Перейти к содержанию

Выборы мэра: Боженов или Шеин?

Beverley

Кого поддержите  

447 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Политковская писала красиво. Только дом по Максима Горького до сих пор так и стоит, сгоревший. В этом доме мой приятель жил, попал он в тот пожар глухо, до сих пор в долгах. Так что всю историю я знаю. И знаю, что никто не снесет этот дом и не застроит участок никакими элитными горожами, это памятник архитектуры. Уже десяток фирм приходили туда, но ни одна не рискнула с таким зданием связываться. Так что сопли и вопли про "заказной" поджог под застройку - это всего лишь сопли и вопли.

Что касается Шаумяна - та же фигня, кроме регионгаза и двух высоток на месте нормальных (выкупленных и снесенных) домов по этой улице - нифига нового не построено. Пепелища много лет уже стоят, а многие попросту заново свои сараи отстроили и всё на этом. Так что опять косяк в статье.

Вот разве что про Полякова 18 не в курсе, что это за пожар. Тут ничего не могу сказать, может и правда.

• Ответов 13.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

А я говорю что Боженов это Астраханский Лужков.Сделано много и предстоит сделать еще не мало.Лужок вон сколько лет у власти и что? Москва только хорошеет и хорошеет.

а кто будет голосовать за алкоголика?..... за чела, который к выборам засветился тем, что у него спалили машину..... и фсё? на большее не хватило?..... Дунаев - это не серьёзный кандидат.... вообше интересно, обычно, чем ближе к выборам - тем больше кандидатур..., а сейчас тишина...., Шеин тоже вроде себя официально нигде не позиционировал как кандидата на пост мера..., или он приглядывается?

ROCK, на языке выборных технологий таких как Дунаев называют торпедами.

А тишина легко прогнозируема, на данный момент есть две весомые фигуры, за одним стоит административный ресурс и партия власти, за вторым (ну скоро сами наверное узнаете кто), тягаться с ними себе в убыток, это в кино всё просто фильм (Любить по русски), а тут Российская демократия и свобода выбора.

По Максима Горького, 53 - официальная версия поджог. А именно, легковоспламеняющееся вещество было использовано для поджога коридора. Насколько я помню, кто-то даже погиб.

По Максима Горького, 53 - официальная версия поджог. А именно, легковоспламеняющееся вещество было использовано для поджога коридора. Насколько я помню, кто-то даже погиб.

И всё? А где СЕРИЯ КРИМИНАЛЬНЫХ ПОДЖОГОВ ? Так "насколько помню", или "кто-то даже"?

Был затронут конкретный дом, поэтому про него и говорим.

А если надо серию - пожалуйста. В ночь на 20 марта 2005 года с интервалом в полчаса сгорело три дома на Калинина и Красной Набережной.

Из двух зол? Что плохого сделала нынешняя власть - об этом можно написать книгу, и не одну. А что плохого сделал Шеин? Я знаю только один такой поступок. Он поддержал Боженова на выборах пять лет назад. Сейчас исправит.

Есть опасение, что этот ветродуй, который машет руками, но толку нету, на мэрском посту будет чувствовать себя очень неуютно. Одно дело пиз...болить на каждом шагу об ущемленных правах старушек и ржавых трубопроводах, другое дело, управлять городом, восстанавливать его, когда в администрации сплошь зажравшиеся недоумки, а это действительно так, когда дыра на дыре, когда не хватает финансов, а бюджет нещадно растаскивается подельниками и отмывается на сомнительных городских проектах. А что вы хотели от этого карсацко-урюкского населения? Когда всю шваль с корестных аулов и саклей собрали, прописали и предоставили все права.... У города нет будущего, это давно было пора понять.

а Боженов, говорят, вещички собирает. Собирается из страны бежать, якобы новый прокурор дела уголовные поднимает.

Угу, об этом говорят уже пару лет...

Угу, об этом говорят уже пару лет...

зато дадут пару десятков лет! Сегодня альтернативы кроме Шеина нет. Это единственный человек способный исправить сделанное боженовым.

зато дадут пару десятков лет! Сегодня альтернативы кроме Шеина нет. Это единственный человек способный исправить сделанное боженовым.

Че и Ленту разберут и асфальт поздирают у подъезда...мля....))))))))

