Перейти к содержанию

Выборы мэра: Боженов или Шеин?

Beverley

Кого поддержите  

447 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

А я бы за Кулагина В.В проголосовал, после выборов Боженова он был вице мэром, но вовремя понял, что с этой командой лучше не связываться, ну ещё Божан был по экономической политике, парень с головой тоже на хрен их послал и ушёл.

• Ответов 13.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

я пожалуй проголосую против обоих.

так убрали же эту строчку из бюллетеней. Придётся делать выбор или не ходить совсем на выборы.

А причем тут шеин??? не смешите!!! Вообще то заселение на Медиков,7 прошло благодаря Жилкину, он лично дал пиз....й Боженову, чтоб тот расселил 30 семей из Аксарайска и 130 семей с Плещеева.

Какой Боженов? Какая Плещеева? Дом на Медиков 7 был заселен в 2003 году.

Прошу ответить готовыми ответами на несколько вопросов:

1) Сделал ли мэр города всё что было им запланировано? Варианты: Да, Нет - денег не хватило, Нет - сроки оказались не реальные.

2) Были ли украдены деньги выделенные на город? Варианты: Нет, Да - чуть совсем, Да - половина а-то и больше.

3) Откуда вам известно, что деньги были украдены? Варианты: По телевизору сказали, И так понятно - денег то не хватило, Шеин сказал.

4) Честен ли нынешний Мэр города Астрахани со своими избирателями? Варианты: Да, Нет, Да - но иногда привирает для дела, Нет - и врать не умеет.

5) Нравится ли вам как выглядит наш город? Варианты: Да - стало лучше, Нет - стало хуже, Ничего не изменилось - что-то лучше, что-то хуже.

6) Нравится ли вам как вы живете(не личное финансовое состояние, а окружение - тротуары, дороги, озеленение и т.д. )? Варианты: Да - стало лучше, Нет - стало хуже, Ничего не изменилось - что-то лучше, что-то хуже, Да - перед выборами стало лучше.

7) Сколько вам лет? Варианты: От 18-25, От 26-40, От 41-55, От 56

Уход от ответа расценивается как полное отсутствие понимания существующей ситуации, либо промолчите, либо аналогично задайте свои вопросы.

От себя ещё добавлю, я не являюсь чьим то сторонником, что подтверждает моё письмо президенту. Но я считаю если руководитель делает только там, где видно, при это ещё и врёт что где не видно тоже всё выполняется то его правление приведёт к упадку.

1)-Нет - денег не хватило

2)-Да - половина а-то и больше.

3)-И так понятно - денег то не хватило

4)-Нет

5)-Да - стало лучше

6)-Да - стало лучше

7)-От 26-40

.

1.Нет, всё сделать невозможно.Нет - сроки оказались не реальные.

2.Шеин сказал. :lol:

3.Шеин сказал. :)

4.Да - но иногда привирает для дела,

5. Да - стало лучше

6.Да - стало лучше

7.От 41-55

:D

1. Нет, и не собирался.

2. Украли больше половины.

3. И так видно.

4. Для своего личного дела Боженов врать умеет.

5. Центр немножко вылизали, к чему мэрия не имеет никакого отношения.

6. Где живу я вырубили парк. Наглухо.

7. 26-40.

1)Нет - сроки оказались нереальными

2)Да - немножко попилили...

3)Шеин сказал )))

4)Да..но невсегда..

5)Да -стало лучше

6)Да стало лучше

7)От 18 до 25

///

Уход от ответа расценивается как полное отсутствие понимания существующей ситуации, либо промолчите, либо аналогично задайте свои вопросы.

1. Сделает ли Шеин всё что обещает? Варианты: Да - он же ничего не обещает , Нет - денег нет и н будет, Нет - за один срок нереально

2. Будет ли воровать Шейн? Варианты: Нет, Да - чуть совсем, Да - половина а-то и больше.

3. Откуда вам известно, что Шеин честный? Варианты: По телевизору сказали, И так понятно - денег то не хватило, Шеин так сказал.

4. Изменится ли наш город после избрания Шеина ? Варианты: Да - станет лучше, Нет - станет хуже, Ничего не изменится.

5. Нравится ли вам как вы живете без Шеина (не личное финансовое состояние, а окружение - тротуары, дороги, озеленение и т.д. )? И что изменится если его выберут(тротуары, дороги, озеленение, окружение..)

6. Сколько вам лет? И слышали ли вы хоть один пункт программы Шеина? да- слышал, я пенсионер и коммунист

нет - не слышал, я обычно работаю всю неделю, иное - у него есть программа? :o

1) Сделал ли мэр города всё что было им запланировано? Нет - сроки оказались не реальные.

2) Были ли украдены деньги выделенные на город? Да - чуть совсем

3) Откуда вам известно, что деньги были украдены? Ни один не подходит. В мэрии тоже работают люди - значит и воруют.

