Перейти к содержанию

Выборы мэра: Боженов или Шеин?

Beverley

Кого поддержите  

447 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Ща и шеин начнет этих бабушек задабривать шоколадками и гвоздичками.

Ты откуда сбежала? С Покровской рощи? Да Шеин в отличии от бандита Бо никого и никогда не подкупал.

• Ответов 13.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Голос боженовской собаки был протяжный, надрывный и немного скорбный.

- Такое часто тут бывает - говорят сторожилы, - Повоет, поскулит, потом затихнет

© История города Астрахани, издание А.Штылько, 2010.

Гражданин ассенизатор, заткнись, а...

Да, и ещё, вагину свою побрей.

Номерок(бесполый), у мущинов нет вагинов,

И не смей называть себя именем моего города,засранец :dont::fooo::harhar::dulya:

Заипали вы брехуны шеинские.

260 миллионов реконструкция площади дали же ссылку.

Это говорится в газете Шеина "Житель". А вот то, что от конторы Бо нет никакого опровержения говорит о том, что было как раз истрачено 900 миллиардов городских денег, а это 9-10 многоквартирных домов для переселения хотя бы части людей из аварийного фонда.

А в итоге мы имеет наипнушеюся общагу и несчастных людей.

http://rutube.ru/tracks/2226732.html?v=cca...087440f709ab0a9

Уж что что, а пресс-служба мэрии молчать не стала бы. Так что спокойный1, уди убейся апстену.

у мущинов нет вагинов

Ты трепло, а не "мущина". Учи язык, грамотей :angry:

Это говорится в газете Шеина "Житель". А вот то, что от конторы Бо нет никакого опровержения говорит о том, что было как раз истрачено 900 миллиардов городских денег, а это 9-10 многоквартирных домов для переселения хотя бы части людей из аварийного фонда.

А в итоге мы имеет наипнушеюся общагу и несчастных людей.

http://rutube.ru/tracks/2226732.html?v=cca...087440f709ab0a9

Уж что что, а пресс-служба мэрии молчать не стала бы. Так что спокойный1, уди убейся апстену.

Ну ни хера себе цЫфрЫ!

900миллиардов!

Арифметику учи, долбодятел

А пресс службе мэрии насрать на тебя и подобных тебе долбоклюев, тем более с ТАКИМИ ЦиФрАмИ

Skorceni

Простите, объективных доказательств о чем собственно? Я честно говоря действительно не понимаю, в чем там затык с вашими федеральными средствами и проверками и почему вас так расстраивает что мэр там не причем-но положа руку на сердце, мне и не хочется в это вникать. Я вижу конечный результат, а именно хорошая набережная, по этому все остальное мне не важно.

Это о тебе написано.

Лечение не поможет.

Ну ни хера себе цЫфрЫ!

900миллиардов!

Арифметику учи, долбодятел

А пресс службе мэрии насрать на тебя и подобных тебе долбоклюев, тем более с ТАКИМИ ЦиФрАмИ

Ты конь педальный в сторону не уходи. Суть ты понял прекрасно. Речь шла о 900 миллионах, а не о 230, как это стараются представить тут.

А вот это список машин, которые купила боженовская администрация на средства городского бюджета:

г/н E003AE Хендай Соната,2005 г. выпуска, постановка на учет 26.10.2005г.

г/н В060ЕМ Тойота Камри, 2007 г. выпуска, постановка на учет 14.12.2007г.

г/н У001ВН, Лексус 2004 г. выпуска, постановка на учет 11.02.2005г.

г/н В500ВО ГАЗ-31105, 2005 г. выпуска, постановка на учет 08.04.2005г.

г/н Р006ВР Хендай Соната, 2005 г. выпуска, постановка на учет 15.09.2005г.

г/н Р002ВР Хендай Соната, 2005 г. выпуска, постановка на учет 15.09.2005г.

г/н Р003ВР Хендай Соната, 2005 г. выпуска, постановка на учет 15.09.2005г.

г/н Р004ВР Хендай Соната, 2005 г. выпуска, постановка на учет 15.09.2005г.

г/н Т005ВР Хендай Соната, 2005 г. выпуска, постановка на учет 27.09.2005г.

г/н Р007ВР Тойота Камри, 2005 г. выпуска, постановка на учет 27.09.2005г.