Разница между Боженовым и Шеиным в том, что Боженов ИМЕЕТ ВОЗМОЖНОСТь заниматься ЖКХ, транспортом и городскуим хозяйством, а вместо этого раз в месяц выходит с венком на улицу, типа глава города, а Шеин НЕ ИМЕЕТ НИКАКИХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ, кроме депутатаского запроса к тому же Боженову, но предлагает вполне прагматичные и конкретные идеи по городскому хозяйству. У Боженова ни дел, ни идей. И еще. Шеин - депутат, то есть человек, который обеспечен и мог бы сказать, что у него другие дела и другие полномочия. С самым высоким рейтингом у эсеров в стране его еще пару раз изберут в госдуму. А он идет сюда, в самое дерьмо.

Разница между Боженовым и Шеиным в том, что Боженов ИМЕЕТ ВОЗМОЖНОСТь заниматься ЖКХ, транспортом и городскуим хозяйством, а вместо этого раз в месяц выходит с венком на улицу, типа глава города, а Шеин НЕ ИМЕЕТ НИКАКИХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ, кроме депутатаского запроса к тому же Боженову, но предлагает вполне прагматичные и конкретные идеи по городскому хозяйству. У Боженова ни дел, ни идей. И еще. Шеин - депутат, то есть человек, который обеспечен и мог бы сказать, что у него другие дела и другие полномочия. С самым высоким рейтингом у эсеров в стране его еще пару раз изберут в госдуму. А он идет сюда, в самое дерьмо.

Я бы даже добавил, что не имея полномочий Шеин много раз помогал людям и люди ему благодарны. От мала до велика.

Да ничего он не способен исправить. Сила за тем, за кем стоят барбосы с бабосами, мафиозо, даги, менты. Кто стоит за Шеином? Да никто.. Если бы его боялись, его бы давно шлепнули. Всех сильных мира сего - бандитов, мафию, бездельников-чиновников, недостреленных буржуев устраивает нынешний мэр. У него реальная власть, за ним сила и деньги реконструкции :)

Че и ленту Разберут и Асфальт поздирают у подъезда...мля....))))))))

У какого подъезда? Где Вы видели свежий асфальт у подъездов? На ул. Чернышевского?

Да ничего он не способен исправить. Сила за тем, за кем стоят барбосы с бабосами, мафиозо, даги, менты. Кто стоит за Шеином? Да никто.. Если бы его боялись, его бы давно шлепнули. Всех сильных мира сего - бандитов, мафию, бездельников-чиновников, недостреленных буржуев устраивает нынешний мэр. У него реальная власть, за ним сила и деньги реконструкции smile.gif

Не За! а С Шеиным - сильная команда профессионалов во всех сферах.

У какого подъезда? Где Вы видели свежий асфальт у подъездов? На ул. Чернышевского?

не удивляйтесь они телевизор смотрят.

Да ничего он не способен исправить

Что-то может. Большие ИСады, например, вернуть назад - там суды уже выиграны. Изменить правила по зарплате учителей и врачей, уменьшить коррупцию. Согласитесь, Шеин с его уровнем образования не стал бы миллиард рублей тратить на зеленые статуи на центральной площади.

а Боженов, говорят, вещички собирает. Собирается из страны бежать, якобы новый прокурор дела уголовные поднимает.

Этот слух ползёт уже несколько лет, а Боженов всё в России... :rolleyes:

Якобы-тыкобы...

Не надо слухов. Вы, я и еще двести тысяч человек проголосуют за единственного реального альтернативного кандидата - и Боженов составит кампанию МБХ.

Так что уважаемые оппоненты остается вам писать и заниматься самовнушением - мол мэром будет боженов. А Шеин и его команда пока делами занимается.

Татищева 26

УРА! ТОВАРИЩИ! А ну ка срочно туда съемочную группу Лотоса! Быстрее только пока асфальт не развалился - Астраханцы должны узнать, что Боженов положил асфальт.

Что-то может. Большие ИСады, например, вернуть назад - там суды уже выиграны. Изменить правила по зарплате учителей и врачей, уменьшить коррупцию. Согласитесь, Шеин с его уровнем образования не стал бы миллиард рублей тратить на зеленые статуи на центральной площади.

Так это ВСЁ в компетенции МЭРА?

Кстати, куда назад вернуть Б.Исады? Их что вывезли из города?

УРА! ТОВАРИЩИ! А ну ка срочно туда съемочную группу Лотоса! Быстрее только пока асфальт не развалился - Астраханцы должны узнать, что Боженов положил асфальт.

Вы чего раскудахтались? Асфальт положили в прошлом году....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...