BELKA Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2004 sobol_EVA а как те сони-эриксон Р-900 а..вот модель так модель...фины отдыхают.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 5 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2004 BELKA Ты говоришь о дизайне и внешнем виде, или о "начинке"? Внешне он не нравится мне абсолютно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2004 BELKA да ты чё, а 9500 получии твоего SE P-900 будет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tommy) Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2004 я бы не сказала...что есть такой телеыон чтобы его на звать телефоном МЕЧТЫ!у меня тоже неплохой...и мне наплевать что МАТРИКС говорит что он беспонтовый!а так...последние модельки НИКИИ ниче так..Матрикс привет! Добавлено: Нокии то есть...тьфу...неграмотн ая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2004 tommy) я не говорил что гавно, а сказал что он бабский так что не надо тут, Приветик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 5 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2004 tommy) Чаво у тя за сотик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2004 sobol_EVA т-500 у неё самсунг...я был прав?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 5 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2004 Matrix Прав. Эта модель создана исключительно для дам - красивая и бестолковая. У меня дочь раньше о ней мечтала. Теперь повзрослела, переключилась на моторки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2004 sobol_EVA я всегда прав , а мотки если только mpx220 тогда я руку пожать хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 5 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2004 Matrix дурик доче 8 лет! какие на фиг MPx220 ?!!! ей С650 за глаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2004 sobol_EVA да знаю я что она С650 хочет, даже пошутить нельзя , а может она передумает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 5 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2004 Свят-свят!!!! Не дай Бог !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2004 Matrix Во-во! Я про тоже! MPx220 рулит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2004 NightWolF ну или на крайняк Motorola MPx100 можно тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 6 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2004 NightWolF Так значит уже 220? Помнится не так давно кое-кто отдавал предпочтение 200... Быстро меняются приоритеты.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2004 седня курьер принесет 220, правда не мне, но все-равно поюзаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2004 WPW расскажишь как ощушения?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2004 sobol_EVA Дык - надо стремиться к совершенству и не останавливаться... Правильно? Добавлено: WPW И почем его принесут... Он продается уже? Где? ААААааааа.... Хочу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2004 Matrix NightWolF игрушка отличная, вся сверкает и мигает, хотя мигалки можно отключить, менюшка удобная, тормозов нет, звук на высоте - супер. Дисплей яркий и четкий, снимки получаются офигенные, зум на отлично работает!. вот только не люблю я раскладушки, а так все отдлично... купил он его в инет-магазине (забыл в каком, завтра спрошу) одиннадцать штукарей с чем-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2004 WPW вполне реальные деньги, а сколько дней ехал телефончик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2004 Matrix дня два где-то, а цена такая потому как у него там скидки какие-то накопились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2004 WPW ты так и не узнал где он брал?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2004 WPW Да, да! Скажи плиз! Завтра же себе закажу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2004 NightWolF а знаешь чё Я придумал, пускай его друг опять закажет ему же дешевле будет чем тебе, у него скидки есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Death Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2004 Стрянно...вроде нету 220-ых ещё....тока тестовые версии.....полурабочие и то за большие мани Не будет 100-ой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.