Перейти к содержанию

Кто станет мэром?

Archangel

Рекомендуемые сообщения

Ха! Вот так Шеин.

Зашел на его сайт с целью узнать, а где же можно получить его газету Житель?!!

На что он ответил:

Как интересно, но в этом здании НЕТ офиса Шеина и тем более там НЕТ газеты! В этом здании располагается Областной суд!!!

Я ему это написал на его же сайте, он ничего не ответив, просто стер мой пост.

Вот так вот.

хм...

еще один яркий пример его "порядочности".

видать батенька давно в Астрахани не был, улицы позабывал.

• Ответов 129
  • Created
  • Последний ответ
Помнится на прошлых выборах, когда выбор шел между Сарычевым и Боженовым, анрод охал и ахал...лишь бы не Сарычев!!! История повторяется.... :D

:):)

"Пока мы кричали и спорили,

Ключи подбирая к секрету,

Трагедия русской истории

Легко перешла в оперетту"

И.Губерман

Ха! Вот так Шеин.

Зашел на его сайт с целью узнать, а где же можно получить его газету Житель?!!

На что он ответил:

Как интересно, но в этом здании НЕТ офиса Шеина и тем более там НЕТ газеты! В этом здании располагается Областной суд!!!

Я ему это написал на его же сайте, он ничего не ответив, просто стер мой пост.

Вот так вот.

Ну ваще уже!!!!!!!!!!ты жизнь воспринимаешь только сидя на заднице за комом…. :) Ты наверняка через 2гис смотрел. У него действительно офис в здании областного суда :yes: . Как зайдешь на право. Не забудь паспорт, когда пойдешь за своим «жителем». Там на входе охрана. Да и железяк с собой не бери там колюще- режущих предметов…. :D

если будет баллотироваться Шеин - я ЗА!

?

Да пофигу. Хоть бы и Шеин. Главное - не боженов. Лучше фигляр-коммунист, чем уверенный в своей безнаказанности капиталист-вор

Чем лучше? Поясните, если можно.

Шеин болтун. И действительно, занимается популизмом, он как Жирик, сублимирует все недовольство народа и преподносит это в списке пунктов своей программы, но на деле трепло. Пардон, но имхо в стране воров должен править вор в законе, а не такой вот обещалкин. Если голубятник Гужвин набрал кредитов со всех окрестных республик СССР и понаделал Астрахани долгов, при чем ничего не сделав для города, разбазарив и разворовав оставшееся, то Божок хоть и вор, то умный вор, который хоть что-то делает и за ним силища местных олигархов и воров в законе. Приведи нового, новый будет воровать больше. Лучше старый наевшияйся ворюга. А потом Шеин всамделе может оказаться посаженным отцом и Астрахань с потрохами окончательно продадут Москве и Питеру.

+1

ritminform

1. смена власти ещё никому не повредила..., при смене высших руководителей пусть даже в городских маштабах происходит вливание новой крови в городской организм, приходят новые люди и новая команда..., старое, как труха автоматически отпадает...

2. присоеденюсь к "Jоkеr" .....

- Да пофигу. Хоть бы и Шеин. Главное - не боженов. Лучше фигляр-коммунист, чем уверенный в своей безнаказанности капиталист-вор

А Таис наверно интересует, предусмотрены ли реформой ЖКХ выплаты социального страхования работающему на дому населению :)

Мэры это как с капустой, чем чаще ее пересаживаешь тем лучше она растет! Чаще менять надо и сажать! :D

Мэры это как с капустой, чем чаще ее пересаживаешь тем лучше она растет! Чаще менять надо и сажать!

Аха. И если оставить капусту на второй год - от нее толков не будет. Она тока цвести будет :)

Аха. И если оставить капусту на второй год - от нее толков не будет. Она тока цвести будет :)

Молодец Zusul +1 . сечешь в политологии, стало быть в агротехнике. :D

Собачих

))) :D:D:D

замучаемся на выборы ходить )))

Так после правления устраивать ревизии, что там наворочил за 4 года слуга народный. а потом, как суд решит :D

Шеин Боженову: "Чур тебе вершки, а мне корешки.." (с)

С капусты корешки?

Ну да, Черенкова раз 7 надо выбирать :) При этом пару раз его засудить, посадить, выпустить, покусится на его жизнь - и будет городу счастье

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...