Перейти к содержанию

Кто станет мэром?

Archangel

Рекомендуемые сообщения

"Справедливая Россия" попробует в очередной раз одержать победу над единороссами на муниципальных выборах. О своем решении баллотироваться на пост мэра Астрахани в 2009 году сообщил зампредседателя фракции СР в Госдуме Олег Шеин. Эксперты полагают, что муниципальные выборы остаются единственной возможностью для других партий заявить о себе.

Источник

Как Вы оцениваете шансы нынешнего мэра С.А.Боженова победить в предстоящих выборах?

Может ли О.В.Шеин составить ему достойную конкуренцию?

На Ваш взгляд, кто бы мог еще быть достойным кандидатом в мэры города на предстоящих выборах?

• Ответов 129
  • Created
  • Последний ответ

Если исходить из того, что предыдущие выборы, были действительно честными и не подтосованными, и если Боженов и Жилкин -это дейсвительно выбор астраханцев...то мое имхо шеин..вполне может стать мэром...ибо каждый народ дейсвительно достоин и заслуживает того правителя, которого выбирает сам.

Но если вдруг...бабушки перестанут вестись на подаренные три гвоздички из рук кондидатов, если перестанут вестись на коробку конфет и бесплатные обеды на встречах...в том числе и студенты перестанут позволять вешать лапшу себе на уши...то возможно...к власти придут дейсвительно достойные люди и выйграют выборы в честной борьбе.

к власти придут дейсвительно достойные люди

я что то пропустил? имхо оба - разной масти, но с одной колоды.... не знаю зачем этом надо шеину, менять мандат депутата гос думы на пост провинциального мэра, но мб на федеральном уровне не слишком развернешься, а кушать вкусно хочется...

Шеин выбрал очень интересную политику.

Он говорит людям то, что они хотят услышать.

Возьмем к примеру в своих обращениях к астраханцам Шеин советует выбирать непосредственное управление как форму управления домом. Но ведь это очень тяжелая и не всегда выгодная форма. Общественный орган, создаваемый при этом, не имеет юридического статуса и никак не может влиять на должников по оплате жилищных услуг. В итоге платят одни, пользуются все, да и денег на ремонт и текущую эксплуатацию постоянно не хватает. И это все доказано практикой.

Шеин упор делает на: Вся власть народам! Бабки конечно в восторге, как же, домом в котором они живут будут управлять они а не государство!

И эта политика действует. В ущерб практическому применению.

Шеин выбрал очень интересную политику.

Он говорит людям то, что они хотят услышать.

Шеин - вечный опозиционер, вот почему высокий рейтинг. у нас менталитет такой: враг нашего врага - наш друг. Вот и получается что опозиция, пусть даже мнимая всегда у нас "ближе к народу". На предыдущих выборах мэра Шеин работал на Боженова, при чем последний после выборов предложил ему место зам мэра. Но Шеин отказался, встал опять в опозицию и, как результат, поднял рейтинг и выиграл выборы по одномандатному округу в гос думу. Г-н Боженов тоже не ангел, не хлебушек черствый кушал. Имхо выборы у нас на лохотрон похожи: кого не выбери, все едино...

Ganjubas

А кто сказал, что это нужно именно шеину?!...у него простите есть хозяева..вот им нужен наш регион...а шеин пашет на зарплату...вот и все))

Главный электарат, любого кондидата-это бабушки..т.е пенсионеры и студенты..

И вот пока у этой категории граждан, что-то не поменяеться в сознании..пока они не перестанут позволять засирать себе мозг и вестись на бесплатно проведенный телефон, пока они не начнут думать, о других...а именно о том что есть дети, есть молодые семья, есть инвалиды, есть просто обычные граждане, которым жить просто ТЯЖЕЛО...вот до тех пор, у нас и будут мэры подобные Боженову..Шеину и всех иже с ними.

Ниодна из этих категорий, пока не способна отвечать за собсвенный выбор, а главное за его последствия..первым достаточно коробки конфет, для голоса, а вторые позволяют засирать себе мозг, всяческими идейными и великими лозунгами...

Ну и результаты, как грица, жопой к верху.

у него простите есть хозяева..вот им нужен наш регион...а шеин пашет на зарплату...

кстати, кто его щас финансирует не в курсе случаем? интересно очень.

слышал "Житель" шеиновский активно выходит, нет ни у кого? почитать интересно, а то нам не приносят.

post-15731-1222070239_thumb.jpg

Ganjubas

кстати, кто его щас финансирует не в курсе случаем?

Были питерцы...сейчас не знаю,..но скорее всего они же и остались,...а то что, есть какая-то газета у него или еще чот в этом роде...я не знаю,..тож не читала и читать не собираюсь.

Шеин, Шеин.

Нынешний мэр тоже не подарок.

Сейчас, что бы поднять свой рейтинг, каждые выходные, а иногда даже и будни ездит по городу на Лексусе и мусор собирает.

Смешно!

