Перейти к содержанию

Выборы мэра: Боженов или Шеин?

Beverley

Кого поддержите  

447 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

болгары хотели реконструировать несколько убитых пятиэтажек 50 - 60 годов за свой счёт, но при этом надстроить на них этаж из лёгких материалов,

Я б тоже не захотел, чтобы кто-то на крыше моего дома что-то строил. Даже в счет ремонта.

У хрущевок расчетный срок эксплуатации 25 лет, давали здесь ссылки. Плюс все эти работы, прокладка новых коммуникаций - опасное дело.

А чего болгары не стали тот пустырь по дороге в Началово осваивать? Если уж в строительство вкладываться.

Кстати, а где можно почитать предвыборные программы претендентов? Почему Боженов не отчитывается по своей прежней программе? Почему Шеин не дает свою программу, со сроками, ответственными, сметами, обоснованиями? Где систематизация и деловой подход? Давайте графики, таблицы, презентации.

Нужно провести анализ и все взвесить. А то так и будете друг в друга ссаными тряпками кидаться:)

• Ответов 13.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Geen

эээээ, вообщето так оно и есть ...устами младенца - глаголет истина!.... город ничего не производит. но зато усиленно продаёт, или распродаёт...

кстати, не ответил на вопрос - на каком этаже ты живёшь...., хотя возможно у вас коттедж.... тогда молчу..молчу....

а интересно, если бы власть Бо не попала бы на юбилей города, у нас в городе так же было бы всё замечательно?.....

У меня не коттедж, а частное домовладение, люблю быть по ближе к земле, а не жить в скворечнике, чего и всем советую.

Про юбилей Бо во власти и всё было бы или не было, ничего не понял, ROCK уважаемый, расшифруй пожалуйста.

Geen

эээээ, вообщето так оно и есть ...устами младенца - глаголет истина!.... город ничего не производит. но зато усиленно продаёт, или распродаёт...

кстати, не ответил на вопрос - на каком этаже ты живёшь...., хотя возможно у вас коттедж.... тогда молчу..молчу....

А что такого если люди живут в коттеджах, я лично свой дом 6 лет строил и что из этого или все должны жить в одинаковых квартирах. Наверное Шейн придёт и начнёт всех раскулачивать.

Я б тоже не захотел, чтобы кто-то на крыше моего дома что-то строил. Даже в счет ремонта.

У хрущевок расчетный срок эксплуатации 25 лет, давали здесь ссылки. Плюс все эти работы, прокладка новых коммуникаций - опасное дело.

А чего болгары не стали тот пустырь по дороге в Началово осваивать? Если уж в строительство вкладываться.

Кстати, а где можно почитать предвыборные программы претендентов? Почему Боженов не отчитывается по своей прежней программе? Почему Шеин не дает свою программу, со сроками, ответственными, сметами, обоснованиями? Где систематизация и деловой подход? Давайте графики, таблицы, презентации.

Нужно провести анализ и все взвесить. А то так и будете друг в друга ссаными тряпками кидаться :)

Про Болгар, я к примеру привёл, то что вспомнилось. Были и ещё прецеденты. Программы всё это фигня, Шейкин сейчас такого нарисует, язык у него без костей, однако достаточно вспомнить какой гибкий у него позвоночник по предыдущем выборам, что бы понять, что его обещания это пустобрёхство полное !

Про Болгар, я к примеру привёл, то что вспомнилось. Были и ещё прецеденты. Программы всё это фигня, Шейкин сейчас такого нарисует, язык у него без костей, однако достаточно вспомнить какой гибкий у него позвоночник по предыдущем выборам, что бы понять, что его обещания это пустобрёхство полное !

+1000 :respect:

Ну почему программы не нужны? Так принято во всем цивилизованном мире: программа - реализация - отчет - оценка.

