Перейти к содержанию

Выборы мэра: Боженов или Шеин?

Beverley

Кого поддержите  

447 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Какие доводы? Вы против Боженова - значит, таскаете траву. И асфальт по дорогам портите по ночам, чтобы потом упрекать власти. Sakpata еще мягко написал. Улицы надо называть именем Боженова, города.

• Ответов 13.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Доводы? Сотрудниками Кировского РОВД были пойманы некоторые из вандалов разбивающих фонари, их мировозрение на происходящие перемены в городе не очень отличались от ваших..

А вообще спорить на этой ниве не очень благородное дело..Время покажет как потомки оценят преобразования..

Ну тогда лодно.... [встает со стула, идет разбивать фонари]

P.S. Кстати, а откуда вам известно их мировоззрение, лично допрашивали?

Один фонарь - не ваш уровень. Один фонарь разбить может и мелкий хулиган. А вы идейный враг наведения в городе порядка. Поэтому должны разбить не меньше двух.

Одного из таких вандалов еще пару лет назад допрашивал мой знакомый-сотрудник дознания Кировского РОВД. Он якобы мстил за свое херовое финансовое положение. Города? Нет города не надо, просто нежели в кучу как шакалятам и пешкам собираться(это я не только про точку отсчета,но и про молодогвардейцев и тд) реально поддерживать в умах людей идею о культуре общества.а не вешать в подворотнях ярлыки точки отсчета засирая подьезд добрых горожан...

А насчет спора я написал уже- пусть рассудит история..Мало кто из пешек догадывается что они пешки и лишь игра иллюзий их потуги...

Вы Молодую Гвардию не трожьте. Сергей Анатольевич о ней отзывался хорошо. А вот шеинские это - да, мрак. Еше рассказывают, что аллею на Савушкина не дали снести. Изверги. Теперь тысячам благонамеренных горожан приходится каждое утро стоять с пробках.

Все? Вы против Единой России, что ли? Это не вы случайно бьете по ночам фонари? То-то я смотрю, с каким знанием дела Вы об этом рассуждаете.

Я против бессмысленного кучкования.. но за преобразования в архитектуре города..Единая или справедливая это та же секта, одна секта борется с другой за умы людей. а молодое поколение думая что делают благое,Духоугодное дело мнят из себя мучеников за веру(за истину в лице Шеина)...Можно конечно сделать алтарь шеина и помолясь прикоснуться к его аурическому свечению :pray: но думаю никакого свечения там изначально нет :shit::shit::shit:

Не люблю я спорить насчет политики,грязноватое это дельце...

Все так говорят до первого допроса. Мол, хотел, преобразить архитектуру, убрать неправильный фонарь. Стимулировать городскую власть к переменам. Такие как вы утаскиваете рулонами неправильно постеленную за день до того траву и разбиваете неправильно установленные фонари на набережных - вот и живет город в хлеву.

Такие как вы утаскиваете рулонами неправильно постеленную за день до того траву и разбиваете неправильно установленные фонари на набережных - вот и живет город в хлеву.

Да уж блин пол форума у нас тем видимо только и занимается, что фонари бьет. А еще интернет интеллигенция называется. Надо новый подраздел открывать видимо - интернет быдло.

Какие доводы? Вы против Боженова - значит, таскаете траву. И асфальт по дорогам портите по ночам, чтобы потом упрекать власти. Sakpata еще мягко написал. Улицы надо называть именем Боженова, города.

Вы Молодую Гвардию не трожьте. Сергей Анатольевич о ней отзывался хорошо. А вот шеинские это - да, мрак. Еше рассказывают, что аллею на Савушкина не дали снести. Изверги. Теперь тысячам благонамеренных горожан приходится каждое утро стоять с пробках.

Все? Вы против Единой России, что ли? Это не вы случайно бьете по ночам фонари? То-то я смотрю, с каким знанием дела Вы об этом рассуждаете.

