Zusul Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2008 Он не сможет. В одиночку не сможет. Ему нужен Путин. Вношу кандидатуру на пост мэра г.Астрахани господина Абрамовича Р. Кто за? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2008 Zusul А я вношу свою, кто против?)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2008 ritminform 1. смена власти ещё никому не повредила..., при смене высших руководителей пусть даже в городских маштабах происходит вливание новой крови в городской организм, приходят новые люди и новая команда..., старое, как труха автоматически отпадает... Возможно, что в этом Вы правы. 2. присоеденюсь к "Jоkеr" ..... - Да пофигу. Хоть бы и Шеин. Главное - не боженов. Лучше фигляр-коммунист, чем уверенный в своей безнаказанности капиталист-вор А вот это полная чушь. Капиталист-вор (если он настоящий Капиталист-вор, а не какой-нибудь анархист), как правило, занимается эксплуатацией. А как известно, "Чтобы корову доить, корову надо кормить" Коммунистам всегда было на все насрать. И они никогда не считали, что "корову надо кормить". Они считают, что корова должна доиться "за идею" Вопрос: Вы точно считаете, что "Лучше фигляр-коммунист"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2008 А я вношу свою, кто против?)))))))))) Блондинка-садомазохистка у руля города? Хм, а хотя какая разница, то Таис, что Боженов. Только на Таис смотреть будет приятнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2008 Zusul )))))))))))))))))))))))))))))))) блин..я ща со смеху умру)))) Сонц..я так думаю..мои навыки по садамази...там многим пригодяца...им даж полезно будет))))))) И верь мне...город будет, в норме, спать спокойно и весь в шикалади))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сигизмунд Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2008 Капиталист-вор (если он настоящий Капиталист-вор, а не какой-нибудь анархист), как правило, занимается эксплуатацией. А как известно, "Чтобы корову доить, корову надо кормить" Коммунистам всегда было на все насрать. И они никогда не считали, что "корову надо кормить". Они считают, что корова должна доиться "за идею" Наверное именно поэтому при коммунистах поголвье коров было на высоком уровне, а как наступил капитализм - сократилось раз в пять! Такая чушь собачья! Теоретизирование херье. Российские капиталисты-олигархи накакую корову не кормят. У них нет коров. У олигархов есть нефтяные скважины, освоенные коммунистами. А сами они ни хера даже геол разведку не ведут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2008 Наверное именно поэтому при коммунистах поголвье коров было на высоком уровне, а как наступил капитализм - сократилось раз в пять! Потому, что меня коммунисты гоняли в колхозы пахать, когда я был студентом и школьником. А денег, козлы, они мне за это не платили. Я больше так не хочу! Колхозники сидели под навесами на станах и бухали. А дети загибались под полящим солнцем. Чего же удивляться, что сельское хозяйство было на подъеме. А когда дети и студенты послали ваши колхозы в жопу, у вас сразу коров и помидор стало меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2008 А поскольку в геологии я поработал при советской власти, то можешь мне не рассказывать про геологоразведку. Почти как с колхозами. Работяги охринеть сколько получали в районе Ганюшкино! За чей счет? За то, что мой дед инженер за гроши работал? Кончились те времена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2008 Наверное именно поэтому при коммунистах поголвье коров было на высоком уровне, а как наступил капитализм - сократилось раз в пять! А в 70-80-х годах капитализм был? Что-же в магазинах было пусто, если поголовье скота было таким высоким? Жрали что-ли в 100 раз больше чем сейчас? А может масло по талонам мне в кошмарном сне приснилось? Или ваши коровы молока не давали и были только мясной породы? Тогда почему-же не было в магазинах мяса? P.S. Но Родина щедро поила меня Березовым соком, березовым соком ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2008 Российские капиталисты-олигархи накакую корову не кормят. У них нет коров. У олигархов есть нефтяные скважины, освоенные коммунистами. А сами они ни хера даже геол разведку не ведут Это не капиталисты. Это бывшие коммунисты и комсомольские