Перейти к содержанию

Моя мечта

sobol_EVA

Рекомендуемые сообщения

Dr.Death Чем он нормальный? У МаЗдая есть преимущество - он хоть с маздаем на компе дружит нормально, а про Симбиан я бы такого не сказал... У меня была нокия 6600, глючило её не меньше Win, а иногда и больше... Просто я Нокии не люблю по определению... (это моё личное мнение, и только моё)

Стабильнее? :) Ты это моему 3650 скажи, который досих пор не оклимается от установки Дума... :) Слетела операционка очень быстро, и назад ставиться не хочет... :) (кстати - продаю 3650 чистый (без операционной системы) :) )

Matrix Баксов за 250-300...

• Ответов 87
  • Created
  • Последний ответ

Matrix Сне за 550 предложили... Но она еще не официальная, а серая с Германии или еще откуда-то... Ориентировочная цена в России после того как бум пройдет - 450... Врятли ниже упадет...

я хочу себе вот из каких :Siemens cfx65, sl55, samsung e310, e330, x460, s500, s300, p710, e600, e700 и SE z500

не слишком много наворотов.... и еще где можно узнать о наличии в этих аппаратах фм радио?? чет я почитала и не нашла!!!

СониЭрик к700i, nokia 6230,7610-вот идеальные телефоны в соотношении цена качество(на мой взгляд) ;) !

дизайн,мп3,фм-радио,фотокамера,видеокамера и т.д.-всё в пределах 16500 рублёФФ!

Вам чё ещё надо???????????????? :D:lol::lol::lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...