Перейти к содержанию

Выборы мэра: Боженов или Шеин?

Beverley

Кого поддержите  

447 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

трамвай изжил себя, по крайней мере в нашем городе

Не изжил, а его изжили. Мешал он Боженову. Ну хорошо, допустим, допустим изжил, так что же взамен ничего экологичного не дали? Всё прожекты, да продажа маршрутов московским автоперевозчикам.

• Ответов 13.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Новый социальный проект подготовила мэрия Астрахани

Мэрия Астрахани в рамках масштабной программы «От окраин к центру» запустила новую социальную акцию «Наш город становится лучше». Ее цель — предоставить возможность пожилым горожанам из отдаленных микрорайонов увидеть новую Астрахань. Для них подготовлены специальный экскурсионный маршрут и прогулка по Волге на речном трамвайчике.

На встречах с горожанами, которые мэр Астрахани Сергей Боженов проводит практически ежедневно, пожилые астраханцы часто сетуют, что еще не видели обновленный центр Астрахани. В силу разных причин многие пенсионеры сегодня не имеют возможности выбраться за пределы своей улочки или микрорайона. Новая акция мэрии «Наш город становится лучше» призвана помочь каждому увидеть все, что было сделано к 450-летнему юбилею Астрахани, стать на один день туристом в своем родном городе. Каждый день путевки на экскурсию по городу и прогулку по Волге на речном трамвайчике получают 200 пожилых астраханцев.

На комфортабельном туристическом автобусе, в сопровождении экскурсовода, горожан ждет поездка по городу. Маршрут пролегает по отреставрированным мостам и улицам Белого города, через набережную Волги, Лебединое озеро. По словам мэра Сергея Боженова, в рамках программы «От окраин к центру» таким же красивым и благоустроенным как центр Астрахани будет каждый микрорайон, каждый уголок города. «Нас интересует как астраханцы воспринимают те изменения, которые происходят в городе, - отмечает Сергей Боженов. Нам важно показать, что мы сделали и рассказать, что собираемся делать». Для команды мэрии это своего рода и опрос общественного мнения о необходимости дальнейшего благоустройства и преобразования нашего города.

Прогулка по Волге на речном трамвайчике занимает около 1,5 часов. По задумке организаторов особые поздравления и подарки получают юбиляры, отмечающие дни рождения или памятные даты. Каждый турист получил на память о поездке красивый буклет «Астрахань: вчера, сегодня, завтра», где рассказывается о сделанном за последние годы, а также о дальнейших планах развития города.

Социальная акция «Наш город становится лучше» продлится до конца сентября и продолжится будущей весной. Планируется, что только в предстоящие полтора месяца она охватит около 10 тысяч человек, проживающих в отдаленных уголках Астрахани.

о как однако 15 бабулек против 10 000 бабулек ))) ... "бабульки" и административный рессурс решают ВСЁ :D "15 бабулек с нашего дома и мужчина, с хорошо подвешенным языком что - то им втирает. Ну к чему все эти балабольства, а? "

"Лучше уж и правда деревья полили б вместе или двор подмели. "

akm-gala, а где ваши дворники? Я знаю где. Им Боженов зарплату не платит. Не с чего. Он на одно телевиденье угрохал 50 миллионов рублей из городского бюджета. Мол, какой он распрекрасный.

не нужные грохочащие чудовища, которые и не возили и место занимали

Ну не надо. Всегда траиваи были полны людьми, особенно по утрам, во время футбольных матчей, ярмарок. Сам временами ездил на трамвае и никаких претензий к нему нет.

akm-gala, а где ваши дворники? Я знаю где. Им Боженов зарплату не платит. Не с чего. Он на одно телевиденье угрохал 50 миллионов рублей из городского бюджета. Мол, какой он распрекрасный.

У нас чистый двор, дворники со своей работой справляются. Но лишний раз полить в жару - не помешает :-)

мы удаляемся от темы ... про трамвай и троллейбус уже давно все обсуждено ..