Да пофигу. Хоть бы и Шеин. Главное - не боженов. Лучше фигляр-коммунист, чем уверенный в своей безнаказанности капиталист-вор

Да пофигу. Хоть бы и Шеин. Главное - не боженов. Лучше фигляр-коммунист, чем уверенный в своей безнаказанности капиталист-вор

может и так

Как Вы оцениваете шансы нынешнего мэра С.А.Боженова победить в предстоящих выборах?

Никак. Нулевые шансы.

Может ли О.В.Шеин составить ему достойную конкуренцию?

Клин клином вышибают?.. Достойную конкуренцию.. ИМХО - в графе "достоинства" и у того и у другого значится "ноль"..

На Ваш взгляд, кто бы мог еще быть достойным кандидатом в мэры города на предстоящих выборах?

Повторюсь, достойным кого? Боженова и Шеина? Достойных таких не надо

Шеин болтун. И действительно, занимается популизмом, он как Жирик, сублимирует все недовольство народа и преподносит это в списке пунктов своей программы, но на деле трепло. Пардон, но имхо в стране воров должен править вор в законе, а не такой вот обещалкин. Если голубятник Гужвин набрал кредитов со всех окрестных республик СССР и понаделал Астрахани долгов, при чем ничего не сделав для города, разбазарив и разворовав оставшееся, то Божок хоть и вор, то умный вор, который хоть что-то делает и за ним силища местных олигархов и воров в законе. Приведи нового, новый будет воровать больше. Лучше старый наевшияйся ворюга. А потом Шеин всамделе может оказаться посаженным отцом и Астрахань с потрохами окончательно продадут Москве и Питеру.

Никак. Нулевые шансы.

Как раз нет, он пройдет с преобладающим количеством голосов. Я думаю около 55% (минус 5, плюс 10). Вот увидишь. Ты думаешь, у нас народ умнеет или глупеет с каждым днем? Не-а....

Бурый Дженкин

Астрахань с потрохами окончательно продадут Москве и Питеру.

Что -то Вы опаздываете в выводах) Астрахань уже и давно, под Москвой и Питером)

то Божок хоть и вор, то умный вор, который хоть что-то делает и за ним силища местных олигархов и воров в законе

Простите а что он делает? И о какой силище речь?

Мне кажеться, это всего лишь и федеральные и местные программы развития города...которые финансируються и местным бюджетом и федералами и он обязан это делать-ЭТО ЕГО ПРЯМЫЕ ОБЯЗАННОСТИ И ОН ОБЯЗАН ИХ ВЫПОЛНЯТЬ!

В чем заслуга то..чтот не очень понятно? Мало того..что два бюджета в "деле",..они деньгами задницы свои вытирают, но ими пока не срут (простите, за мой французкий)...поэтому до кучи и поборами и прессингом занимаються, как местных комерсов , так и

иногородних...чтоб уж все в комплекте было.

Лучше старый наевшияйся ворюга

Они как воровали , так и будут воровать...и фиг остановяться, аппетит приходит во время еды.

который хоть что-то делает

Канеш делает...юбилей знаете ли, а вместе с юбилеем и Путин с Медведевым!

Zusul

Клин клином вышибают?.. Достойную конкуренцию.. ИМХО - в графе "достоинства" и у того и у другого значится "ноль"..

+1 000 000.

Приведи нового, новый будет воровать больше.

Вот оно - зло, которое сидит в головах многих людей.

Полный бред. Найдите такого, который сможет найти более оптимальный балланс между материальными ценностями и ценностями высоко порядка (слава, признание, любовь, известность, миссия).

VG2

Вот оно - зло, которое сидит в головах многих людей.

Согласна на все сто-и пока оно будет сидеть, ничего не измениться. Люди у нас по другому думать, реально не умеют, они всегда выбирают, самые простые варианты.

Как раз нет, он пройдет с преобладающим количеством голосов. Я думаю около 55% (минус 5, плюс 10). Вот увидишь. Ты думаешь, у нас народ умнеет или глупеет с каждым днем? Не-а....

Боженов между прочим не в ладах с партией..Вернее партия им недовольна, как и федералы так и региональщики.. А на выборах многое будет решать именно партийная принадлежность

Предлагаю в мэры свою кандидатуру!

Мои предвыборные пункты:

1. Отделение Астраханской области от России (особенно сейчас на фоне требований признать независимость Абхазии и Южной Осетии) и создание суверенного дружественного государства.

Как следствие, получаем основные статьи экспорта: нефть, газ, сера, рыба. ИМХО хватит выступать кормушкой для москвы! Заживем как шейхи!

2. Легалайз (!!!) и развитие туристического бизнеса. Т.е. в голандии все только в кофе-шопах, а у нас хочешь в специальных заведениях, а хочешь экстремальный отдых - выезжаешь в область, живешь на какой нибудь базе и лазеешь по диким местам, сам все мутишь. А такого нет еще ни в одной стране!

Астрахань станет лучшим городом мира!

Голосуйте за меня!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...