Перейти к содержанию

Разработка ПО

Дос

Рекомендуемые сообщения

Разрабатываю специализированное программное обеспечение под ОС Windows, а так же веб-приложения(сайты). Цена договорная. Занимаюсь как мелкими так и крупными проектами. Приглашаю к сотрудничесву.

Прикладное программирование: Visual Studio(C#, C++), Borland Studio(C++, Delphi);

Веб программирование: PHP, ASP.Net;

Программирование СУБД: Oracle, MSSQL, MySQL.

Цены как я уже сказал договорная, т.е. в зависимости от сложности проекта.

Joker понял правильно, да разовые, т.е. обговариваются сроки и цена. Возможно составление договора на разработку того или иного проекта.

Насчет портфолио в общаг выложить не могу, вся демонатрация компетенции при общении с клиентом.

Есть высокий уровень подготовки которые подтверждены профессионально. Также несколько коллег моих, в компетенции которых я не сомниваюсь.

Так что обращайтесь :)

• 4 weeks later...

UP

Дос

По поводу веб-программирования, будь добр, отпиши свои навыки и портфолио, а также опыт работы мне на электронную почту.

denis на домене vesmus точка com.

ExER

Отписал :)

up

Прикладное программирование: Visual Studio(C#, C++), Borland Studio(C++, Delphi);

Веб программирование: PHP, ASP.Net;

Программирование СУБД: Oracle, MSSQL, MySQL.

:) С такими знаниями ты мог бы работать в Gooogle :) А перебиваешься разовыми заказами.

Почему многие считают, из 30 разных сред и языков, на которых они написали хоть строчку, нужно обязательно говорить, что они знают это?

joomba

У меня три работы, зарабатываю не плохо, в Москву не уехал, потому что учусь в аспирантуре пока что. То, что я написал, в этом есть конкретный опыт работы. Просто пытаюсь свое дело начать, а начинают как известно с малого. Еще есть вопросы?

Опять началось... Убедительно прошу не обсуждать данную тему, а писать конкретно. Это раздел Работа, так что прошу по существу.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...