Вот кандидатура - Боженов С.А.

Давайте отбросим

1. все ЮБИЛЕЙные обекты

2. ВСЁ благоустройство придомойвых территорий (детские площадки и прочее)

3. Про ремонт фасадов в центре тоже не надо писать, т.к. фасад у каждого дома делают так что каждый год шаманят.

Дайте мне СПИСОК того что сделано Боженовской администрацией за 5 лет, за исключением 3 пунктов выше написанных?

Ну не надо. Всегда траиваи были полны людьми, особенно по утрам, во время футбольных матчей, ярмарок. Сам временами ездил на трамвае и никаких претензий к нему нет.

Вот это была экологичность! Особенно с Больших Исад. В жару, с грязными мешками... Сплошная экология...

Ну не надо. Всегда траиваи были полны людьми, особенно по утрам, во время футбольных матчей, ярмарок.
На футбол и на ярмарку можешь и пешком прогуляться. Это - развлечения. А тем, кто на работу ездит трамвай реально мешал.

Сам временами ездил на трамвае и никаких претензий к нему нет.
А у меня претензии были. Еще со времен моего детства. Убрали - хорошо.

У нас чистый двор, дворники со своей работой справляются. Но лишний раз полить в жару - не помешает :-)

Ты бы вышла и полила? Аль некогда? Село ждёт? Аль Боженова с его бандой ждёшь?

Мистер ЖОПА

4

Приказом Банка России от 26.01.2009 №ОД-84 в связи с неоднократным нарушением кредитной организацией Открытое акционерное общество «АСТРАХАНСКИЙ ПРОМЫШЛЕННЫЙ БАНК» требований, предусмотренных законом «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма» с 27.01.2009 у ОАО «АСТРАХАНЬПРОМБАНК» отозвана лицензия на осуществление банковских операций. http://www.astpb.ru/

Нарушение заключалось в том, что без уведомления Росфинмониторинга за год было обналичено более 6 млрд. руб. и 230 млн. долларов США (половина годового бюджета Астрахани).

Членом Совета директоров банка является Ольга Боженова (жена мэра Астрахани) http://www.burocrats.ru/vkb/051227154839.html, и именно через этот банк принадлежащая Боженовым Молодежная палата проводила свои сделки (Инн 3017028360, р/сч. 40703810700010000001).

5 построили здоровую хуню напротив Астора с дядькой Пашаевым )) ... наверное развлекались там .... в контер страйк играли :D )))

6 я хз че там еще ))) ... научился пузыри через трубучку пускать в кока колу :D

ПОВТОРЮСЬ

Давайте отбросим

1. все ЮБИЛЕЙные обекты

3. Про ремонт фасадов в центре тоже не надо писать, т.к. фасад у каждого дома делают так что каждый год шаманят.

Дайте мне СПИСОК того что сделано Боженовской администрацией за 5 лет, за исключением 3 пунктов выше написанных?

на ярмарку можешь и пешком прогуляться

Да вы гражданин садист. Вам к психиатору.

А у меня претензии были. Еще со времен моего детства. Убрали - хорошо.

Понятно, были комплексы, а не претензии.

Не изжил, а его изжили. Мешал он Боженову. Ну хорошо, допустим, допустим изжил, так что же взамен ничего экологичного не дали? Всё прожекты, да продажа маршрутов московским автоперевозчикам.
А кто мешает лично Вам купить маршрут и запустить экологически чистый транспорт? Не так дорого это стоит. Взялиб да составили конкуренцию москвичам. А языком трепать каждый может.

Ну допустим так. Наехал Боженов на трамвай своим "Лексусом" и не стало трамвая в Астрахани. Не забыли, кстати, что бомженовские продали все трамваи и рельсы на металлолом?

Что касается бань, то можно только предположить, что в своё время над Боженовым в бане надругались. Возможно поэтому боцман баням и мстит.

