sobol_EVA Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2004 Есть сотик, о котором вы мечтаете? Чем он вам так приглянулся? Пишите в эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2004 Для коллекции Vertu(самый дорогой), так чтобы был а не по тому что нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2004 sobol_EVA А мне главное чтоб в нем всё было.. .Сложно обьяснить... Но пока мне кажется что с Mpx210 мы подружимся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2004 ХЗ,почема мечта? у меня есть аппарат который я хочу,в котором есть все практически, это SE z600, ну единтсвенное радио может нет там и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2004 Нет на белом свете , пока такого аппарату ......... моей мечты ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 1 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2004 Fedor Gromov Во-во! И у меня такая ж беда.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2004 финскую 9500 хАчу, вот это вещь тока формы не ух ты ах ты, но там ВСЕ есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 1 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2004 Matrix А я вблизи посмотрела на 7610. Как ни странно понравилась. Хотим взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2004 sobol_EVA да ты чё, ну ваще как вблизи прям держала ?? и чё там удобно его держать не толстый?? как камера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 1 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2004 Matrix Все чики-пуки! Зашибись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2004 noname да, он мне тоже нравится, был бы еще чуть поменьше, а то немного громозкий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2004 у всех бывают мечты, но не у всех они претворяются в жизнь... хмм, что это я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2004 sobol_EVA Вот может тока Rover PC c телефоном на борту .... да и то .... дня на 3 .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 1 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2004 Fedor Gromov Чаво за фишка? Простите темноту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BUBISH Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2004 lirpa 1 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mutag3n Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2004 sobol_EVA Rover PC S1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 1 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2004 Чёта ROVER кажется мне стремноватенькой маркой для PC... Хотя... о чем это я вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RastaDream Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2004 а телефон моеё ме4ты у меня в руках!!!!ахахах!!!nokia 3300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2004 Хочу тоже самое что и хочет mutag3n причем хочу недавно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2004 mutag3n Да ну - не телефон а лопатка в песочнице играть... На дню по 3 раза перегружать приходиться - не говорю уж об общей тормознутости ВСЕГО! Чтоб телефон в телефонную книжку добавить нада минуты 2! Где тут оперативность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пятницца Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2004 сименс А 35!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Death Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2004 Хочу Siemens SX2:D а вообще вот рульный телефончик...всем смотреть http://www.karmanniki.ru/articles/phone/te.../from_mport108/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2004 вообще 6230 хочу, нравится обилие функций и стандартный внешний вид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2004 fox да дизайн суперский, наконец-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2004 SonyEricsson P900 http://sotovik.ru/catalog/phones/sonyerics...csson/p900.html. Наверное его хочу. Ну или как fox 6230. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.