Перейти к содержанию

Выборы мэра: Боженов или Шеин?

Beverley

Кого поддержите  

447 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Крюк

ЛОМ - Олег Васильевич оторвитесь от компа, хватит своей жене Таис пудрить мозги. Женщину надо иногда удовлетворять, а то у неё на этой почве проявляется любовь к чужим мужчинам (Б). Бешенство матки одним словом!))))))))))))))))))))))

Я могу попросить шеина, чтобы он тебе место в кащенко выбил. У меня устойчивое ощущение, что там скучно без тебя и ты живешь не в своей среде обитания.

Те там комфортней будет уверяю.

• Ответов 13.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Таис что он сделал за 5 лет на 5 с плюсом.... я же перечислил детские площадки .. футбольные поля .. начал пропогандироватьс субботники .... остальное мне не известно ...

кстати по поводу субботников врагов он себе нажил не меренно .. у моей девушки отец работает в администрации города ... на высокой должности ... так вот то что он в пятницу собирает народ и гоняет на пляжи убирать бутылки .... вместо того чтобы работать!!!! .... управлять городом .. фактически выключает из работы администрацию ... в будний день ... это как минимум глупо .... дорогие для налогоплательщиков выходят дворники ...

Роткив сообщение получил?

Крюк, прыщавый шейновский ублюдок. По этой логике тебе туда раньше

Тебе же сказали - кышь! Или пиши ублюдок боженовский по теме.

Крюк, сообщение получил - это раз. А, во-вторых, к Боженову имею такое же точно отношение как и ты. ПравильнО! ни какого!

Да уж скорее бы срок его закончился. Скажу тебе по секрету у нас в мэрии многие его не поддерживают.

Прикопались к площади Ленина как хз к чему прям

потому что пл. Ленина стала как хз что прям )))

Крюк и Роткив я понимаю что вы лица заинтересованые .... это всем ясно видно ) .. хотябы по кол-ву ваших сообщений ) .. но ведите себя достойно ...

LOM

Я согласна, что он делает массу тех телодвижений, которые в принципе не стоит делать, но простите, он живой человек и всем свойственно совершать поступки ошибаясь. Может конечно, эти слова не уместно применять к мэру, все таки это такая должность которая априори должна нести за собой ответственность, и за свои решения, и за последствия принятых решений. Но тем не менее, прошу еще раз обратить внимание, в каком состоянии ему достался город и городская казна. Нельзя на него сваливать тонны дерьма, которые копились десятилетиями, он один тоже не в состоянии это разгрести. Вот поэтому и выходит из положения сиюминутными решениями, в т.ч и гоняет сотрудников администрации в рабочие дни на уборки и пр. Но с другой стороны, им всем тоже пора поднять свои толстые задницы от кожаных кресел и заняться реальным трудом-это не во- вред, трудотерапия всегда была на пользу. А еще прошу учесть, что и мы сами, особой чистоплотностью не блещем и если мэр и все иже с ним, зададут тон горожанам, хотя-бы следить за территорией прилегающей к их собственным жилищам, это уже не плохо, ибо сами мы, так и будем ждать, что кто-то придет и это за нас сделает, обсирая при этом, всех и вся!

LOM, да не смеши ты, а?))) Спроси у VG2 кто я есть на самом деле))) Какое нах заинтересованное лицо))) Ну право же, не смешите, а?

Был у меня нормальный аккаунт под логином Викинг, но местный админ забанил из-за споров с его великой персоной

Смысл в том что (сугубое имхо) чтобы быть мэром(губом, политиком) надо быть достаточно умным человеком чтоб тебя не схватили за мягкое место если ты решил наворовать. И быть достаточно чесным чтобы люди видили твои результаты того что ты просиживаешь место. Мы не будем брать в оборот стихийные бедствия форсмажоры м прочуу фигню. Мы говорим о том что можно делать. Астрахань достаточно сытый регион и снабжаеться довольнотаки не плохо. Но вот как раз то самое умный и чесный создают впечатление что это помойная яма которая сама за себя.КОторой недают не копейки а если и дают чтото то все это осаждаеться на кармане у хз кого. Все что начинали делать строить и так далее. Все лесом.

Нехера нечего не сделали. Сделали на 5 рублей работы. Дароги??? Епать капать мы настолько нереально круты что у нас в центре асфальт положили. Акститесь мы админестративный центр, районный центр, даже мне чурке и то понятно что у нас НЕЗАВИСИМО ОТ ВЛАСТИ СНАБЖЕНИЯ И ПОНТОВ ДОЛЖЕН(ОБЯЗАН) БЫТЬ АСФАЛЬТ. это что достижение мэра??это то что даже тупая обезьяна ОБЯЗАНА была сделать. а не только дороги до своего загородного домика на кипре(бобруйске мухосранске).А что еще кроме дорог??ммм мб яхту купили себе? или мб жену одели в юбку из человеческой кожи?

