Перейти к содержанию

Выборы мэра: Боженов или Шеин?

Beverley

Кого поддержите  

447 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Об этом уже полгорода знают:)

Ну тогда расскажи людям

Ой какой большой процент будит досрочно проголосовавших, ну прям массовый выезд населения из города перед выборами :lol::wow:

Не беда. Зато в день голосования эти люди голосовать уже не будут. Какая разница - когда они отдадут свое будущее за наперсточника?

После такого вряд ли кто голосовать будет за Боженова

http://rutube.ru/tracks/2225445.html?v=222...8acd22b75656c1c

http://rutube.ru/tracks/2226732.html?v=cca...087440f709ab0a9

http://www.5-tv.ru/news/21563/

Если до выборов Боженов не посадят, то после выборов уж точно посадят.

Нда..... Проголосовал за Шейна, так как Боженов еще тот Ворюга, его когда еще только выбрали я уже грил всем что воровать он буит по черному, и не ошибся..... Внаглую так Федеральное бобло отмывать, эт нада быть смелым, либо безбашенным....

У меня складывается такое впечатление, что соответствующие люди в Москве и знать не знают что у нас творится, я имею ввиду безрезультатно , для населения конечно, освоенные деньги. На днях по телеку боженов на вопросы отвечал, понятно что вопросы только те на которые он мог ответить, всё полностью не смотрел, но было сказано например, что дороги лучше ремонтировать замазывая каждую щель(все знают, на большинстве дорог, сколько щелей на 1м кв. метре), чем полностью менять покрытие, а когда какой-то московский гость сказал, что Москва может позавидовать астраханским дорогам я выпал...

Никто не может сейчас знать как себя поведет Шеин если его выберут, не исключено, что не лучше Боженова, но если смотреть на данную ситуацию, то нынешняя власть себя показала с отрицательной стороны и доверять следующие 5 лет я ей не хочу. Вы ведь все видели, что люди из рухнувшего общежития до сих пор на улице, а ведь им обещали в кратчайшие сроки, как вы думаете почему, учитывая что на носу выборы, им не дают жильё, у меня ответ один НЕТ ДЕНЕГ на это. Наша власть нас за людей не считает, думает что нам нужны только зрелища, действительно, ведь театр строится(лся) для ВСЕХ жителей Астрахани, что такое несколько сотен людей живущих в трущобах или вообще на улице по сравнению со ВСЕМИ астраханцами жаждущими сходить в новый театр.

Отличие Боженова и Шеина лишь в том, что первый работает чисто на себя и на свою братву, а второй готов выполнить заказ высокопоставленных московских друзей. Не зря же он так смело выступает. Кто-то надежно его крышует. Голосовать просто не за кого. А кто все же лучше для города из этой парочки трудно сказать. Я на выборы не пойду.

второй готов выполнить заказ высокопоставленных московских друзей. Не зря же он так смело выступает. Кто-то надежно его крышует

Хорошая логика. То есть, если человек смело выступает, то он ставленник темных сил. Значит, хороший человек - который сидит молча и время от времени неодобрительно качает головой.

Вы ещё вот это не видели http://rutube.ru/tracks/2228948.html?v=2ff...e73345e10cace34 !!!

После такого голосовать за нынешнего Боженова явно никто не будет.

А вот что касается Шеина, то небылицы о крышевании высокопоставленными московскими друзьями забавляют.

невезучий_растыка, пиши исчо :D :D :D (ник тебе соответствует)

ну и что такого...обычная заказуха?...хм....сразу видно что в городе не умеют даже правильно обосрать когото))))))))......тем более в основном в этой теме пишут заказные клоуны, так что удивлятся нечему....они ж от Шейна счастья ждут)))).....как те переселенцы из Аксарайска на которых он сделал себе выборы а потом просто забил)......да и много другое)).....одно жалко ...придурков у нас больше почти в два раза(

ну и что такого...обычная заказуха?...хм....сразу видно что в городе не умеют даже правильно обосрать когото)))))))).

Заказной сюжет, причём сделаный правым пальцем левой ноги. За шеинские бабки можно было бы и профессиональней сделать. Если что обращайтесь, смонтирую сюжетец на уровне НТВ.

как те переселенцы из Аксарайска на которых он сделал себе выборы а потом просто забил).

Переселенцам из Аксарайска Шеин помог получить квартиры. Целый дом был построен. Поезжайте на Медиков 7 и спросите.

Вы ещё вот это не видели http://rutube.ru/tracks/2228948.html?v=2ff...e73345e10cace34 !!!

После такого голосовать за нынешнего Боженова явно никто не будет.

Иди лучше самообразованием занимайся. Может со временем будешь писать поубедительнее и профессиональнее. А пока твои эти фразы, да и сами ролики, ничего кроме смеха не вызывают.

Этому сюжету сто лет в обед, это первое, второе, это в каком торговом центре аренда 40000руб. за кв.м, третье, Шейн когда делал это сюжет его хоть сам смотрел, бедные предприниматели на рынках, у них нет документов на торговлю, платить за торговое место они не хотят, а торговать с земли в антисанитарии с мухами это колорит Астрахани и О.В. Шейн всегда будит защищать права таких бизнесменов, ну и четвертое Е.Дунаев это не вы ли как то ляпнули засыпать каналы в Астрахани и сделать на месте них широкие автомагистрали, Вы наверное тогда ещё не похмелились.

Да понятно же, что если проголосовать за Боженова, то мы все умрем.

Поэтому надо проголосвать за Шеина. Тогда он даст приказ снести все торговые центры, а главное лично разрушит Большие Исады, чтобы победить антисанитарию.

После этого на месте разрушенного построят большие и красивые дома, где будут квартиры с евроремонтом. И всем проголосовавшим будут бесплатно давать там квартиры. На придворовых территориях будущих квартирантов будут встречать красивые девушки, угощать их черной икрой и давать запивать шампанским.

Т.к. умирать не хочется, а квартиру мне не дадут, я пожалуй проголосую против обоих.

Переселенцам из Аксарайска Шеин помог получить квартиры. Целый дом был построен. Поезжайте на Медиков 7 и спросите.

А причем тут шеин??? не смешите!!! Вообще то заселение на Медиков,7 прошло благодаря Жилкину, он лично дал пиз....й Боженову, чтоб тот расселил 30 семей из Аксарайска и 130 семей с Плещеева.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...