Перейти к содержанию

Warning

noname

Рекомендуемые сообщения

Не так просто флейм не читать. Лично я форум читаю через ссылочку "Обзор новых сообщений", где топики со ВСЕГО форума.

• Ответов 88
  • Created
  • Последний ответ

Smile практическии согласен, надо отключить счетчик сообщений в разделе флейм и всем будет хорошо и еще где нибудь парочку убрать и све будет класс и еще пару удалить личностей которые не знают чё написать но хочется сообщение написать, отправляют смайлы и все, удалять таких надо!!!!! :angry:

Добавлено:

и еще убрать мне рейтинг предупреждений :D

BELKA я по крайней мере пишу по теме, и не оставляю ответов типа:"Гыыыы..!" или "Урод ваще..." <_<,

Мне как то не важно-хоть мой счётчик каждый день будут обнулять ;)B) !

Не так просто флейм не читать. Лично я форум читаю через ссылочку "Обзор новых сообщений", где топики со ВСЕГО форума.

Дык, если уж форум называется "Флейм", то уж извольте...

Уж если админы не нравицца флейм, то нах тада этот форум нужен? (Я про "Флейм", есличо) :ph34r::blink::unsure:

бегло просмотрел чо народ тут хочет....

Флейм - ето не значит что тут можно всё говно что у вас в голове писать!!!! Сюда должны входить темы которые не попадают в другие топики. Типа чо нить погода, или машины... и тд, а не такая хурма как найдите мне жену, или мужа, или папу, или маму. Просто форум идёт как общение в компании известных людей тока в инете....ПРосто все друг друга знают. Вон на московских каких нить нормальных форумах такого говна не увидишь!

война и немцы!! да кому нужно это колличество сообщений а ??????

я вот отвечаю в темах тех. которые мне интересны! а ни так как делают некоторые - пишут где попало всякую лобуду... зачем??? смысл????

Matrix а чо со мной не так????

я в отличие от некоторых просто 1 не пишу, чтоб кол-во соообщений надрать! Исчо скажи что ты так не делал

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...