Перейти к содержанию

Удивительная улица

Алексндр

Рекомендуемые сообщения

До юбилея города остались считаные денёчки, а наша любимая Астраханцами улица Плещщева почти без изменений.

Так давайте же обновим её и переименуем в улицу ЮБИЛЕЙНАЯ.

скромный вопрос а чем она так любима?и ктому же таких улиц в городе не мало.ни дорог ни дворов ни домов.

да я еще вчера по телику показывали про кремль и грят что реставрировать его еще займет около 3лет полностью, а говарили что ко дню города сделают всю Астрахань. вердикт-падонки! одназначно! (с) Жирновский! =)

Алексндр, любимая? А где она хоть? Если уж переименовывать, то всё сразу. Изначально площадь Ленина была Александровским садом, тоже менять?

Димедрол

это ирония. Ты был на плещеевой?

проблемка в том, что таких улиц пол-города. А я даже в домах на плещеевой была. шедеврально. Перекошенные полы, провалившиеся в землю уличные туалеты, к слову о полах - кое-где они сгнили. У пенсионерок вместо стекол местами картоночки.

там моя подруга живет. Ее дом типа под снос , ага, уже передумали на счет сноса. Все там впорядке. (по мнению администрации)

Плещеева, это уже как абревиатура...., как ГАИ, ФСБ.....как скажешь ПЛЕЩЕЕВА...и всём всё ясно...нафига переименовать?

До юбилея города остались считаные денёчки, а наша любимая Астраханцами улица Плещщева почти без изменений.

Так давайте же обновим её и переименуем в улицу ЮБИЛЕЙНАЯ.

А вроде молодежь в начале 90-х давала ей имя Виктора Цоя. Вот и надо так переименовать, чтобы молодежи было приятно. Но у нас же все против людей.

А я даже в домах на плещеевой была. шедеврально.

Вот вот..Предлагаю оставить ул.Плещеева без изменений и сделать из нее музейный квартал - туристов на экскурсию водить.

Или переименовать ее в улицу красных фонарей :)

Ее дом типа под снос , ага, уже передумали на счет сноса. Все там впорядке. (по мнению администрации)

Ну как же, разве из дворцов на бон-заводе и поселка нищих разглядеть какой-то домишко на Плещеева.

Товарищи, а что, давайте на горе всем буржуям мировой пожар раздуем? Я думаю, зародыш следующей соц-революции в России появится именно в сети интернет. Отсюда начнется новая заварушка. И может быть, по традиции из Астрахани. Надо будет создавать партячейку, принимать устав, и искать деньги на революцию. Первым делом надо вызвать недовольство масс. Тут главное попасть вовремя в резонанс и использовать некий катализатор нарастания реакции недовольства. Вы были свидетелями аварии в городских электросетях? Когда магазины не работали, связь не работала, а народ стоял у выездных передвижных киосков в очереди и выказывал признаки недовольства? Все было деморализовано. Вот вам наглядный пример причины недовольства, но ведь эту причину можно вызвать искуственно верно? А что если не на один день, а что если парализуется на неделю? Во что выльется недовольство масс? Подумайте :) Катализатор - всего лишь щепотка вещества, детонатор - это пшик. Но они вызываеют реакцию или взрыв столь мощный, что в миллионы раз мощнее их действия. Я всегда уважал Ленина, он в этом понимал толк!

Ленин ver.2

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...