Дос Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2008 Разрабатываю специализированное программное обеспечение под ОС Windows, а так же веб-приложения(сайты). Цена договорная. Занимаюсь как мелкими так и крупными проектами. Приглашаю к сотрудничесву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2008 Тогда бы подробнее описал языки, возможности, опыт, портфлио и примерные цены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jоkеr Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2008 Я так понял - работы разовые? Подробности очень желательны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 23 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2008 Прикладное программирование: Visual Studio(C#, C++), Borland Studio(C++, Delphi); Веб программирование: PHP, ASP.Net; Программирование СУБД: Oracle, MSSQL, MySQL. Цены как я уже сказал договорная, т.е. в зависимости от сложности проекта. Joker понял правильно, да разовые, т.е. обговариваются сроки и цена. Возможно составление договора на разработку того или иного проекта. Насчет портфолио в общаг выложить не могу, вся демонатрация компетенции при общении с клиентом. Есть высокий уровень подготовки которые подтверждены профессионально. Также несколько коллег моих, в компетенции которых я не сомниваюсь. Так что обращайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 16 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 Дос По поводу веб-программирования, будь добр, отпиши свои навыки и портфолио, а также опыт работы мне на электронную почту. denis на домене vesmus точка com. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 16 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 ExER Отписал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 18 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2008 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
joomba Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2008 Прикладное программирование: Visual Studio(C#, C++), Borland Studio(C++, Delphi); Веб программирование: PHP, ASP.Net; Программирование СУБД: Oracle, MSSQL, MySQL. С такими знаниями ты мог бы работать в Gooogle А перебиваешься разовыми заказами. Почему многие считают, из 30 разных сред и языков, на которых они написали хоть строчку, нужно обязательно говорить, что они знают это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 19 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2008 joomba У меня три работы, зарабатываю не плохо, в Москву не уехал, потому что учусь в аспирантуре пока что. То, что я написал, в этом есть конкретный опыт работы. Просто пытаюсь свое дело начать, а начинают как известно с малого. Еще есть вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MpakV Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2008 Насчет знания С# и другого все было ясно после вопроса о точке входа где-то в соседних темах. Это не квалификация - это бравда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 19 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2008 Опять началось... Убедительно прошу не обсуждать данную тему, а писать конкретно. Это раздел Работа, так что прошу по существу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.