Перейти к содержанию

Выборы мэра: Боженов или Шеин?

Beverley

Кого поддержите  

447 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Так он макароны раздает........ на уши.

Тоже уметь надо :) Вон скока за него народу ))) Если его биографию глянуть -то видно что он кроме болтавни больше в жизни ничем и незанимался

нас за кофе не купишь просто от халявы грех отказываться

Так взял же ты эту Грязную Боженовскую Банку кофе!! :D

А я бы деньгами взял. На выборы то все равно не пойду, а деньги очень даже нужны

Копейки...думаеш много предложат за твой голос? Макисмум 100 рублей - дешевле алкашам по бутылке водки раздать паленой..и то проку больше будет - те хоть проголосуют 100% за того кого-надо..

Тоже уметь надо :) Вон скока за него народу ))) Если его биографию глянуть -то видно что он кроме болтавни больше в жизни ничем и незанимался

Как ты мог. Он же ПОЛИТИК!

Копейки...думаеш много предложат за твой голос? Макисмум 100 рублей

100 рублей, конечно, маловато. Пускай не жадничают. Мой голос дорого стоит.

дешевле алкашам по бутылке водки раздать паленой..и то проку больше будет - те хоть проголосуют 100% за того кого-надо..

Не факт. Как можно на 100% полагаться на алкаша?

100 рублей, конечно, маловато. Пускай не жадничают. Мой голос дорого стоит.

А чем твой голос отличается от голоса Бомжа с воказала? ничем обсолютно - такая же галочка. Зачем платить тебе даже 100 рублей - если можно ему за 50 поставить какуюнить паленую водяру и он с радостью проголосует?

Как можно на 100% полагаться на алкаша?

Экзит Пул :D Пообешать вторую бутылку в случае победы нужного кандидата ))))

Как ты мог. Он же ПОЛИТИК!

ну а я о чем ))) Тяжелее ручки в руках ничего недержал (я и то хоть мышку компутерную держал :D ) . Кстати лихо Шеин из учителей вырвался в кандидаты в Меры да еще и с шансом на успех(и немалым) - всетаки тоже достоино уважения...

Max234666cccp

Ну удачи в наборе алкашей! ;) Думал может поправлю свое финансовое положение, а опять мимо кассы -_-

Ну хз, лихо или нет. По моему обычная депутатская судьба Смог добится - молодца, но по мне уважение - это про другое.

Согасен - я так к слову...

Ну удачи в наборе алкашей! Думал может поправлю свое финансовое положение, а опять мимо кассы

Дек не я этим к счастью занимаюсь )))

а потом и в мэры... из боцманов

Достойно Уважения!

Оба хороши - учитель и боцман. И кухарка может управлять государством! :D

Как можно на 100% полагаться на алкаша?

Экзит Пул biggrin.gif Пообешать вторую бутылку в случае победы нужного кандидата ))))

Так в этом всё убожество и прелесть демократии. Голос умного компетентного специалиста стоит ровно столько сколько голос алкаша.

По поводу контроля правильности голосования ещё проще.

Вы про "карусель" никогда не слышали?

Гарантия 99% что бросит правильно заполненный бюллетень.

Точнее алкаш обязан бросить чужой заполненный бюллетень который проносит на участок , и вынести абсолютно чистый свой.

Так в этом всё убожество и прелесть демократии. Голос умного компетентного специалиста стоит ровно столько сколько голос алкаша.

Да-да... а так как нет еще общества, на 60% состоящего даже не из умных компетентных специалистов, а хотя бы из здравомыслящих, не зомбированных "ящиком" людей, демократия всегда Миф. Имхо это всегда или завуалированная олигополия, власть крупного капитала либо неприкрытый авторитаризм.

Помните "вся власть Советам" ? А в итоге?

Любит наш народ халяву )))) Так Боженов за банку кофе всех избирателей и перекупит. Нужно Шеину срочно разрабатывать контр- меры...баклашки с пивом раздавать или чекушки водки :P

Какая же это халява? Человек честно отработал-отвечая на вопросы. :D Ведь надо же еще выслушать эти вопросы и ответить,что бы не сорваться и не послать спрашивающих. Халява-это когда тебе на ходу сунут банку кофе в руки :lol:

Ведь надо же еще выслушать эти вопросы и ответить,что бы не сорваться и не послать спрашивающих

:clap_1:

Да-да... а так как нет еще общества, на 60% состоящего даже не из умных компетентных специалистов, а хотя бы из здравомыслящих, не зомбированных "ящиком" людей, демократия всегда Миф. Имхо это всегда или завуалированная олигополия, власть крупного капитала либо неприкрытый авторитаризм.

Помните "вся власть Советам" ? А в итоге?

Ну а так всегда ) Народ достоин своего правителства...с этом просто нужно смирится - пока мы такие сами - такие же люди и будут на верхах.