г/н У009ВР ГАЗ-310200, 2004 г. выпуска, постановка на учет 14.10.2005г.

г/н Р008ВС Хендай Соната, 2005 г. выпуска, постановка на учет 02.02.2006г.

г/н Р493ВС Хендай Соната, 2005 г. выпуска, постановка на учет 02.02.2006г.

г/н К362ВС Хендай Соната, 2006 г. выпуска, постановка на учет 02.02.2006г.

г/н Р571ВС Хендай Соната, 2006 г. выпуска, постановка на учет 03.02.2006г.

г/н Н420ВТ Хендай Соната, 2005 г. выпуска, постановка на учет 18.05.2006г.

г/н Н876ВА Хендай Соната, 2006 г. выпуска, постановка на учет 02.06.2006г.

г/н Х181ВТ ГАЗ-2705, 2006 г. выпуска, постановка на учет 07.07.2006г.

г/н В542ВУ ГАЗ-3110, 2002 г. выпуска, постановка на учет 27.07.2006г.

г/н Е005ВУ Тойота Камри, 2005 г. выпуска, постановка на учет 10.08.2006г.

г/н Р003ВР Тойота Камри, 2006 г. выпуска, постановка на учет 22.09.2006г.

г/н У903ОА ГАЗ-31105, 2006 г. выпуска, постановка на учет 17.11.2006г.

г/н Т555ЕЕ Тойота Камри, 2007 г. выпуска, постановка на учет 22.08.2007г.

г/н Р002ВР Тойота Камри, 2007 г. выпуска, постановка на учет 22.08.2007г.

г/н Е005ВУ Тойота Камри, 2005 г. выпуска, постановка на учет 22.08.2007г.

г/н У370ЕЕ Хендай Соната, 2005 г. выпуска, постановка на учет 24.08.2007г.

г/н Р007ВР Тойота Камри, 2007 г. выпуска, постановка на учет 24.08.2007г.

г/н О209ЕК ГАЗ-31105, 2005 г. выпуска, постановка на учет 24.10.2007г.

г/н Х601ЕК Тойота Хайсе автобус, 2007 г. выпуска, постановка на учет 06.12.2007г.

г/н У003ЕН Тойота Камри, 2008 г. выпуска, постановка на учет 15.05.2008г.

г/н У047ЕН Тойота Камри, 2008 г. выпуска, постановка на учет 15.05.2008г.

г/н У048ЕН Тойота Камри, 2008 г. выпуска, постановка на учет 15.05.2008г.

г/н У049ЕН Хендай Соната, 2008 г. выпуска, постановка на учет 15.05.2008г.

г/н Х023ЕН Хендай Соната, 2008 г. выпуска, постановка на учет 23.05.2008г.

г/н Х024ЕН Тойота Камри, 2008 г. выпуска, постановка на учет 23.05.2008г.

г/н Х025ЕН Хендай Соната, 2008 г. выпуска, постановка на учет 23.05.2008г.

г/н М525ММ Тойота Камри, 2008 г. выпуска, постановка на учет 30.05.2008г.

г/н С007ЕН Тойота Камри, 2008 г. выпуска, постановка на учет 30.05.2008г.

г/н Х700ЕН Тойота Камри, 2008 г. выпуска, постановка на учет 30.05.2008г.

г/н К004ЕН Тойота Камри, 2008 г. выпуска, постановка на учет 30.05.2008г.

г/н К080ЕО Тойота Камри, 2008 г. выпуска, постановка на учет 04.06.2008г.

г/н К002ЕО Тойота Камри, 2008 г. выпуска, постановка на учет 04.06.2008г.

г/н Р190РР Тойота Камри, 2008 г. выпуска, постановка на учет 04.07.2008г.

г/н Т001ЕВ Тойота Ланд Крузер 200, 2008 г. выпуска, постановка на учет 04.07.2008г.

г/н Р003ВР Лексус, 2006 г. выпуска, постановка на учет 04.07.2008г.

г/н О750ЕО Тойота Камри, 2006г. выпуска, постановка на учет 04.07.2008г.

г/н К777ХА, Лексус РХ-350, 2008 г. выпуска, постановка на учет 13.11.2008г.

г/н Р312РР Тойота Камри, 2006г. выпуска, постановка на учет 18.11..2008г.

