъекта.

покажите мне тогда как ЧЕСТНЫМ способом получить 6 млрд. руб. и 230 млн. долларов США?

Да им ссы в глаза а им всё Божья роса!!!)))))))))))))))))) Прикидываются дурачками Бо.

ссы в глаза а им всё Божья роса

им ссут в глаза, а они как заговоренные кричат: "БОжья благодать!!! БОжья благодать!!!" :D

Эм я так кстате и не понял. Тут стараюсь не пропускать Ваш наКАЛ страстей:)) Вы ранее немного писали что Шейна не допустили к Выборам(или как это там называется), далее ктото писал что это все задумано шейн и не хочет в мэры а просто тоже бобысы за компанию(по дружбе) с Бо намутили это все чтобы других кандидатов не было и Шейн соскакивает. А потом разумных коментариев не было. Народ какже так прокоментируйте. ДОПУСТЯТ ли ЕГО? и не всемирный ли это заговор?

Эм я так кстате и не понял. Тут стараюсь не пропускать Ваш наКАЛ страстей:)) Вы ранее немного писали что Шейна не допустили к Выборам(или как это там называется), далее ктото писал что это все задумано шейн и не хочет в мэры а просто тоже бобысы за компанию(по дружбе) с Бо намутили это все чтобы других кандидатов не было и Шейн соскакивает. А потом разумных коментариев не было. Народ какже так прокоментируйте. ДОПУСТЯТ ли ЕГО? и не всемирный ли это заговор?

Не бзди дружба!

Заговора никакого нет. Шеин честный и кристальный чел. С каким то Бо он и срать рядом не сядет.))))

Мне в таких случаях всегда хочется спросить: "А обналичка - преступление"? Вы между обналичкой и воровством знак равенства ставите?

Эх ну вы совсем под дурочков косите. Обналичка, за которую закрывают банк, - это не просто обналичка, это обналичка через фирмы однодневки с целью отмывания денег заработанные криминальным путем, а также денег переведенные из бюджета на счета фирм однодневок за несуществующие услуги или обналичка с целью ухода от налогов.

ritminform

Эх ну вы совсем под дурочков косите. Обналичка, за которую закрывают банк, - это не просто обналичка, это обналичка через фирмы однодневки с целью отмывания денег заработанные криминальным путем, а также денег переведенные из бюджета на счета фирм однодневок за несуществующие услуги или обналичка с целью ухода от налогов.
За преступления должны судить и сажать. Закрытие банка - элементарная административная мера, как отзыв лицензии на вино-водку например, банкротство например.

Чушь пишете Вы.

И что, если я заработаю 6 миллиардов Вы меня автоматически вором называть будете? B) К тому же речь не идет о заработке.

ritminform

элементарная административная мера, как отзыв лицензии

Чушь пишете Вы

Отзыв лицензии - это административная мера для преостановления действий нарушающих закон.

если я заработаю 6 миллиардов Вы меня автоматически вором называть будете?

К тому же речь не идет о заработке.

Вот если это заработок, пусть ваш любимый и обажаемый Бо покажет на всеобщее обозрение декларацию о доходах.

Закрытие банка - элементарная административная мера, как отзыв лицензии на вино-водку например, банкротство например.

перегибаете ;) отзыв лицензии или тем более банкротство это далеко не элементарные меры. Процедуры банкротства (их не одна!) описывает целый Федеральный Закон на несколько десятков страниц, который уже трижды принимали заново за последние пятнадцать лет.

Если же по существу, то вывод такого количества наличных денег имеет все признаки финансового преступления, именно поэтому и отозвали лицензию. "Даже для России"(С) это слишком вопиющий случай.

Другой разговор, что деньги скорее всего разных владельцев и супруха дражайшего имеет к ним лишь косвенное или частичное отношение.

Посмотрите со стороны на дискуссию, сторонники мэра уже соглашаются с тем, что он он нарушает закон.

Что через банк, членом совета которого является его жена, отмыты огромные деньги, за что у банка отозвана лицензия. Не спорят с тем, что через подставные фирмы, мимо городского бюджета за нал продаются земельные участки. А значит они согласны с противоправными действиями мера.

Это нормально?

ritminform

За преступления должны судить и сажать. Закрытие банка - элементарная административная мера, как отзыв лицензии на вино-водку например, банкротство например.

Чушь пишете Вы.

И что, если я заработаю 6 миллиардов Вы меня автоматически вором называть будете? К тому же речь не идет о заработке.

:D )) .. это не заработок а способ вывода денег .. а про закрытие банка это вы конечно перегнули .... элементарная административная мера )))) ...

тоесть по вашему ... украли через банк ... банк закрыли за это ... значит все шито крыто :D ))

Чушь пишете Вы.

судить и сажать по нашим законам должны учредителей фирмы однодневки. Для банка предусмотрена лишь процедураотзыва лицензии за неподачу сведений об обналичке в росфинмониторинг. Очевидно что банк покрывал эти фирмы, да и фирмы-однодневки которые вдруг нуждались в обналичке, бежали открывать расчетник не в сбербанк например а именно в боженовский банк. Чего тут непонятного?