Сейчас все астраханцы как бы выступают в роли работодателей. Мы нанимаем мэра, чтобы он выполнял свою работу. Нужно пройти им собеседование, что мы и наблюдаем по всем каналам. Но ведь ещё есть резюме, рекомендации с прежних мест работы, ТЭО проекта "Астрахань", справки и т. п.

Вообще можно крутое шоу замутить. Пусть докажут свою состоятельность в реалтайм тестах.

У кого IQ выше.

Кто быстрее вскопает грядки.

Кто больше поставит подписей на договорах.

Кто лучший торговый центр из песка соорудит.

:)

Geen

У меня не коттедж, а частное домовладение, люблю быть по ближе к земле, а не жить в скворечнике, чего и всем советую.

а, ну да, совсем забыл, ЭТО именно так сейчас и называется.....то бишь ты не живёшь в хрущёбе 50 летней давности и над тобой никто не собирается надстраивать ещё чего то...., а как же ты в таком случае тут попу на британский флаг рвёшь за надстройку 6 этажа на пятиэтажке..... типа - "Не читал, но - против?"...... странный ты.... впрочем как и твой мэр.....

tkokot

все должны жить в одинаковых квартирах. Наверное Шейн придёт и начнёт всех раскулачивать.

а это тут при чём? ты вроде в администациях работаешь? чувствуешь что земля под ногами гореть начинает?...... успокойся, никто никого раскулачивать не будет..., если дом стоит на твоей земле, официально оформлен и подключен ко всем коммуникациям - живи на здоровье ( правда сначала надо будет указать на какие шиши ты его построил - на свои кровно-заработанные - живи, украл, вор должен сидеть в тюрьме......)...... все астраханцы прекрасно знают о домах стоящих на улицах с красивыми названиями - Акварельная, Поэтическая....., стоит такой трёх-четырёх этажный коттедж с лифтом и числится как недострой.......

Geen

tkokot

а это тут при чём? ты вроде в администациях работаешь? чувствуешь что земля под ногами гореть начинает?...... успокойся, никто никого раскулачивать не будет..., если дом стоит на твоей земле, официально оформлен и подключен ко всем коммуникациям - живи на здоровье ( правда сначала надо будет указать на какие шиши ты его построил - на свои кровно-заработанные - живи, украл, вор должен сидеть в тюрьме......)...... все астраханцы прекрасно знают о домах стоящих на улицах с красивыми названиями - Акварельная, Поэтическая....., стоит такой трёх-четырёх этажный коттедж с лифтом и числится как недострой.......

Мне по хрену хоть Бо хоть Ше, я ещё при Безрукавникове работал, а насчёт доказать на какие шиши построил это мы уже проходили в коллективизацию, сам знаешь к чему это привело. Хотя Шейн мне чем-то Ленина напоминает, тот тоже пудрил мозги народу добро.

tkokot

а это тут при чём? ты вроде в администациях работаешь? чувствуешь что земля под ногами гореть начинает?

Хм, ну всё понятно. У пациента осложнение, истерия, мания преследования.

Не волнуйся, tkokot, Боженов поставит тебе галочку за твоё усердие :)

Geen

а, ну да, совсем забыл, ЭТО именно так сейчас и называется.....то бишь ты не живёшь в хрущёбе 50 летней давности и над тобой никто не собирается надстраивать ещё чего то...., а как же ты в таком случае тут попу на британский флаг рвёшь за надстройку 6 этажа на пятиэтажке..... типа - "Не читал, но - против?"...... странный ты.... впрочем как и твой мэр.....

tkokot

Балбес ты великовозрастный ........

ты вроде в администациях работаешь? чувствуешь что земля под ногами гореть начинает?......

Земля у них горит от того, что их каждую неделю выгоняют бычки собирать по помойкам :( Был на днях в одной из районных администраций - народ чрезвычайно резко высказывается по поводу таких инициатив мэра ...

Земля у них горит от того, что их каждую неделю выгоняют бычки собирать по помойкам :( Был на днях в одной из районных администраций - народ чрезвычайно резко высказывается по поводу таких инициатив мэра ...