г/н У004УА Тойота Хайсе автобус, 2007 г. выпуска, постановка на учет 10.02.2009г.

г/н Р437РР ГАЗ-330202, 2008 г. выпуска, постановка на учет 17.02.2009г.

г/н Р898РР Тойота Камри, 2008г. выпуска, постановка на учет 26.02..2009г.

г/н М525ММ Хендай Соната, 2006 г. выпуска, постановка на учет 15.05.2009г.

Лучше бы дома в Астрахани отремонтировали, новые построили, людей бы переселили в нормальное жильё. Ворюгам из мэрии никакой пощады. Шеина в мэры!

В газете "житель" найденной сегодня у своей двери прочитал статью на последней странице-"под патронажем О.Шеина прошел турнир по смешанным боям" .. но это мероприятие устраивало же министерство спорта Астраханской области.. :huh:

Ты это враньё сам придумал или подсказал кто?

Силу воли ему придали Миронов пинком от партии, супруга и Рыболовпотребсоюз и все со словами попробуй только проиграй :D:D:D

Ты ещё жив, дурилка картонная?

Тогда вот тут почитай про "пинок"

astrakhan11102009 а что нормальный такой списочек ))) ... удивительно что поршей каенов нету ))) .. :D ))) .... конечно наш город становится лучше ))) .. когда на такой тачке едешь ))) .... под жопой кресло кожаное и кондер дует ))) .... они бы дебилы тонировку сняли ... ))) чтобы город получше рассмотреть .... )))) ... а из Лексус РХ-350 с номером К777ХА, 2008 г. выпуска, постановка на учет 13.11.2008г. .... город вообще окуительный :D )))

НАШ ГОРОД СТАНОВИТСЯ ЛУЧШЕ ))) ... ЛУЧШЕеееееее) ебти ))))

Вы чё такие агрессивные?

Ну я ещё понимаю тех кто против нынешней власти, у них стройка перед окнами на месте бывшего парка, родители в трущобах живут, дорог практически нету и т.д. при всем при этом театр дорогущий созерцать... Но вот тех кто сейчас всем доволен, не понимаю... или же вы боитесь что Шеин придет и всё у вас перевернётся, но откуда вы это можете знать, вы что прорицатели -экстрасенсы, или у вас другие причины защищать Боженова?

))) .... вообще посмотрев кто и чем аргументирует .. все сводится к нескольким категориям ...

следующие стереотипы в пользу Боженова

1. Сережа молодец последний год хотябы понял что надо чтото делать суетится ... честно занялся своими обязаностями .. Шеину не верю потому что лично не помог ( Таис .. и еще ктото не помню )

2. Сережа лучше .. потому что этот уже наворовался ... а Шеин придет пока наворуется ... и тд и тп ... ( стеореотип всеобщий )

3. Сережа лучше ... я человек бизнеса или мой папа бизнесмен .. я против перемен ... пока все тип топ более менее ... а другой придет ... хз что там с ним какие его мухи укусят ( ритминформ и еще ктото )

4. скоро будет )) ... я каталась (ся) на параходе ... Сережа лучше .... Набережная вон какая красивая ) .. газпром холосо )

Д.Михаил

И не смей называть себя именем моего города,засранец

А какому городу присвоено гордое имя "Д.Михаил" ???

))) .... вообще посмотрев кто и чем аргументирует .. все сводится к нескольким категориям ...

следующие стереотипы в пользу Боженова

1. Сережа молодец последний год хотябы понял что надо чтото делать суетится ... честно занялся своими обязаностями .. Шеину не верю потому что лично не помог ( Таис .. и еще ктото не помню )

2. Сережа лучше .. потому что этот уже наворовался ... а Шеин придет пока наворуется ... и тд и тп ... ( стеореотип всеобщий )

3. Сережа лучше ... я человек бизнеса или мой папа бизнесмен .. я против перемен ... пока все тип топ более менее ... а другой придет ... хз что там с ним какие его мухи укусят ( ритминформ и еще ктото )

4. скоро будет )) ... я каталась (ся) на параходе ... Сережа лучше .... Набережная вон какая красивая ) .. газпром холосо )

Только вот пока...следует отдать должное Бо, пиарится он с энергией кузнечика, у которого оторвали письку.

А так как остальные участники предвыборной компании не зарегистрированы как кандидаты в мэры, он в полной

мере использует свой административный ресурс...

