Перейти к содержанию

Выборы мэра: Боженов или Шеин?

Beverley

Кого поддержите  

447 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Кто такой Боженов?

А вот сюда заходите и узнаете.

Гнать Боженова из Астрахани!

Подчинённые Боженова вышли на большую дорогу

Незадолго до Нового года пресса писала, как на сельской трассе двое вооруженных грабителей попытались ограбить автомобиль, в котором водитель и почтальон перевозили деньги и почтовую корреспонденцию. На трассе между населенными пунктами Икряное и Лиман Астраханской области автомобиль остановил неизвестный в форме сотрудников ГИБДД. Угрожал пистолетом, он потребовал от водителя выйти из машины. Действуя строго по инструкции, водитель отказался покинуть машину, тогда другой злоумышленник, в маске и вооруженный пистолетом, попытался проникнуть в кабину со стороны сопровождающего. Ответным огнем один из преступников был ранен.

А теперь самое интересное: задержанным по обвинению в попытке вооруженного ограбления оказался Кузнецов Виталий Борисович, директор муниципального унитарного предприятия “Русский бой”, назначенный на эту должность распоряжением мэра г. Астрахани Боженова С.А. № 279 р-м-л от 18.07.08. Именно он и был ранен. Остальные задержанные по этому делу – его подчиненные, работники того же муниципального предприятия.

Вопрос: относится ли указанное ранение гр-на Кузнецова В.Б. к производственной травме, а факт задержания согласно должностной инструкции к производственному риску?

http://www.olegshein.ru/index.php?newsid=634

Складывается впечатление, что народ наш просто обожает обгадить кого-нибудь, кто стал круче, богаче или знаменитей. Живёт человек одного с вами статуса - хорошо, но стоит ему подняться выше, так сразу начинаете его дико ненавидеть и становится неважно, каким образом он поднялся, своим трудом, умом или связями, просто, тупо, начинается зависть, что он лучше и умнее вас. Сейчас вы ненавидете Бо, придет к власти Ше, через пару месяцев будете ненавидеть его, после Ше будет следующий, и ему не избежать ненависти народа и т.д. Прежде чем осуждать кого-то, на себя посмотрите, вы то хоть что-нибудь сделали в жизни путного.

Бур ))) .. я с тобой согласен про калометательные машины )) . неприятно ... вопрос в том дозволеные ли приемы применяются ... а кем нет ..

насчет Шеи что после того как он придет пройдет время и будут ненавидеть его ... я хз почему но это сомнительно ... Шея политик .. Миронов и команда .... собственно они его и вытолкнули можно сказать на эти выборы .... и он будет работать а не хапать ... потому что он не комерс как Боженов ....

если Шеин победит и после перестанет стараться ... я пойду и насру на его хюндай .... обещаю :D ))) прям на лобовуху

и Мистер ЖОПА меня поддержит ))) :D

burnik, за своим хлебалом следи, си-рожкин РАБотник.

братан...у тебя видать крепкий анал)))....ТЫ СКАЖИ ТЫ ОТВЕЧАЕШЬ ЗА ШЕЙНА ИЛИ НЕТ!???...а то как то не понятно...ты за него рот свой рвешь, а он может и не в курсе твоих движух, брателло не гони, всех бабок не поднимешь, хотя к этому стремиться надо,....иди лучше работать куда-нибудь)))

Я как житель Завода им. Сталина скажу, что этот мерзавец Боженов закрыл у нас баню. Все сталинские мужики кроют Боженова девятиэтажным матом. Ездить приходится на Царев (однако не факт, что алчный мэр не закроет и там баню). Считай кроме платы за баню, добавилась плата на транспорт.

братан...у тебя видать крепкий анал)))....ТЫ СКАЖИ ТЫ ОТВЕЧАЕШЬ ЗА ШЕЙНА ИЛИ НЕТ!???

Братан, у тебя видно хлебало крутое, у Бо отсасываешь?

astrakhan11102009 а нафига он это сделал???? ... не слушай а реально ... а нахер ему это? :) ...

Ну допустим так. Наехал Боженов на трамвай своим "Лексусом" и не стало трамвая в Астрахани. Не забыли, кстати, что бомженовские продали все трамваи и рельсы на металлолом?

Что касается бань, то можно только предположить, что в своё время над Боженовым в бане надругались. Возможно поэтому боцман баням и мстит.

LOM

Честно говоря это уже смешно. У вас хоть что нибудь есть предъявить Боженову помимо пл. Ленина и хороших дорог "для" Путина?

Я эт к тому, что во всех аргументах "против", кроме этого больше ничего и не говорится...утомились читать одно и тоже. А что не перечисляете объекты, которые он отстроил на 5 с плюсом? Да пл Ленина запорол, но вам не кажется что на фоне остального..это по меньшей мере капля в море, чтобы это мусолить в каждом посте?

Внимательно прочитал эту ветку,хотя моя позиция сложилась давно, сейчас обьясню почему.

