Перейти к содержанию

Предлагаю

Юнг

За РазДЕЛ.....  

17 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Ребят короче предлагаю новый раздел - допутим назовём его беспредел - там могут писать только те люди которые на время забанены , или на время или так - навсегда остаться в этом разделе ! зачем ? ну сами понимаете что такое бан в форуме - это тяжко внести :(:(:( и поэтому можна общаться нам !!!

sobol_EVA Если ты так говоришь , это еще раз подтверждает то что тебя ни разу не банили , у тебя нет мозго , и ты не читаешь что пишут ...

Добавлено:

YOYO ДА ДА ДА ! Прям мысли читаешь !

Юнг банили меня... и чё?

следи за словами и пиши дельные вещи... и все будет тип-топ

Matrix может поспорим !!!! Что я везде отечаю то то думю !

Добавлено:

sobol_EVA Я всегда и езде пиш дельные пещи !

Matrix А вот ты знаешь ! Если большинство чатлан проголосует ! Я думаю - согласятся модеры - так проще !!

Юнг Для тебя чтоли прошше ?? Чтобы ты забаненный сам с собой разговаривал? Матрикс и Ева прова - а ты чуш создал....банят только таких как ты....

да сколько влезет голосуйте, этого не будет,кто умный сам догодаеться почему

Добавлено:

Юнг

sobol_EVA Если ты так говоришь , это еще раз подтверждает то что тебя ни разу не банили , у тебя нет мозго

это доказывакт то,что у неё есть мозги,и она создает _нормальные_темы и пишет _нормальные_сообщения , без флуда,и прочей гадости и не ведет личную переписку в топиках форума типа "аааа" "нет я дома сижу" "га га я тоже так думаю" "вы дурак все" , ты понимаешь о чем я?

проголосовала за.. но думаю так все и будет!! пусть приятно человеку будет что его кто-то поддерживает!! хотя я на 100% уверена не сделают этого!! не очень удачная идея.... Саень без обид но это так!!!

noname Было такое дело в теме "Мобильная связь". :D Но я сама виновата... так что за дело. :)

Хмммм... а я не против, на меня, например, IPban наложили незачто......фиг знает что произошло...........а как до Тхундера достучаться???? тоже хз....не в личку же ему письмо писать??!!!!

Юнг ты говорил все твои идеи просто блеск?

Полный бред...

Юнг к чему ты этот бред создал?? скажи Санек мне

Юнг Для тебя чтоли прошше ?? Чтобы ты забаненный сам с собой разговаривал? Матрикс и Ева прова - а ты чуш создал....банят только таких как ты....

я на 100% уверена не сделают этого!! не очень удачная идея.... Саень без обид но это так!!!

тупизм! полный бред! Юнг, придумай че нить поумнее!

ну как? блестящие идеи? супер?

noname Будь благороднее :) . Не добивай его... Он просто не совсем взрослый, так скажем.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...