NaXeR Опубликовано 30 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2008 Почему немогу выложить файл??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2008 скока он весиит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NaXeR Опубликовано 1 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2008 up!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NaXeR Опубликовано 1 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2008 Неправильно написал! Тот кто купит в общем 10 дисков получит 11 бесплатно. Пример: сперва 3 диска, потом 3, и уже 4. 11 бесплатно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NaXeR Опубликовано 1 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2008 Get UP!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NaXeR Опубликовано 1 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2008 NEW! Fight Night Round 3!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NaXeR Опубликовано 1 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2008 EYE UP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NaXeR Опубликовано 1 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2008 АП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Numb Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2008 Да мне понравилось, все работает, все как и обещал!!!!Есть правда 1 ньюансик, но думаю мы его поправим))) Да хотелось бы пожелать, чтоб при покупки 3х дисков 4й шел в подарок), ну или хотябы 5дисков 6й шел в подарок!(но это я так от себя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NaXeR Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2008 )) Ну Вроде продал только 2 и уже 2 положительных отзыва. Надеюсь на тех кто заинтересмовался повлияет положительным образом.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NaXeR Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2008 UP!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NaXeR Опубликовано 3 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2008 UP! NEW!!!! FIFA 09 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NaXeR Опубликовано 3 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2008 UP!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NaXeR Опубликовано 3 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2008 UIP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NaXeR Опубликовано 3 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2008 NEW!! Infected Теперь буду к каждой игре new! писать описание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NaXeR Опубликовано 3 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2008 Infected-В этой игре вам достается роль нью-йоркского полицейского и ваша задача предотвратить распространение страшного вируса. Мультиплеер: 1-8 игроков. Fighnt Night Round 3- Бокс с участием легенд бокса. Кул игра кому ненравится бокс игра всё равно понравится ГРАФИКА: <8,5> Отличная графика. Ломается нос, Можно порвать губу пот льётся и всё что делают в реальном боксе можно делать и в FNR 3 [Ухо кусать нельзя] ГЕЙМПЛЕЙ: <7,5> Удобное управление, интеремно играть по Wi-Fi, но хуже чем на xbox360, ps3( Качаться можно только Автоматически) ЗВУК: <8> Игра в меню сопроваждается музыкой, а во время боем Комментарием. МОЯ ИТОГОВАЯ ОЦЕНКА: 8 баллов. Затягивает с головой Tony Hawk: Project 8[На французком]- Вы попали в проэкт 8 создателем который является Tony Hawk's на протяжение уровней вас тренируют профессиональные скейтбордисты[Rodney Mallen, Bam Margera, Tony Hawk, Bob Benqist и т.д.] ГРАФИКА: <8> Неплохая графика, Неплохая детализация у уровней. ГЕЙМПЛЕЙ: <7,5> Можно во время езды самостоятельно крутить доску, а больше в основном нету нечего нового. Из игры убрали Graffity. Редактор персонажа убогий. ЗВУК: <8> Реалистичный звук. Удар доски слышен, и тоже время играет музыка. МОЯ ИТОГОВАЯ ОЦЕНКА: 7,5 Баллов. Неплохая игра но всё портит язык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NaXeR Опубликовано 4 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2008 NEW!!! NBA LIVE 09 NEW! Valhalla-Knights 2 ENGLISH Скоро напишу к ним описание и мой рейтинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NaXeR Опубликовано 4 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2008 Чё неужели некто не заинтерисовался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NaXeR Опубликовано 4 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2008 Infected-В этой игре вам достается роль нью-йоркского полицейского и ваша задача предотвратить распространение страшного вируса. Мультиплеер: 1-8 игроков ГРАФИКА: <6> Графика 2002 года. ГЕЙМПЛЕЙ: <5.5> Неудобное управление[Как в Chili Con Carnage], Тупые Зомби. ЗВУК: <6> Бегаешь под Хард Рок группы Slipknot( Если не ошибаюсь) МОЯ ИТОГОВАЯ ОЦЕНКА: <6> баллов. Интересно играть только по мультиплееру. 1 Скучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NaXeR Опубликовано 4 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2008 Armored Core Formula Front- Вам предстоит собрать и подготовить команду настоящих боевых роботов. Для победы в национальном чемпионате вам потребуется собрать буквально по кусочкам настоящего кибер-бойца, снабдив его при этом современным оружием и наделив искусственным интеллектом. ГРАФИКА: <8> Хорошая детализация роботов, неплохая текстура карт имеется Блум. ГЕЙМЛЕЙ: <7.5> Отличный Редактор Роботов. Хотя имеется сразу 5 роботов их можно переработать с нуля. Неудобно поварачивать камеру Влево, вправо ЗВУК: <7.5> Неплохой звук. МОЯ ИТОГОВАЯ ОЦЕНКА: <8> Мне игра понравилась. Пишут что на любителя, но мне игра понравилась, а я не фанат 1 раз столкнулся с вселенной Armored Core. Это стоит поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NaXeR Опубликовано 4 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2008 Valhalla Knight 2 ELGLISH- Представители компании Marvelous Entertainment дали интервью журналу Famitsu, сообщив о том, что в разработке находится вторая часть action/RPG под названием Valhalla Knights для PSP. Созданием сиквела вновь занимается студия K2, а из особенностей нового проекта можно выделить новые дополнительные расы и более 370 различных типов брони и оружия. Помимо этого геймеров ожидает более 60 квестов, доступных в сюжетном режиме. Также в Valhalla Knights 2 будет мультиплеер, хотя разработчики рассказали о нем не так много. По всей видимости, в игре будет кооперативный режим, а также возможность устроить битву между героями в Versus Mode. Пока что оцениваю игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NaXeR Опубликовано 4 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2008 Сюда я опубликую скрины из 3 игр это: Fignt Night Round 3, Infected и Armored Core В течение 15 минут я опубликую скрины с Valhalla Knights 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NaXeR Опубликовано 4 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2008 А вот и Valhalla Knight 2 ГРАФИКА:<7.5> Хорошая графика. Неплохая детализация уровней и персонажей ГЕЙМПЛЕЙ: <7,5>Неплохая система боя. 5,6 классов(профессий), 6 рас Эльфы, Дварфы, Люди м ещё 3 рассы. Маленький редактор персонажа всего 6 типов лица и 6 типов причёски ЗВУК: <7,5>Звук неподкачал. При подении людей слышен звук, Под нужную атмосферу подобранна нужная музыка МОЯ ИТОГОВАЯ ОЦЕНКА: <8> Игра мне поравилась. Чем то напоминает Lineage 2. Советую поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NaXeR Опубликовано 4 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2008 У кого есть интернет скорее всего видел что выдет новая игра Ushiro, кто незнает вот краткое описание с pspiso Ushiro- ролевая игра с элементами ужастика, повествующей о Боге Смерти Shinigami, который помогает людям уходить в мир иной, исполняя их последние желания и уничтожая монстров, воплощающих человеческие грехи. На некоторых картинках можно увидеть юношу Reiichiro; он второй играбельный персонаж и, по совместительству, помощник главного героя, выполняющий мелкую работенку. Ориентировочная дата выхода игры осталась прежней: 2009 год. а вот и скрины с pspiso.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NaXeR Опубликовано 4 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2008 Я создам тему как X-master только она будет посвещена PSp реализом игр кому интересно смотреть В Разделе Игры=>Консоли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.