работники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2008 ritminform, внизу справа от сообшения, есть кнопочка ИЗМЕНИТЬ по теме: на выборы не пойду, мое время дорого, чтобы тратить его на подобное бесполезное занятие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr Ganjik Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2008 На мой ник Ganjubas повесили молчанку без объяснения причин, поэтому пишу под этим ником.. ritminform А в 70-80-х годах капитализм был? Что-же в магазинах было пусто, если поголовье скота было таким высоким? Жрали что-ли в 100 раз больше чем сейчас? А может масло по талонам мне в кошмарном сне приснилось? Или ваши коровы молока не давали и были только мясной породы? Тогда почему-же не было в магазинах мяса? Причины было две: 1) плановая экономика (распределение ресурсов и определение спроса на рынке шло через гос аппарат), 2) экономика с начала холодной войны стало военно-ориентированной. В США государство тоже учавствовало в гонке вооружений, но при этом ВПК развивало государство, а на рынке была конкуренция и спрос и предложение определялись через рынок, что способствовало постоянному улучшению качества товаров и услуг и все производилось в достаточном количетве. А у нас был громадный, раздутый военно промышленный комплекс, и все что у нас осталось после развала Союза - куча оружия, ракет, военных баз и прочего... Рухнул занавес, в страну ринулся огромное количество качественных импортных товаров, конкуренцию отечественный производитель не выдержал, вот тебе и крах экономики окончательный... а тут еще ельцин (конченный ублюдок,чтобы он сволочь в гробу вертелся!), который из более чем 100 вариантов приватизации, которые лежали у него на столе, выбрал самый жестокий - гайдаровский ваучерный вариант приватизации. Но этому козлу нужна была поддержка запада и их бабки! Вот и настал полный ппц. Имхо можно было бы продолжать развитие путем социализма, с элементами рынка (китайский вариант), ориентироваться на спрос и предложение а не на свои страхи и амбиции отностительно развязки противостояния двух сверх-держав. А имея такие природные ресурсы и мозги (да-да! наше СОВЕТСТКОЕ образование все еще ценится по всему миру!) мы бы УЖЕ стали единственной СВЕРХ державой, остальные страны были бы далеко в попе. Sergei Bog на выборы не пойду, мое время дорого, чтобы тратить его на подобное бесполезное занятие рассмотри время как альтернативные издержки - подумай сколько потеряешь проголосовав в материльном эквиваленте и сколько можешь потерят проигнорировав... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2008 Господа! Не тролльте тему, ё-маё!!!!!! Почему то за политпристрастиями совершено забывается, что мэр должен прежде всего быть хозяйственником! Эдакий "король воды, огня, говна и пара" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2008 рассмотри время как альтернативные издержки - подумай сколько потеряешь проголосовав в материльном эквиваленте и сколько можешь потерят проигнорировав... проигнорировав, ничего не потеряю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr Ganjik Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2008 Бравый Айтишнег Почему то за политпристрастиями совершено забывается, что мэр должен прежде всего быть хозяйственником! Мэр до последних выборов и немного после них был всего лишь просто председателя городского совета, а Главой исполнительной власти с правом распоряжаться бюджетом, землей, имуществом и назначать чиновников нынешнешл мэра сделал Жилкин, подписавший измененный Устав города. Не поменяется ли в очередной раз Устав города, если выберут другого мэра - вот в этом вопрос! Эдакий "король воды, огня, говна и пара" Улыбнуло ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2008 Читаю заголовок темы и вначале по ошибке прочитал как "Кто станет вором?". А принципе, какая разница, мэром или вором, и кто именно им станет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2008 Вот из-за камрадов не ходящих на выборы, считающих всех жуликами и проходимцами, равнодушных сердцем всякая сволота и правит бал Кстати, равнодушных Данте разместил в восьмом круге ада, рядом с обманщиками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2008 Меня вот всегда забавляли подобные темы и отписания в них