Народ достоин своего правителства

Вот это правильно. Когда работающий класс начинает жаловаться, что мало платят и денег ни на что не хватает всегда хочеться напомнить, что за Ельцина, Горбачева, Путина голосовала большая часть населения. Сами виноваты.

Когда работающий класс начинает жаловаться, что мало платят и денег ни на что не хватает всегда хочеться напомнить, что за Ельцина, Горбачева, Путина голосовала большая часть населения.

Ну а кто мешает заработать больше? Вам мешал кто-то? Вы открыли свое дело! У нас народ привык на жопе ровно сидеть и чтобы денюшка была - такое редко бывает... Работают пусть лучше - вон тот же Автоваз - всеми проклинаемый - его работники достоины повышения З/П за свою продукцию? ЕСть те отрасли промышленности и социалки где государство ну ОБЯЗАНО платить нормальные деньги - это , Наука, Образование и Медицина ну и ВПК - а всем остальным никто ничего необазан..

Боженов:

а потом и в мэры... из боцманов

Достойно Уважения!

Вы единственный увидели суть. Еще, многие ли после боцманского образования да ещё и в 34 года снова стали учится да ещё и экстерном закончив подряд 3 учебных заведения? Куплено его образование, очевидно 5 лет бабки где-то срубал с 1992 года по 1997 год, иначе кому нужен был бы просто боцман к стати который в 97 году стал председателем постоянной комиссии по проблемам малого и среднего предпринимательства - боцман.

Да, а кто знает от чего умерли его родители?

Вот это правильно. Когда работающий класс начинает жаловаться, что мало платят и денег ни на что не хватает всегда хочеться напомнить, что за Ельцина, Горбачева, Путина голосовала большая часть населения. Сами виноваты.

А почему бы людям не пожаловаться, если ситуация действительно не радостная. Далеко не все могут организовать свой бизнес. Если мне не изменяет память - 80% малого бизнеса разоряется в первый же год. Вот возьмем к примеру рабочего завода Техоснастки, на месте которого сейчас Т/Ц Московский. Куда бежать после закрытия завода если тебе за 50 и ты токарь? Большинству, раньше, было просто некуда. Вперед, торговать на базар. Хочу напомнить, что когда голосовали за Горбачева и ко, были использованы новейшие политтехнологии и вбухано денег просто дохера. Никто не помнит чтоли выборы 1996 года? Ситуация примерно как на форуме:) Было взято все плохое, что произошло в стране за все годы советской власти, увеличено во сто крат и выставлено под нужным углом. Я помню как по телеку завывал Евгений Киселев, который рассказывал, что не выберем Ельцина - все, хана. Завтра проснемся все в тюремных робах с гербом СССР. И так по всем каналам и газетам.

Выборы Путина разительно отличались от описанных выборов 1996 года, достаточно вспомнить его рейтинг после наведения порядка в Чечне.

Вы единственный увидели суть. Еще, многие ли после боцманского образования да ещё и в 34 года снова стали учится да ещё и экстерном закончив подряд 3 учебных заведения? Куплено его образование, очевидно 5 лет бабки где-то срубал с 1992 года по 1997 год, иначе кому нужен был бы просто боцман к стати который в 97 году стал председателем постоянной комиссии по проблемам малого и среднего предпринимательства - боцман.

Да, а кто знает от чего умерли его родители?

Аналогичным образом учатся подавляющее число заочников. Им не нужны знания, им нужен диплом, чтобы занять какое то место. Так что думаю это больше проблема системы образования, которое подобное допускает, а не конкретного кандидата мэра. Про родителей думаю лучше спросить лично.

Хочу напомнить, что когда голосовали за Горбачева и ко, были использованы новейшие политтехнологии и вбухано денег просто дохера.

Ладно Студень незнайка по жизни... ;)

Горбачев выбран генеральным секретарем ЦК на 27 съезде КПСС в марте 1985 года.

Избран делегатами съезда которых было всего 3 тысячи человек. Никто из обычных людей за него не голосовал.

+1000

Ну а кто мешает заработать больше? Вам мешал кто-то? Вы открыли свое дело! У нас народ привык на жопе ровно сидеть и чтобы денюшка была - такое редко бывает... Работают пусть лучше - вон тот же Автоваз - всеми проклинаемый - его работники достоины повышения З/П за свою продукцию? ЕСть те отрасли промышленности и социалки где государство ну ОБЯЗАНО платить нормальные деньги - это , Наука, Образование и Медицина ну и ВПК - а всем остальным никто ничего необазан..
+1000

+1000

+1000

Вы думаете заниматься выборами легче чем заниматься бизнесом? Позанимавшись и тем и другим я бы не сказал. К тому же золотая медаль ему не с неба упала, работать он умеет, головой покрайней мере.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...