Онотолег Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2004 Уважаемые господа, подскажите кто знает - где можно купить ДАТА КАБЕЛЬ на телефон SIEMENS MC 60...обошёл весь город ....нет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2004 а причем ту интернет интеллигенция? и твой дата кабель, моразм крепчает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2004 по инету закажи раз нет, либо сам распаяй, коли руки не кривые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2004 ROCK ты где ходишь скажи пожалуйста?? у меня он есть , я могу за определеную плату тебе продать и кабель и проги с играми и мелодиями(их чуть чуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2004 noname а Вы типа самый умный, спасибо конечно что посмотрел моё сообщение, но на будущее советую свои особо умные мысли при себе оставить.... Добавлено: Matrix и почём? ориентировочно...(просто я в ценах немного ориентируюсь...) , ответь здесь, а потом я дам номер телефона! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2004 ROCK я так думаю 450 меня устроит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2004 Matrix звони 89021135970... спросить Александра....жду звонка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2004 ROCK ты не подождешь до понедельника?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2004 жду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pashokk Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2005 Евросеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pashok Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2005 А что комовские закончились в Астрахани? Видел только USB. Где можно найти ком-порт для Сиенса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2005 Pashok покупай за 400р. 791682 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nem Ratasaev Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2005 ROCK он стоит 10$ по закупу, т.е. в евросети можно купить за 400 если дружишь с паяльником, могу подогнать два кабеля от симаков (поломанные) может разберёшься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.