Бо ненавижу. не буду перечислять все его косяки, просто скажу: не люблю, когда мне ссут в глаза и говорят, мол, божья роса. я, мягко говоря, в раздражении от того, что за последние пять лет сделали с этим городом, а в еще большем раздражении от того, что меня уверяют - и эта версия обладает статусом "единственно верной" - что сделано, дескать, хорошо, просто замечательно. как написал журналист из, кажется, "Известий", яма на яме на дорогах - и льющаяся взахлеб информация об отремонтированных магистралях.... что особенно бесит - ссут ведь за мой счет. может, шеин занимается тем же самым (поживем - увидим), но он, по крайней мере, использует ресурс IV-го интернационала и французской контразведки )), а не городской бюджет и коррупционные откаты, на которых сегодня висят десяток купленных на корню газет и телеканалов с щедро оплаченным запретом не пускать на поле главного конкурента. машинки-иномарки - да-а... интересный списочек. я - ненавижу. я буду голосовать против (то есть за шеина), даже если буду знать доподлинно, что олег васильевич тоже окажется полным м*даком. в любом случае, лучше поменять власть, нежели терпеть издевательства по принципу "ну, он же уже наворовал себе, теперь станет добрым". не станет! теперь будет все обглодано до костей, ведь это - его последняя мэрзская возможность, а аппетит, как известно, приходит во время еды. больше торговых центров, бандерлоги, больших и щедрых! радуйтесь, астраханцы!..

долой. кстати, самоустранятся от выбора не рекомендуется, если не хотите, чтобы враги города проголосовали за вас. я и сам лентяй, однако подорвусь и постараюсь отомстить за все, хотя получить полное удовлетворение, конечно, не получится. но и один в поле воин, если его намерения чисты.

Tecolote охудеть )))) ... :D ... я когда то канибал корпус слушал )) .. эт не ты им случайно тексты писал? :D

я буду голосовать за Шею потому что он в первую очередь политик .. хоть ему это и вменяют в вину ... что типа Боженов предприниматель и все такое .. "хозяйственник" .. етить его в качели детские ...те что он там приварил к выборам.. ) ... Боженов вот кто угодно но не политик .. и даже будучи мэром им не является ... предприниматель-торгашь ... да кто угодно ... просто продал город по кусочкам .... таким же дельцам как и он ... потом правда с половиной из них поругался ... с тем же Пашаевым и тд .. вспомнить Олимпик .. :D .. вобщем Шеин покрайней мере такими спекуляциями не будет заниматься ... ну может и воров накажет ..

А какому городу присвоено гордое имя "Д.Михаил" ???

Только вот пока...следует отдать должное Бо, пиарится он с энергией кузнечика, у которого оторвали письку.

А так как остальные участники предвыборной компании не зарегистрированы как кандидаты в мэры, он в полной

мере использует свой административный ресурс...

Мой город зовут Астрахань,и гордое имя "Д.Михаил" тут ни при чём B) писал я(для особо одарённых) в отношении аstrakhan11102009. Уяснил?Отрыватель писек... :D

Складывается впечатление, что народ наш просто обожает обгадить кого-нибудь, кто стал круче, богаче или знаменитей. Живёт человек одного с вами статуса - хорошо, но стоит ему подняться выше, так сразу начинаете его дико ненавидеть и становится неважно, каким образом он поднялся, своим трудом, умом или связями, просто, тупо, начинается зависть, что он лучше и умнее вас. Сейчас вы ненавидете Бо, придет к власти Ше, через пару месяцев будете ненавидеть его, после Ше будет следующий, и ему не избежать ненависти народа и т.д. Прежде чем осуждать кого-то, на себя посмотрите, вы то хоть что-нибудь сделали в жизни путного.