электората. Пиплы, вы реально думаете, что постингом сможете что-то изменить? Ладно, я Таис понимаю, ей свои проблемы решить надо, но другому-то населению наверное понятно, что новому мэру, как и прошлому, как и позопрошлому класть на весь электорат огромным елдыком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2008 Вот из-за камрадов не ходящих на выборы, считающих всех жуликами и проходимцами, равнодушных сердцем всякая сволота и правит бал Кстати, равнодушных Данте разместил в восьмом круге ада, рядом с обманщиками... ну это ты так считаешь, а я считаю что выборы фарс, и участвовать в нем никакого желания нет и даже если представить что они будут честные, то не представляю как из ряда гавнюков (пардон) выбрать достойного гавнюка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2008 Sergei Bog Не вопрос. только вот в чем закавыка: не участвуешь в выборах - автоматически лишаешься морального (к сожалению только его!) права жаловаться на существующий порядок вещей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2008 Sergei Bog Не вопрос. только вот в чем закавыка: не участвуешь в выборах - автоматически лишаешься морального (к сожалению только его!) права жаловаться на существующий порядок вещей. ну почему же, у меня перед глазами не было достойного кандидата, а вот те кто голосовали за Боженова и Жилкина как раз и должны молчать насчет нынешнего беспредела или активно защищать его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2008 а вот те кто голосовали за Боженова и Жилкина как раз и должны молчать насчет нынешнего беспредела апарт: Жилкин не худший губернатор на территории РФ. Голосовал против Боженова, но прошу не считать это оправданием. Тем более, что ситуацию в городе и области трудно назвать беспределом, легкий бардак скорее. Но так, пардоньте, на почти всей территории Федерации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2008 Sergei Bog Не вопрос. только вот в чем закавыка: не участвуешь в выборах - автоматически лишаешься морального (к сожалению только его!) права жаловаться на существующий порядок вещей. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2008 апарт: Жилкин не худший губернатор на территории РФ. я и не говорил что худший Тем более, что ситуацию в городе и области трудно назвать беспределом, легкий бардак скорее. с моей точки зрения, дела похуже Но так, пардоньте, на почти всей территории Федерации согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2008 Причины было две: 1) плановая экономика (распределение ресурсов и определение спроса на рынке шло через гос аппарат), 2) экономика с начала холодной войны стало военно-ориентированной. В США государство тоже учавствовало в гонке вооружений, но при этом ВПК развивало государство, а на рынке была конкуренция и спрос и предложение определялись через рынок, что способствовало постоянному улучшению качества товаров и услуг и все производилось в достаточном количетве. А у нас был громадный, раздутый военно промышленный комплекс, и все что у нас осталось после развала Союза - куча оружия, ракет, военных баз и прочего... Рухнул занавес, в страну ринулся огромное количество качественных импортных товаров, конкуренцию отечественный производитель не выдержал, вот тебе и крах экономики окончательный... а тут еще ельцин (конченный ублюдок,чтобы он сволочь в гробу вертелся!), который из более чем 100 вариантов приватизации, которые лежали у него на столе, выбрал самый жестокий - гайдаровский ваучерный вариант приватизации. Но этому козлу нужна была поддержка запада и их бабки! Вот и настал полный ппц. Причина всегда одна - ЛЮДИ Имхо можно было бы продолжать развитие путем социализма, с элементами рынка (китайский вариант), ориентироваться на спрос и предложение а не на свои страхи и амбиции отностительно развязки противостояния двух сверх-держав. А имея такие природные ресурсы и мозги (да-да! наше СОВЕТСТКОЕ образование все еще ценится по всему миру!) мы бы УЖЕ стали единственной СВЕРХ державой, остальные страны были бы далеко в попе. "путем социализма, с элементами рынка" А мы идем каким-то другим путем? А в чем сегодняшний путь отличается? Это у нас то капиталлизм? То-то в суде наемный работник всегда прав, а работодатель - виноват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.