Ну привыкли астраханцы жить в гавне и срать под себя, вот и возмущаются.

я знаю...., но по принципу, то что я написал выше - правда..... и с этим ну ничего нельзя поделать..., можно автора строк балбесом назвать....., но правду не убъёшь..... блин, из Искры - возгорится Пламя!.....

tkokot

Хотя Шейн мне чем-то Ленина напоминает, тот тоже пудрил мозги народу добро.

профессиональный революционер....., может если его к делу пристроить - эта энергия не будет просто так уходить?....

Аргументы закончились? И зачем я спрашиваю (сам себе)? Не было же никаких аргументов кроме срача (рвания жопы) за Боженова.

Аргументы закончились? И зачем я спрашиваю (сам себе)? Не было же никаких аргументов кроме срача (рвания жопы) за Боженова.

Накипело просто, глядя на то, как ты своё очко уже разорвал за обманщика, провокатора, тунеядца Шейкина.

Выхожу из дискуссии, а вы старайтесь, вам за это деньги платят.

А кто ни будь заметил что все кто так рьяно Шейна защищают какие то действительно неадекватные, тыкают, матерятся, хамят, но что самое интересное они не чего в жизни толком не добились, бедолаги, они смотрят на красивые дома, машины, рестораны с завистью потому что кроме как на дешевое пиво и дешевые сигареты не заработали, кстати на эту аудиторию Олег и рассчитывает, ну точно Ленин.

Накипело просто, глядя на то, как ты своё очко уже разорвал за обманщика, провокатора, тунеядца Шейкина.

Выхожу из дискуссии, а вы старайтесь, вам за это деньги платят.

Вообще-то давно пора понять, что обманщик, провокатор и тунеядец - это нынешний мэр Астрахани гражданин Боженов. "Белый лебедь" ждёт его давно .

А кто ни будь заметил что все кто так рьяно Шейна защищают какие то действительно неадекватные, тыкают, матерятся, хамят, но что самое интересное они не чего в жизни толком не добились, бедолаги, они смотрят на красивые дома, машины, рестораны с завистью потому что кроме как на дешевое пиво и дешевые сигареты не заработали, кстати на эту аудиторию Олег и рассчитывает, ну точно Ленин.

Выкать тебе у м еня нет никакого желания. Твоя прикормленность понятна. Ты, видимо, с помощью мэра, обворовавшего город, заимел красивый дом, машину, ходишь по ресторанам пьёшь дорогое пиво и куришь дорогие сигареты. В ужасе ты понимаешь, что кормушка осенью исчезнет. Агония, гражданин, это агония.

Категория этих людей зовётся быдлом.

А что было когда быдло в 17 году к власти пришло напоминать ни кому не нужно ...... :(

Категория этих людей зовётся быдлом.

А что было когда быдло в 17 году к власти пришло напоминать ни кому не нужно ...... :(

А как насчёт твоего "Выхожу из дискуссии"?

Короче, понятно, ты обычный балабол.

Уж если сказал всем "до свидания", то не смеши народ, топай помаленьку.

И ещё, для тебя "быдло" это те кто голосует за Шеина? Значит всех горожан такими ты считаешь. Если что не нравится, то - чемодан-вокзал-другой город. Скатертью дорожка!

И ещё, для тебя "быдло" это те кто голосует за Шеина? Значит всех горожан такими ты считаешь.

Не льсти тому, кому ты сейчас активно очко вылизываешь.

Выкать тебе у м еня нет никакого желания. Твоя прикормленность понятна. Ты, видимо, с помощью мэра, обворовавшего город, заимел красивый дом, машину, ходишь по ресторанам пьёшь дорогое пиво и куришь дорогие сигареты. В ужасе ты понимаешь, что кормушка осенью исчезнет. Агония, гражданин, это агония.

Дитё ты и есть дитё, ладно, не плачь, всё у тебя будит хорошо, если возьмешься за ум и начнешь работать, а не завидовать тому кто работает. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...