Да уж комментарии тут излишни :pray::pray::pray::shit:

Одного из таких вандалов еще пару лет назад допрашивал мой знакомый-сотрудник дознания Кировского РОВД. Он якобы мстил за свое херовое финансовое положение. Города? Нет города не надо, просто нежели в кучу как шакалятам и пешкам собираться(это я не только про точку отсчета,но и про молодогвардейцев и тд) реально поддерживать в умах людей идею о культуре общества.а не вешать в подворотнях ярлыки точки отсчета засирая подьезд добрых горожан...

А насчет спора я написал уже- пусть рассудит история..Мало кто из пешек догадывается что они пешки и лишь игра иллюзий их потуги...

Кому тогда боженов мстит, устаивая один из худших Дней города!? Астаханцам? И за что за свое несчастливое детство.

У меня племянник с удивлением обнаружили на Лебединки, что трава подымается с землей а под слоем земли растет еще зеленая трава!!!!!!!! Я долго ему обьяснял про тупых и нечестных чиновников, про дороги и про дураков…….

:D

Если ОШ реально вернул из рук дагов Большие, респект, за такого человека можно голосовать. Глядишь, он и выпрет черную чуму из города.

Я долго ему обьяснял про тупых и нечестных чиновников, про дороги и про дураков…….

Детям ужастики рассказывать вредно для психики. Зря ты так бедного ребёнка.

Против и Шеина и Боженова!

Нельзя так :( Столько умных мыслей за один вечер от девушки, так можно и поверить, что девушки тоже люди;)

Если ОШ реально вернул из рук дагов Большие, респект, за такого человека можно голосовать. Глядишь, он и выпрет черную чуму из города.

Так чо он реально уже начал? С БОльших?

подробности в студию!!!

или ключевое слово было ЕСЛИ??????

можно или нужно?

Так что там неужели правда?

Так вроде об этом в теме кто-то вещал о том, что Шеин сделал для города...

Вот:

Александр А.

30 Sep 2008, 11:55 AM Сообщение #102

Из недавних (кроме них еще много форум заваливать не буду, повторюсь если есть желание узнать посетите сайт:http://www.olegshein.ru/ :

- Возобновлена поверка водомеров, которая была приостановлена благодаря г-ну Боженову, отказавшемуся выделить 100 тысяч рублей, для сертификации водоканала! Из - за чего Астраханцы в течении года не могли поверить счетчики. Результат достигнут благодаря вмешательству Шеина.

- Возвращены Большие Исады, которые бесцеремонно продал г-н Боженов ( напомню в месте с дорогами и коммуникациями) Сделка признана не действительной, благодаря вмешательству Шеина.

- Благодаря вмешательству Шеина Вице-мэр Аптекарь выполнил свое обязательство перед Союзом Жителей и дал распоряжение включить в бюджет 2009 года расходы на обслуживание и текущий ремонт муниципальных учреждений, расположенных в жилых домах. Напомним суть вопроса: до сих пор многие муниципальные поликлиники и другие учреждения не платят в ТСЖ и НУ за техническое обслуживание этих домов.

Вы нахрен сами не помните, о чем говорили в начале темы, спорщики млин... Понятно, что тут трепятся больше от нефига делать... Вы сами не понимаете куда вы лезете и что обсуждаете. Там такая силища у власти, что к каждому из вас сегодня вечером могут прийти братки и заставить ответить за свои бесполезные сообщения на форуме. Потому что эти форумы не посто трамвайный треп. Я читал умную книгу о нашем любимом Г-ме. Там уничтожили в начале 90-х сначала группу журналистов, которая просто нашла какой-то материал об этом крупнейшем российском концерне, а потом зачистили всех следователей, которые вели дело этой группы и в конце концов расправились с нею. Мы живем в 37-году, только с поправкой на 70 лет. Эти нелюди ради власти и денег не пожалеют никого. Они расправлялись с целыми городами, давили людей, как мусор. Что вы им со своими возмущениями?! Да у них все заранее расписано по минутам, кто придет во власть. Они жрут друг друга, если так надо. Это крайне жестокий мир. И чтобы уж закончить спор, то скоро в дельте будет заруливать кровник царя и он сам подберет для себя в качестве одесной новую главу скромного хутора. А местный попик ему не нравится. Все.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...