И что, если я заработаю 6 миллиардов Вы меня автоматически вором называть будете? К тому же речь не идет о заработке.

ну если у вас лично окажется дома 6 млрд. То никаких вопросов. А если вдруг на счет фирмы, учредителем которой вы являетесь, вдруг упадет 6 млрд. за услуги которые вы по факту не оказывали, и через некоторое время это выявила прокурорская проверка, то к вам конечно будут вопросы. И бабло как правило обналичивают и возвращают инициатору сделки за минусом процентов. Ну что я вам как маленькому это рассказываю. Д. Михаил наверно об этом расскажет поболее.

.....ща за попкорном схожу))....

На всех возьми.....

Посмотрите со стороны на дискуссию, сторонники мэра уже соглашаются с тем, что он он нарушает закон.

Что через банк, членом совета которого является его жена, отмыты огромные деньги, за что у банка отозвана лицензия. Не спорят с тем, что через подставные фирмы, мимо городского бюджета за нал продаются земельные участки. А значит они согласны с противоправными действиями мера.

Это нормально?

Для Бо холуёв - это высший пилотаж! Они гордятся своим босом и явно хотят в будущем его превзойти)))))

24.08.2007

Прокуратурой выявлены многочисленные нарушения земельного законодательства в деятельности как строительных компаний, так и органов государственной власти и местного самоуправления

Прокуратурой Астраханской области проведена проверка исполнения земельного законодательства органами государственной власти и местного самоуправления Астраханской области, в ходе которой выявлены многочисленные нарушения.

Выявлены нарушения требований федерального законодательства при эксплуатации земель с особыми условиями использования.

о как

17.09.2007

Бывший заместитель мэра города Астрахани предстанет перед судом за злоупотребления при продаже городского имущества

Прокуратура Астраханской области завершила расследование уголовного дела в отношении бывшего заместителя мэра Астрахани, председателя комитета имущественных отношений города, Геннадия Смирнова.

Уголовное дело в отношении Г.Смирнова было возбуждено прокурором области в сентябре 2006 года по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.285 УК РФ («злоупотребление должностными полномочиями, повлекшее тяжкие последствия»), и принято к производству отделом по расследованию особо важных дел следственного управления прокуратуры области.

http://www.astrprok.ru/index.php?viewnews=88

опачки ))

Прокуратура Астраханской области через арбитражный суд добилась признания недействительным постановления мэрии Астрахани, согласно которому рынку "Большие Исады" был незаконно передан в собственность земельный участок площадью 13,2 тысячи квадратных метра.

ай яй яй))

23.11.2007

Прокуратура области внесла представление мэру города по выявленным фактам незаконного взимания денежных средств с граждан и юридических лиц при предоставлении земельных участков

ой ёй ёй ))

15.04.2009

Прокуратурой области в адрес мэра города внесено представление об устранении нарушений законодательства при реализации подпрограммы «Обеспечение жильем молодых семей» федеральной целевой программы «Жилище»

В прокуратуру области поступило обращение от жительницы Астрахани о нарушении ее прав администрацией г. Астрахани, отказавшей ее семье в постановке на учет в качестве нуждающихся в жилом помещении и включении в состав участников подпрограммы «Обеспечение жильем молодых семей» федеральной целевой программы «Жилище»

господяяяя ... да что ж твориться то ... ох ох ох

Лом - до них всё это доходит (твои доказательства) Но от этого жирного пирога на пол летят крошки на которые они живут. Их это очень устраивает.

Теперь главное, что бы не допустить подкупа избирателей и фальсификации на выборах.

Я надеюсь у Шеина есть надёжные люди для этого.

Возвращаясь к написанному о проведенном в Ассадулаево спортмероприятий-это что получается - мероприятие министерства спорта а пиарился ОВШ? Я в вашу политику лезть не хочу, но это обман.

Идущий путем Бусидо ха ха ха ха )) верно подмечено ... а ты огленись по городу ... большинство объектов делалось по федеральному бюджету к 450 летию ... а пиарится Боженов :D .... а не это ли обман??? :)

Лом я как понял вы ближайший партийный товарищ к ОВШ(ну или родственник) скажите что в его программе говорится о спорте?

Смотрю сейчас канал Россия и не наблюдаю Астраханских новостей!!!!!!!!!!!!!

Видимо сегодня до 12-00 Бо подвиг не совершил)))))))))))))))))))))))))

Не, мы берем конкретный случай. зачем уходить от ответа-зачем такое сделали? я про бои в ассадулаево.

насколько известно, помимо федеральных денег там были и привлеченные инвестиции. а это не так легко сделать.

Лом я как понял вы ближайший партийный товарищ к ОВШ(ну или родственник) скажите что в его программе говорится о спорте?

А я был бы рад если бы это был сам ОВШ!!!!

Идущий путем Бусидо не поверишь ... ))) ... нет даже не дальний родственник ... астраханец я .. просто не люблю когда человека грязью поливают .. посмотри что на Шеина льют ... почитай газетки боженовские ...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...