Я ваще палитику и всех сабак в думе админэ терпеть не могу. НО лично наш двор реально был забацан с предпосылки Шейна. Причем еще тройку лет назад, как и налаженно тсж. При том что Бож вспомнил о том что тут живут не только гои но и людей есть чуток, только когда, его начали за попЭц брать. Хотя подтверждаю что Шейн это стопудоф делает чтобы тоже набрать себе "закрама оф родина." и в дальнейшем носить галстук человячей.

LOM, да не смеши ты, а?))) Спроси у VG2 кто я есть на самом деле))) Какое нах заинтересованное лицо))) Ну право же, не смешите, а?

Мы все должны быть заинтересованы в том, что бы город наш стал ещё красивее а люди жили по-человечески.

Роткив ааа ну тогда темболее ... ты тип который на ситроене красном катается .. который тебе папаня купил? )) ... шишка боженовская )))) ... гы гы гы ... теперь я знаю ктоты ))) ха ха ха

Крюк, ну здесь-то идёт намёк на мою заинтересованность в Боженове

Поэтому я тебе и написал в личку по поводу: кого ты видешь достойного кандидата в мэры! У тебя мнение своё вообще есть нет!

Таис +1 ... я полностью с тобой согласен ... но что будет если врачи тоже встанут и пойдут убирать бутылки .. и пожарники .. и милиция ...

администрация должна работать .... а не заниматься популизмом и гнать людей на улицу заниматься низко квалифицированным трудом .... либо у них работы нет .. и мэр это признает ... либо у них такая квалификация низкая ... что тоже обидно нам которые платят им с налогов ....

Крюк можеш в его адрес даже не писать ... я терь понял почему он так анус гнет свой за боженова ))) .... папенькин сынок который никогда нигде не работал ...

Роткив ааа ну тогда темболее ... ты тип который на ситроене красном катается .. который тебе папаня купил? )) ... шишка боженовская )))) ... гы гы гы ... теперь я знаю ктоты ))) ха ха ха

Теперь осталось узнать каким боком соприкасается Таис с Б.

LOM

Ну давай не будем утрировать, все таки службы экстренной помощи не задействованы в его субботниках-это первое.

Второе-положа руку на сердце, если он миллицейских чиновников и толстопузых гайцев тоже с собой на уборку прихватит...то лично я против не буду...пусть хоть так свои зарплаты отрабатывают)))))))))

Ну и третье-администрация должна делать, то что она делает и если они собственным примером приучают людей к элементарным вещам, чистоте, бережливости и человеческому отношению к нашему же собственному городу-то в конечном итоге, это плюс а не минус. Общая здравая атмосфера в городе и среди горожан-это тоже дело их компетенции, ничего не вижу плохого, что чиновники консолидируют в это дело и молодежь и людей более старшего поколения-это всем на пользу.

Таис +1 ...

Крюк можеш в его адрес даже не писать ... я терь понял почему он так анус гнет свой за боженова ))) .... папенькин сынок который никогда нигде не работал ...

Да друг, я это и предполагал. Но заметь, папа запретил напрямую поддерживать боженова, т.к. после 11 октября всё может поменяться и надо будет сразу подружиться с Шеиным.

Был у меня нормальный аккаунт под логином Викинг

Ну я тоже Викинга знаю :) Он с дочкой Боженова дружил (а может и сейчас дружит не в курсе) :shuffle: Логика Вити тоже понятна. Если бы я дружил с дочкой Боженова, был с ним лично знаком, и уж тем более если бы он мне помогал, то тоже выступал бы за него. А почему бы и нет? Так что руки прочь от Викинга :clap:

Lom, а ты видимо катаешься на старом копье, которое тебе осталось по наследству))) Каждый живёт по возможности. Повторяю ещё раз, что к администрации не имею ни какого отношения. Если тебя замучала жлоба - проблемы твои. А ситроен, будет тебе известно, покупался 50/50. Извини, но в 21 год было сложно сразу заработать всю сумму на автомобиль, поэтому, получив 300.000 обратился к родителю за помощью. Думаю здесь нет ничего такого уж страшного.

Таис немогу с тобой не согласится ))) ... это точно ... эти жирдяи тяжелее своей палки отродясь ничего не держали ...

Крюк не факт ... каждый имеет право на свое личное мнение .... )) .. просто я про того парня знаю :D .... понимаю теперь почему он так распыляется ... ))) ... гы гы гы ... обожаю Астрахань .... всетаки у нас деревня ... ))))) а парню облом ... светанулся со своим папашей и ситроеном красным ))) :D .... обломись бабка ... хотел за обывателя закосить ... которому очень понравилась пл. Ленина )) ... а про папашку и его бабло ни слова )))))) :D

забавно это))) все-то тут меня знают))) гыгыгы)))

хотелось бы и мне узнать что скрывается за никами невезучий_растыка и Lom. Заметьте, я не устраивал какой-то тайны из своей персоны, откройте и вы лица

Роткив какая душе щипательная история )) ... :D ... пло то что ты простой парень с улицы ... душой болеющий за Боженова мне нравилась больше )))

Lom, всё-таки ты еблан. Я понял это! Больше к тебе вопросов нет.

Светанулся - это если б я долго что-то скрывал, а тут я сам всё сказал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...