4) Честен ли нынешний Мэр города Астрахани со своими избирателями? Да - но иногда привирает для дела

5) Нравится ли вам как выглядит наш город? Да - стало лучше

6) Нравится ли вам как вы живете(не личное финансовое состояние, а окружение - тротуары, дороги, озеленение и т.д. )? Да - стало лучше

7) Сколько вам лет? От 26-40

Ты сам-то понял, что спросил:

"3. Откуда вам известно, что Шеин честный? Варианты... и так понятно - денег то не хватило"

1. Сделает ли Шеин всё что обещает? Нет - денег нет и не будет

2. Будет ли воровать Шейн? Да - чуть совсем

3. Откуда вам известно, что Шеин честный? Мне это неизвестно

4. Изменится ли наш город после избрания Шеина ? Ничего не изменится.

5. Нравится ли вам как вы живете без Шеина (не личное финансовое состояние, а окружение - тротуары, дороги, озеленение и т.д. )? И что изменится если его выберут(тротуары, дороги, озеленение, окружение..) Ничего не изменится. Он не сможет договориться с бизнесом для реализации всего этого. А в бюджете денег нет.

6. Сколько вам лет? И слышали ли вы хоть один пункт программы Шеина? иное - у него есть программа?

:)

1) Сделал ли мэр города всё что было им запланировано? Варианты: Да, Нет - денег не хватило, Нет - сроки оказались не реальные.

2) Были ли украдены деньги выделенные на город? Варианты: Нет, Да - чуть совсем, Да - половина а-то и больше.

3) Откуда вам известно, что деньги были украдены? Варианты: По телевизору сказали, И так понятно - денег то не хватило, Шеин сказал.

4) Честен ли нынешний Мэр города Астрахани со своими избирателями? Варианты: Да, Нет, Да - но иногда привирает для дела, Нет - и врать не умеет.

5) Нравится ли вам как выглядит наш город? Варианты: Да - стало лучше, Нет - стало хуже, Ничего не изменилось - что-то лучше, что-то хуже.

6) Нравится ли вам как вы живете(не личное финансовое состояние, а окружение - тротуары, дороги, озеленение и т.д. )? Варианты: Да - стало лучше, Нет - стало хуже, Ничего не изменилось - что-то лучше, что-то хуже, Да - перед выборами стало лучше.

1) Нет - сроки оказались не реальные

2) Да - чуть совсем

3) И так понятно - денег то не хватило

4) Да - но иногда привирает для дела

5) Да - стало лучше

6) Да - стало лучше

7) От 26-40

просил готовыми ответами, из предложенного тока так.

1. Сделает ли Шеин всё что обещает? Варианты: Да - он же ничего не обещает , Нет - денег нет и н будет, Нет - за один срок нереально

2. Будет ли воровать Шейн? Варианты: Нет, Да - чуть совсем, Да - половина а-то и больше.

3. Откуда вам известно, что Шеин честный? Варианты: По телевизору сказали, И так понятно - денег то не хватило, Шеин так сказал.

4. Изменится ли наш город после избрания Шеина ? Варианты: Да - станет лучше, Нет - станет хуже, Ничего не изменится.

5. Нравится ли вам как вы живете без Шеина (не личное финансовое состояние, а окружение - тротуары, дороги, озеленение и т.д. )? И что изменится если его выберут(тротуары, дороги, озеленение, окружение..)

6. Сколько вам лет? И слышали ли вы хоть один пункт программы Шеина? да- слышал, я пенсионер и коммунист

нет - не слышал, я обычно работаю всю неделю, иное - у него есть программа? :o

1. Нет

2. Да

3. Шеин так сказал

4. станет хуже

5. Нравится, ничего не изменится

6. От 26-40, да- слышал

От себя ещё добавлю, я не являюсь чьим то сторонником, что подтверждает моё письмо президенту. Но я считаю если руководитель делает только там, где видно, при это ещё и врёт что где не видно тоже всё выполняется то его правление приведёт к упадку.

1. нет, денег не хватило

2. да-половина а-то и больше

3. Шеин сказал

4. да-но иногда привирает для дела

5. да-стало лучше

6. да-стало лучше

7. от 26-40

а разьве 5 и 6 вопрос не одно и то же?

Боженову воровать нужно было меньше (вариант: совсем не воровать).

boor и Д.Михаил, я вас уже не читаю (слишком уж тупо пишите), передайте Боженову, что на форум требуются новые боты.

Боженову воровать нужно было меньше (вариант: совсем не воровать).

boor и Д.Михаил, я вас уже не читаю (слишком уж тупо пишите), передайте Боженову, что на форум требуются новые боты.

Субьект с длинным номером, ты бредишь что-ли?

Я тут и не писал вроде. :lol:

ЕГЭ сдай, тормоз...

Отдельно для одарённых...

Супчик-это то, что едят.

Субчик,- это типа субьект...

Шеинец с пламенным серьдцем :D

Отдельно для одарённых...

Супчик-это то, что едят.

Субчик,- это типа субьект...

Шеинец с пламенным серьдцем :D

И что же я по твоему имел в виду, альтернативно одарённый ты наш?)))

И что же я по твоему имел в виду, альтернативно одарённый ты наш?)))

1.Я однозначно не ваш..

2.Я считал что могу подойти под определение субчик....

Но если , по вашему, я суПчик,- то всё намного хуже.

Люди добрые! Шеинцы каннибалы! Они едят человечину! :help::help::help:

А как ещё можно общаться с такими клоунами как ты и вальдемар? только тупо. Грешно, конечно, смеяться над больными людьми, но вы оба повеселили от души.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...