Перейти к содержанию

Выборы мэра: Боженов или Шеин?

Beverley

Кого поддержите  

447 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

да .... ((( троллейбусы трамваи ... эх вспоминаю счастливое советское время ... когда все письками в общ. транспорте терлись :D

а ща эти маршрутки ... че маршрутки .. сравнили ))) .. одна радость ... бабы по ним раком передвигаются :D

:lol: +1000

• Ответов 13.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Надо звякнуть сейчас спросить у Бо. будут ли дебаты с Ше. в прямом эфире???

Давайте звонить все! Шансов дозвониться будет больше!

Тел. кажется 225455

ritminform

А если отбросить город Астрахань вообще?

это не х..я не смешно, мне серьезно интерсно что полезного сделано за 5 лет работы

1. юбиленые объекты - и без боженова сделали, и при шеине так же бы сделали, в достоинство юбиленые объекты мы не приписываем.

2. то все всех заставляет следит за собственным двором, так это из-за того что надо быть ближе к народу, после выборов он опять забудет про дворы, а и само приведение и благоустройство дворов это не плюс а это обязанность городской администрации

3. фасады домов в центре тоже не заслуга администрации, а обязанность

ТАК ГДЕ СПИСОК ПОЛЕЗНЫХ ДЕЛ которые могут пройти боженову на 2 срок

это не х..я не смешно, мне серьезно интерсно что полезного сделано за 5 лет работы
Так я тоже все 5 лет только скрепки и продаю. Это же не говорит о том, что я ничего не делаю. Еслиб Шеин скрепки продавал, они тоже продавались бы... И что?

Мистер ЖОПА мне вот больше интересно сколько бабла можно сделать на мэрстве ... на сколько он поднял свой уровень благосостояния? :) .... и вообще на сколько известно эти личности должны обнародовать свои декларации ... я конечно понимаю что у него все на жену записано ... но всетаки .. где глянуть декларацию боженова? и Шеина?

ГДЕ декларации нашего Боженова ))) ... и его Жены )) ... особенно интересна его ЖЕНА ))) .. :) ..

"Президент и премьер померялись кошельками. Путин оказался на полмиллиона богаче"

На сайте Кремля вчера была опубликована декларация о доходах и имуществе президента Дмитрия Медведева, его супруги Светланы Медведевой и несовершеннолетнего сына Ильи. В тоже время на сайте правительства появилась декларация о доходах премьер-министра Владимира Путина.

Для высших чиновников администрации президента и правительства, премьера и президента ежегодный порядок представления деклараций в налоговые органы действует с 1997 года на основании указа Бориса Ельцина. С 2009 года, по инициативе Медведева, ежегодно подавать налоговые декларации должны также их жены и несовершеннолетние дети.

6 апреля президент и премьер подали пример чиновникам не только подав декларации о доходах в налоговые органы, но и опубликовав их для обозрения широкой публикой.

http://www.og.ru/news/2009/04/07/43545.shtml

ХА ХА ХА )) .. я представляю какой у нашей сладкой парочки там прайс лист ... ДАБЛ ГИС отдыхает )) .... :D

так если есть закон ... по которому обязаны обнародывать .. где налоговая декларация обоих Боженовых? )

ritminform

1. юбиленые объекты - и без боженова сделали, и при шеине так же бы сделали, в достоинство юбиленые объекты мы не приписываем.

2. то все всех заставляет следит за собственным двором, так это из-за того что надо быть ближе к народу, после выборов он опять забудет про дворы, а и само приведение и благоустройство дворов это не плюс а это обязанность городской администрации

3. фасады домов в центре тоже не заслуга администрации, а обязанность

ТАК ГДЕ СПИСОК ПОЛЕЗНЫХ ДЕЛ которые могут пройти боженову на 2 срок

Я знаю!!!!!!!!!!!!!! - Хрен запишешься на приём к мэру! Жилья нет, дорог нет, денег нет, бани на Сталина нет, часные дома сгорели, мэрия вся с новыми машинами за казённый счёт и т.д.

И я ездил в 1990-91 году. Именно из Ю-В 3 в РыбВТУЗ и обратно. Однако сейчас транспорта раз в 10 больше, чем тогда. Так что не актуально... B)

Больше по количеству или вместимости? По количеству больше (число маршруток больше), а вот по вместимости не факт (вместимость маршруток гораздо меньше чем трамвая или троллейбуса). Сейчас не езжу в том направлении, так как давно не студент и не могу правдиво описать то направление сейчас. Но даже в менее загруженное направление в другую сторону по Н.Островской уехать утром не так просто. Маршрутки идут набитые. Если 1-2 свободных места, то на них накидывается куча народа (а у меня нет склонности расталкивать народ и внаглую влезать). Поэтому если трамваи убраны, то следует предложить достойную замену, а не убирать в порыве страсти.

Так я тоже все 5 лет только скрепки и продаю. Это же не говорит о том, что я ничего не делаю. Еслиб Шеин скрепки продавал, они тоже продавались бы... И что?

Так ты их и продавай молча!

В Астрахани продолжается реализация программы по переселению горожан из ветхого и аварийного жилого фонда в благоустроенное жилье. По планам мэрии в этом году будет сдано в эксплуатацию 13 многоэтажек во всех районах города. У 31 астраханской семьи на этой неделе приятные хлопоты. Они переезжают из коммуналок с улицы М. Горького в новостройку на Боевой.

а вы говорите не работает ))) ... вот :) ...

Сведения о численности избирателей, участников референдума, зарегистрированных на территории города Астрахани по состоянию на 01.01.2009 года.

Число избирателей, участников референдума 379248*

По планам мэрии в этом году будет сдано в эксплуатацию 13 многоэтажек во всех районах города. У 31 астраханской семьи на этой неделе приятные хлопоты.

13 многоэтажек = 13 домов х 100 квартир в многоэтажке = 1300 квартир

31 семья = 31 квартира

1300 квартир построим - 31 квартиру отдадим для переселения = крутой расклад

а куда денутся 1269 квартир?

13 многоэтажек = 13 домов х 100 квартир в многоэтажке = 1300 квартир

31 семья = 31 квартира

1300 квартир построим - 31 квартиру отдадим для переселения = крутой расклад

а куда денутся 1269 квартир?

По планам мэрии в этом году будет сдано в эксплуатацию 13 многоэтажек во всех районах города. У 31 астраханской семьи на этой неделе приятные хлопоты.

или неделя у нас приравнивается к году??

а пусть ваша администрация сама правильно соотносит временные отрезки, если пишут про 13 домов в этом году, то пусть напишут что за год планируется пересилить 1200 семей - тогда это будет правильно ...

или например в августе месяце текущего года будет введено 1 дом и 31 семья переедут в благоустроенные дома

год уже заканчивается ... и сколько домов еще сдадут в этом месяце не понятно

а может быть они сдадут в августе 5 домов на 500 квартир, а 31 квартиру отдадут для переселенцев, а куда опять денутся 469 квартир

Да нет просто юзер не понял что на этой недели сдан в эксплуатацию дом с 31й квартирой (маленький такой домик) :lol:

Жаль что такая неделя бывает раз в году!!!!!!!!!)))))

Да нет просто юзер не понял что на этой недели сдан в эксплуатацию дом с 31й квартирой (маленький такой домик) :lol:

Микродомик!!!!!!!!!))))))))))) А остальные деньги - ту-ту.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...