Перейти к содержанию

Заправки

Spoon

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток всем. Подскажите, в Астрахани есть заправочные станции, где принимают кредитки? А то зарплата не скоро, а бак уже пустой.

дык ты в Астрахани???? :) а лукойл не заправляет разве?- ну по ликардам (их собственная система оплат) заливался, должны они вроде.

А вот и нет... Лукойл пробовал в 3-ем Юго-Востоке, что переделали и у Ж/д вокзала. На обеих отказали. Поэтому и отписался на форуме.

Может, и сложность: если карта кредитная, на ней может быть лимит на снятие наличных в месяц. А на безналичные покупки такого лимита нет.

ну извините...прогресс обходит меня стороной..люблю бумажную наличность в кармане..и не имею ни одной кредитки..

Ну очень не хочу снимать деньги в банкомате, т.к. при покупке по кредитке идет 23% годовых, а если снять налик, то уже 34%. + комиссия. Блин, в Москве с этим реально легче :-(. Думал и здесь пару заправок найду.

пипец, бензин в кредит под 23% годовых.. :D

Spoon извини друг, не принимай на себя лично.. я все понимаю, сам пользовался однажды кредитной картой.. но бензин по кредитке это что-то новенькое..))

У меня еще недели две вся жизнь по кредитке :-), а не только бензин. Доживу до зарплаты - выкручусь :-)

Spoon, это чё за проценты такие ужасающие? Русский Стандарт что ли? :)

А на Лукойловских ничего по этому поводу не сказали? Может знают где есть.

Классика от Ренессанс Кредит, 23,78% если оплата с кредитки (как у всех), либо на 50% больше, если снимать наличку, вот это они уже сами придумали :-) Ладно, оффтоп это уже всё. Тему можно закрыть.

Кто незнает, %годовых не равен %переплаты :) годовые перерасчитываются каждый месяц....

%годовых = 1/2 %переплаты

23.43% годовых = 11% переплаты за год

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...