Итак:вернемся назад во времени. Выборы Боженова.Он у нас во дворе(Звездная 51)Телевидиние, сьемка.Моя мать обращается от имени всех ,с коллективным письмом к нему,Боженов забирает письмо,обещает помоч со сменой вводного кабеля (подвод электроэнергии к дому).В доме постоянные просадки напряжения до 110в,эектроприборы (телевизоры компьютеры выходят из строя от таких перепадов).Дружно голосуем за этого товарисча.

После избрания: прошел месяц... прошли годы.

Толку 0целых хрен десятых.

Прошли годы :А кабель и ныне там и никто его не сменил.Сомневаюсь что жители нашего дома проголосуют снова за Боженова .

astrakhan11102009 про трамваи вообще дибилизм ... не напоминай ... люди мечтают чтобы у них в городе был экологический вид транспорта ...... !!!! вместо того чтобы расширять и ремонтировть дороги .... взяли и убрали трамваи .... писец ....

Внимательно прочитал эту ветку,хотя моя позиция сложилась давно, сейчас обьясню почему.

Итак:вернемся назад во времени. Выборы Боженова.Он у нас во дворе(Звездная 51)Телевидиние, сьемка.Моя мать обращается от имени всех ,с коллективным письмом к нему,Боженов забирает письмо,обещает помоч со сменой вводного кабеля (подвод электроэнергии к дому).В доме постоянные просадки напряжения до 110в,эектроприборы (телевизоры компьютеры выходят из строя от таких перепадов).Дружно голосуем за этого товарисча.

После избрания: прошел месяц... прошли годы.

Толку 0целых хрен десятых.

Прошли годы :А кабель и ныне там и никто его не сменил.Сомневаюсь что жители нашего дома проголосуют снова за Боженова .

ждем что теперь шейна сделает))

astrakhan11102009 про трамваи вообще дибилизм ... не напоминай ... люди мечтают чтобы у них в городе был экологический вид транспорта ...... !!!! вместо того чтобы расширять и ремонтировть дороги .... взяли и убрали трамваи .... писец ....

)...вот внатуре алень.САДИСЬ НА ТРОЛЛЕЙБУС......весь город радостно сносил эти не нужные грохочащие чудовища, которые и не возили и место занимали............сколько дорог вместо трамваев сделали.......остались только яблочкова и центр......А ты заново...сразу видно мозгов своих нет видать через какое то место чужие закачивают.

Как раз-то и нужно напоминать! Нужно напомнить быдлобоженовским, которые забыли про наш замечательный трамвай, один из старейших в России!

и Мистер ЖОПА меня поддержит )))

я поддержу

я пойду и насру на его

а слабо насрать на машине Бо в первый день после выборов? :D

bloodred у тебя хватило терпения прочитать всю ветку??? :D ))) ... ничего себе )) :)

astrakhan11102009 нет ну на самом деле ... :) ... и вообще я уже пообещал ... так что придется подарить если что )

ТРАМВАЙ вам подарить надо и посадить вас клоунов и жополизов всех туда))))))))))))))Кстати где была шейна когда закрывали трамваи)))...самый страшные и старые))))).....жаль безрукавниковой щас нет....от них такие же алени были))

burnik вот как раз лучшеб троллейбусы и убрали .... они своими маневрами и забивают дороги ... а трамваи это для "туристического города и привлекательного для инвестиций города" .. которым все мечтает Боженов сделать Астрахань ... пока правда получается только торговые комплексы напару с друзьями строить ....

трамваи это и экологично ... и туристические маршруты пускают по ним .... это и престиж города ... не во всех городах трамвайные ветки есть .... а мы взяли и сами отказались. .. вернее не мы ... а те кто продали шпалы и вагоны на металл ...

burnik пока только в трамвайчики водные сажают .... таких клоунов как ты ....)) .. и лепят лапшу им про то что Боженов город на 450 летие весь отремантировал .. ))))) .... по программе от окраин к центру ....

Кто мечтает? Где? Может вы про другой город? Или не за счет трамвайных путей отсутствует теперь пробка на С. Перовской? Не за счет трамвайных путей асфальтируют Татищеву? Боженов - не самый лучший вариант, будь любой другой стоящий, кроме этих двух, проголосовала бы. Но пока...

Вчера на ул. Студенческой было собрание Шеинских активистов с жильцами. 15 бабулек с нашего дома и мужчина, с хорошо подвешенным языком что - то им втирает. Ну к чему все эти балабольства, а? Лучше уж и правда деревья полили б вместе или двор подмели.

burnik вот как раз лучшеб троллейбусы и убрали .... они своими маневрами и забивают дороги ... а трамваи это для "туристического города и привлекательного для инвестиций города" .. которым все мечтает Боженов сделать Астрахань ... пока правда получается только торговые комплексы напару с друзьями строить ....

трамваи это и экологично ... и туристические маршруты пускают по ним .... это и престиж города ... не во всех городах трамвайные ветки есть .... а мы взяли и сами отказались. .. вернее не мы ... а те кто продали шпалы и вагоны на металл ...

я не жалею....без этих идиотски путей движение в городе стало быстрей!...люди не бегают по дорогам. А про металл, сопли не надо было распускать , а делать вещи.......ездуй в волгоград там трамваем много, покатаешься нам расскажешь)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...