Бо ненавижу. не буду перечислять все его косяки, просто скажу: не люблю, когда мне ссут в глаза и говорят, мол, божья роса. я, мягко говоря, в раздражении от того, что за последние пять лет сделали с этим городом, а в еще большем раздражении от того, что меня уверяют - и эта версия обладает статусом "единственно верной" - что сделано, дескать, хорошо, просто замечательно. как написал журналист из, кажется, "Известий", яма на яме на дорогах - и льющаяся взахлеб информация об отремонтированных магистралях.... что особенно бесит - ссут ведь за мой счет. может, шеин занимается тем же самым (поживем - увидим), но он, по крайней мере, использует ресурс IV-го интернационала и французской контразведки )), а не городской бюджет и коррупционные откаты, на которых сегодня висят десяток купленных на корню газет и телеканалов с щедро оплаченным запретом не пускать на поле главного конкурента. машинки-иномарки - да-а... интересный списочек. я - ненавижу. я буду голосовать против (то есть за шеина), даже если буду знать доподлинно, что олег васильевич тоже окажется полным м*даком. в любом случае, лучше поменять власть, нежели терпеть издевательства по принципу "ну, он же уже наворовал себе, теперь станет добрым". не станет! теперь будет все обглодано до костей, ведь это - его последняя мэрзская возможность, а аппетит, как известно, приходит во время еды. больше торговых центров, бандерлоги, больших и щедрых! радуйтесь, астраханцы!..

долой. кстати, самоустранятся от выбора не рекомендуется, если не хотите, чтобы враги города проголосовали за вас. я и сам лентяй, однако подорвусь и постараюсь отомстить за все, хотя получить полное удовлетворение, конечно, не получится. но и один в поле воин, если его намерения чисты.

Согласен с Автором.

Складывается впечатление, что народ наш просто обожает обгадить кого-нибудь, кто стал круче, богаче или знаменитей. Живёт человек одного с вами статуса - хорошо, но стоит ему подняться выше, так сразу начинаете его дико ненавидеть и становится неважно, каким образом он поднялся, своим трудом, умом или связями, просто, тупо, начинается зависть, что он лучше и умнее вас. Сейчас вы ненавидете Бо, придет к власти Ше, через пару месяцев будете ненавидеть его, после Ше будет следующий, и ему не избежать ненависти народа и т.д. Прежде чем осуждать кого-то, на себя посмотрите, вы то хоть что-нибудь сделали в жизни путного.

Ты на Боженова не видел сюжет Фитиля????? Советую посмотреть каким умом он приподнялся.

я, мягко говоря, в раздражении от того, что за последние пять лет сделали с этим городом

Пять лет назад город был лучше, чище, небыло ям на дорогах, небыло домов в аварийном состоянии???

Ты ещё жив, дурилка картонная?

Тогда вот тут почитай про "пинок"

Я одно не пойму тебе Шейн что ли дал установку всем грубить, хамить, тыкать, если да то это ему не в плюс, а эту статью выкинь и забудь, таких статей про Баженова тьма тьмущая и в отличии от тебя нормальный человек на них внимание не обратит

Ты на Боженова не видел сюжет Фитиля????? Советую посмотреть каким умом он приподнялся.

Видел. За отдельную плату можно на любого из нас сделать сюжет хоть на ВВС. Так что Фитиль - это не показатель. Я не заступаюсь ни за Бо, ни за Ше. Нашли эти двое себя в политике, да ради Бога. ХЗ при ком лучше будет. Как сказал один персонаж: «Белые пришли - грабят, красные пришли - грабят…, куда бедному крестьянину податься?»

Видел. За отдельную плату можно на любого из нас сделать сюжет хоть на ВВС. Так что Фитиль - это не показатель. Я не заступаюсь ни за Бо, ни за Ше. Нашли эти двое себя в политике, да ради Бога. ХЗ при ком лучше будет. Как сказал один персонаж: «Белые пришли - грабят, красные пришли - грабят…, куда бедному крестьянину податься?»

Что же за отдельную плату боцман не заказал "Фитиль" против Шеина? Денег-то у боцмана и его супружницы доху и больше. А ответ прост, "Фитиль" не продаётся. И никогда не продавался.

И когда Шеин станет мэром грабёж города прекратиться.

Сейчас вы ненавидете Бо, придет к власти Ше, через пару месяцев будете ненавидеть его, после Ше будет следующий

А чёт и смотрю так и ненавидят Путина или Медведева, народу нужен царь, вот пусть и Шеин попробует стать царем в наших головах

astrakhan1110200 да ну на....Скажи перед всеми !...ГРАБЕЖ ПРЕКРАТИТСЯ, Я ОТВЕЧАЮ ПОД СВОЙ РОТ...а потом съешь пригоршню земли!)))..и мы все тебе поверим)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...