satol Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2008 В лобовое стекло угодил камень. На 3 сантиметра выше дворника. Сильно так угодил. Появился скол и несколько трещин. Одна из трещин постепенно увеличивается в размере. Какие варианты действий предпринять? 1. Купить оригинальное стекло и заменить (вариант самый простой, но в тоже время больно уж дорогой). 2. Купить неоригинально стекло и заменить (как будет вести себя неоригинальное стекло, насколько оно хуже оригинального?) 3. Заклеить, засверлить (или что там еще делают). То есть отремонтировать оригинальное стекло? Автомобиль Toyota Corolla Куда обращаться по всем оговариваемым вариантам? Специалисты, посоветуйте! Я в этом деле совершеннейший дилетант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2008 Можно отремонтировать,делают в таксопарке .Делай обязательно иначе зимой , когда печку включишь расползется ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2008 У меня отец однажды трещину ремонтировал на лобовухе. Разбито было прилично и ничего, вполне сносно получилось. Делал правда в другом городе, здесь не знаю где можно. А менять и вправду довольно накладно. Видно и ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2008 как раз поменять менее накладно в итоге выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 22 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2008 Примерно узнавал расклад цен. Неоригинальное стекло - около 4 т.р. + монтаж Заделать трещины, там их несколько, самая большая расползается, сантиметра на 3-4 уже за сутки ушла стоит 2 т.р. Оригинальное стекло - около 12 т.р. + монтаж По объективности цен незнаю. Дорого или нет? Кто что говорит, кто говорит что лучше отремонтировать оригинальное стекло, другие - что лучше поставить новое неоригинальное. Тратить 12 т.р. на оригинальное - совсем обидно Fedor Gromov В таксопарке, там где именно? delta666 Менее накладно в итоге выйдет замена на оригинальное или неоригинальное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2008 заделаешь трещину никакой гарантии что не пойдет дальше + цена не радует. поставить дубликат стекло выгоднее всего, мое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 22 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2008 delta666 Спасибо за совет. Буду думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2008 У меня отремантированно, после камушков Если попадёт ещё раз, куплю неоригинальное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2008 заедь на рождественского 19 "автостекло-сервис" ставят оч качнственно, ставил у них на свои 4 машины и цены приемлемые спр. евгения, если надо тел. пиши в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2008 есть одно в наличии..4000 с установкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2008 ставил неоригинал,не жалуюсь пока 4-месяца отъездил.также засверливал,пошла трещина в другом районе в скором времени.так что тоже советую за 4 рубля. тем более Сергей TOYO,такое предложение дал,соглашайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 23 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2008 Сергей TOYO ProSPORT Эх. Все таки решил заклеить. Сейчас как раз в процессе. Если будет и дальше ломаться, поставлю новое неоригинал. Спасибо за советы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2008 зря конечно ,но хозяин барин..обращайся если что,поможем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 23 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2008 Сергей TOYO В общем ситуация такая. Как оказалось, стекло в любом случае не клеится. Слишком сильно повредилось. Буду покупать новое неоригинальное. Скажи плз, свои контакты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2008 подпись подходит....а их и не клеют...засверливают дырдочку в конце трещины чтоб далише не ползла и эпоксидкой или чем нибудь заливают.и за дырдочку денюшка.и так и выйдет как неоригинал....кстати Сергей TOYO у тебя на марк 2 GX-90 за такуюже цену со вклейкой нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2008 есть..смотри пм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 23 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2008 Сергей TOYO Да, посмотрел. Созвонился. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2008 Сергей TOYO Все сделали. Все отлично. Спасибо еще раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2008 всегда рады помочь..обращайтесь не стесняйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2008 а мне, а мне, а гравицапа есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2008 а тебе а тебе ..а ты уже сегодня уже утащил своё..или свою..цапу..четыре цапы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.