Перейти к содержанию

Выборы мэра: Боженов или Шеин?

Beverley

Кого поддержите  

447 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Если что, дома строят частные строительные организации и в каждом новом доме на социалку выделяется только часть квартир. Пора бы это знать.
Ну извините может я не сведущ как выполняются программы мэрии,

Я думал что на деньги, выделенные на программу по переселению ,заказывается строительство дома у часного подрядчика,а оказывается что частный подрядчик не только имеет деньги с постройки дома а так же претендует на часть квартир(продав которые получает дополнительную прибыль)

• Ответов 13.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Самое интересное, что на Безрукавникова в последнюю предв. компанию было вылито столько помоев...И ничего, человек выступает в поддержку...

Деньги - как много в этом слове))))))) Поиздержался безрукий, а работать нихера не хочет

Он ещё сто раз всех продаст, купит и опять продаст))))))))))))

Я думал что на деньги, выделенные на программу по переселению ,заказывается строительство дома у часного подрядчика,а оказывается что частный подрядчик не только имеет деньги с постройки дома а так же претендует на часть квартир(продав которые получает дополнительную прибыль)

Когда частная строительная организация предоставляет часть квартир в построеном ею доме, она освобождается от налогов (частично или полностью, зависит от кол-ва отданых квартир) за участие в социальной программе. Так что, одни могут отдать дом целиком, другие - пару квартир.

Когда частная строительная организация предоставляет часть квартир в построеном ею доме, она освобождается от налогов (частично или полностью, зависит от кол-ва отданых квартир) за участие в социальной программе.

в соц.программе, но не в программе переселения из ветхого и аварийного жилья

в соц.программе, но не в программе переселения из ветхого и аварийного жилья

Опять если что, региональная социальная программа переселения из ветхого и аварийного жилья. Это не соц. программа???

Деньги - как много в этом слове))))))) Поиздержался безрукий, а работать нихера не хочет

Он ещё сто раз всех продаст, купит и опять продаст))))))))))))

Крюк я смотрю ты не хера работать не хочиш, целыми днями на форуме сидиш :D

Это не соц. программа???

одно дело получить от застройщика 10 квартир и распилить их между администрацией и очередниками

а другое дело когда выделяются средства строительство жилья для переселенцев из аварийного жилья, а эти средства используют не поназначению или выкупают уже готовые квартиры, вместо того чтобы строить по тендеру квартиры с необходимой жил.площадью и в нужном количестве. а то потом получается что застройщик строит крупногабаритные квартиры, а переселенцу не положено больше

застройщик строит крупногабаритные квартиры, а переселенцу не положено больше

Один мой знакомый получил квартиру в элитном доме, до этого жил в общаге. Размеры квартиры убили, в футбол можно играть, один балкон 15 кв/м. Прожив год, продал её и купил две двушки в обычной девятиэтажке.

ritminform

мы не приписываем.

2. то все всех заставляет следит за собственным двором, так это из-за того что надо быть ближе к народу, после выборов он опять забудет про дворы, а и само приведение и благоустройство дворов это не плюс а это обязанность городской администрации

ТАК ГДЕ СПИСОК ПОЛЕЗНЫХ ДЕЛ которые могут пройти боженову на 2 срок

А в советские времена были дворы и дома образцового содержания. Даже висели таблички "Дом образцового содержания"

получил квартиру в элитном доме, до этого жил в общаге

не спорю, исключения есть.

но в целом, Боженовская администрация не х..я не делает для решения проблемы ветхого и аварийного жилья

Ну опять вы все понапутали! Газета называется STOP. "Не дай бог" это статья безрукавникова на последней странице. Начинается эта клозетная грамота тем, что некая "группа обеспокоенных граждан", обеспокоена Шеиным настолько, что собралась и выпустила газету. Их обеспокоенность вызвана удалением их с нивы осваивания городского бюджета в случае неприхода к власти Боженова.

Доводы стандартные: Шеин не хозяйственник, Нет опыта, Все развалит.

правильно развалит все наработанные схемы откатов и воровства ... естественно это осиное гнездо начнет шевелится ... такой лакомый кусок из под жопы вырывают :D

Крюк я смотрю ты не хера работать не хочиш, целыми днями на форуме сидиш :D

Я с утра распоряжений понадавал - пусть выполняют))))

были дворы и дома образцового содержания. Даже висели таблички "Дом образцового содержания"

благоустройство дворов и придомовых территорий - это ОБЯЗАННОСТЬ городской администрации, а не заслуга или тем более пункт срочной предвыборной агитации

Один мой знакомый получил квартиру в элитном доме, до этого жил в общаге. Размеры квартиры убили, в футбол можно играть, один балкон 15 кв/м. Прожив год, продал её и купил две двушки в обычной девятиэтажке.

Адрес того элитного дома в студию.

благоустройство дворов и придомовых территорий - это ОБЯЗАННОСТЬ городской администрации, а не заслуга или тем более пункт срочной предвыборной агитации

И я об этом. Поэтому нечего в заслугу ставить,что только сейчас начали приучать народ к уборке дворов.

Это с какой стати убирать дерьмо за жальцами во дворах обязанность администрации, а сами жители не пробовали свои жопы поднять и убрать, а ещё лучше не гадить там где живут. Им что администрации во дворах лавочки ломает, плафоны бьёт.

В мэрии как ни странно)))

Да ты что, ну надо зайти к Андросову (знаешь такого я думаю), пусть через сервера посмотрит, кто у нас такой любитель целый день в форуме сидеть :angry:

Это с какой стати убирать дерьмо за жальцами во дворах обязанность администрации, а сами жители не пробовали свои жопы поднять и убрать, а ещё лучше не гадить там где живут. Им что администрации во дворах лавочки ломает, плафоны бьёт.

:D:D:D

Ага, пусть ещё по квартирам ходят, полы моют и мусор выносят :D

Да ты что, ну надо зайти к Андросову (знаешь такого я думаю), пусть через сервера посмотрит, кто у нас такой любитель целый день в форуме сидеть :angry:

До 11 октября продержуся! А там новая власть!!!! Ура!

Тогда уже тебе не к кому будет заходить из старой гвардии. Хи-хи-хи!

Да ты что, ну надо зайти к Андросову (знаешь такого я думаю), пусть через сервера посмотрит, кто у нас такой любитель целый день в форуме сидеть

А Вы уважаемый тоже в мэрии работаете?

До 11 октября продержуся! А там новая власть!!!! Ура!

Если Выборнов даст команду тебя реально вычислить, то я сомневаюсь что ты вообще на что либо будишь способен. Уж Витя Мещереков посторается :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...