Хи-хи-хи!!!!!!!!!!

Внимательно прочитал эту ветку,хотя моя позиция сложилась давно, сейчас обьясню почему.

Итак:вернемся назад во времени. Выборы Боженова.Он у нас во дворе(Звездная 51)Телевидиние, сьемка.Моя мать обращается от имени всех ,с коллективным письмом к нему,Боженов забирает письмо,обещает помоч со сменой вводного кабеля (подвод электроэнергии к дому).В доме постоянные просадки напряжения до 110в,эектроприборы (телевизоры компьютеры выходят из строя от таких перепадов).Дружно голосуем за этого товарисча.

После избрания: прошел месяц... прошли годы.

Толку 0целых хрен десятых.

Прошли годы :А кабель и ныне там и никто его не сменил.Сомневаюсь что жители нашего дома проголосуют снова за Боженова .

А ведь это его прямая обязанность - как мэра улучшать качество горожан!!!!

Что же за отдельную плату боцман не заказал "Фитиль" против Шеина?

У каждого свои предвыборные технологии.

"Фитиль" не продаётся. И никогда не продавался.

Поверь, "Фитиль" ой как продаётся. Долго работал на телевидении, знаю.

И когда Шеин станет мэром грабёж города прекратиться.

Откуда такая уверенность?

ALL TO

Давайте отбросим

1. все ЮБИЛЕЙные обекты

Дайте мне СПИСОК ПОЛЕЗНЫХ ДЕЛ для города и астраханцев того что сделано Боженовской администрацией за 5 лет, за исключением 3 пунктов выше написанных?

)...вот внатуре алень.САДИСЬ НА ТРОЛЛЕЙБУС......весь город радостно сносил эти не нужные грохочащие чудовища, которые и не возили и место занимали............сколько дорог вместо трамваев сделали.......остались только яблочкова и центр......А ты заново...сразу видно мозгов своих нет видать через какое то место чужие закачивают.

Зря ты так.Я был в Москве в прошлом месяце у них трамваи очень хорошо вписываются в городской транспорт.Пользуются большим спросом .Никому не мешают. Дело наверное не в трамвае а в неправильным проложенным путям для него.Неверного градостроения.

На футбол и на ярмарку можешь и пешком прогуляться

Я, конечно, люблю пешком ходить (если никто не подвезет, то на работу и с работы иду пешком, а это минут 35 ходьбы), но вот, например, от моего дома до стадиона минимум минут 50 быстрой ходьбы. Слово "прогуляться" здесь совсем неуместно. А уж предложение идти пешком с ярмарки с сумками вообще выглядит как подкол.

А тем, кто на работу ездит трамвай реально мешал

На этом трамвае ездили студенты. Даже из Ю-В 3 ходили на него в определенное время, так как уехать утром было очень сложно.

ALL TO

Давайте отбросим

1. все ЮБИЛЕЙные обекты

Дайте мне СПИСОК ПОЛЕЗНЫХ ДЕЛ для города и астраханцев того что сделано Боженовской администрацией за 5 лет, за исключением 3 пунктов выше написанных?

Да нету их нихера!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

На этом трамвае ездили студенты. Даже из Ю-В 3 ходили на него в определенное время, так как уехать утром было очень сложно.
И я ездил в 1990-91 году. Именно из Ю-В 3 в РыбВТУЗ и обратно. Однако сейчас транспорта раз в 10 больше, чем тогда. Так что не актуально... B)

ALL TO

Давайте отбросим

1. все ЮБИЛЕЙные обекты

А если отбросить город Астрахань вообще? Тогда вообще пипец ... :lol:

да .... ((( троллейбусы трамваи ... эх вспоминаю счастливое советское время ... когда все письками в общ. транспорте терлись :D

а ща эти маршрутки ... че маршрутки .. сравнили ))) .. одна радость ... бабы по ним раком передвигаются :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...