Перейти к содержанию

Выборы мэра: Боженов или Шеин?

Beverley

Кого поддержите  

447 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Кто просил портрет Боженова? Получайте!

post-19097-1250774839_thumb.jpg

Вот действительно как школьники прям. Еще рожки подрисуйте, фигнал и про прыщи не забудьте! Детский сад ей богу.

При избрании на пост он "костьми ляжет" но докажет всему городу и не только - что он честный и порядочный человек. А следующая его ступенька будет - губернаторское место.

Потом призедент РФ а потом ИМператор Галактики :lol: Будет зеленым человечкам на уши лапшу вещать )))))

Потом призедент РФ а потом ИМператор Галактики :lol: Будет зеленым человечкам на уши лапшу вещать )))))

Кстати, о зелёных человечках :D :D :D

post-19097-1250775664_thumb.jpg

А ты будешь его рабом)))))))

Этот зеленый человечек сам кому хош на уши лапшу повесит.

А ты будешь его рабом)))))))

Я хотябы буду...а ты УЖЕ судя по "жополизким" постам...

Это где написано? И как быть с подоходным налогом?

Как тут сказали написано в его газете, а насчёт подоходного, он вписывается в декларацию.

Этот зеленый человечек сам кому хош на уши лапшу повесит.

Я хотябы буду...а ты УЖЕ судя по "жополизким" постам...

Ты всегда пишешь всякую хрень. Где ссылки антиШеинские??? Факты??? Где твоя позиция как гражданина Астрахани. Или ты несовершеннолетний щенок?

Кстати, о зелёных человечках :D :D :D

post-19097-1250775664_thumb.jpg

Супер!

Как не пыжтесь , а Шеин выиграл эти выборы! Глянте на табло для голосования.

Ты всегда пишешь всякую хрень. Где ссылки антиШеинские??? Факты???

А что тут еше писать? Тебе что -то доказывать? Глотку рвать - да нуфуй ты мне нужен. Тебе занятся нечем - ты круглосуточно в этой теме и отписываешся..

Где твоя позиция как гражданина Астрахани.

Свою позиция я давно сказал. Я за Боженова.

А я таки и думаю, что он ещё какой щенок...

Или ты несовершеннолетний щенок?

astrakhan11102009

Крюк

Братья клоны - может вы еше отсосесете друг у друга?В знак солидарности друг с другом??

Как не пыжтесь , а Шеин выиграл эти выборы! Глянте на табло для голосования.

И? 250 человек проголосовало - по этому выводы делать нестоит. Тем более тут всяких клонов херова туча - накрутчиков...

А что тут еше писать? Тебе что -то доказывать? Глотку рвать - да нуфуй ты мне нужен. Тебе занятся нечем - ты круглосуточно в этой теме и отписываешся..

Свою позиция я давно сказал. Я за Боженова.

astrakhan11102009

Крюк

Братья клоны - может вы еше отсосесете друг у друга?В знак солидарности друг с другом??

И? 250 человек проголосовало - по этому выводы делать нестоит. Тем более тут всяких клонов херова туча - накрутчиков...

Пшёл в будку!

Отсоси у себя сам!

ММ...думаю неполучится...у тебя что такой опыт большой в этом деле? Может инструкцию напишеш??Или Книгу - будет многим полезнее чем твоя оголтелая агитация..

Пшёл в будку!

А ты нахуй

Так клонов и за Боженова хватает. Однако стороников боженова меньше , поэтому они не успевают в клонировании :)

Вступил в должность новый прокурор Астраханской области

Он назначен приказом Генпрокурора РФ

Как сообщили корреспонденту ИА "Высота 102" в пресс-службе региональной прокуратуры, приказом Генерального прокурора Российской Федерации от 17 августа 2009 года № 749-к государственный советник юстиции 2 класса Дупак Олег Владимирович освобожден от должности прокурора Республики Карелия и назначен прокурором Астраханской области.0135052520.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...