jnc Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2004 Не так просто флейм не читать. Лично я форум читаю через ссылочку "Обзор новых сообщений", где топики со ВСЕГО форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжка Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2004 PADOCTb молодца, полностью с тобой согласна!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2004 Smile практическии согласен, надо отключить счетчик сообщений в разделе флейм и всем будет хорошо и еще где нибудь парочку убрать и све будет класс и еще пару удалить личностей которые не знают чё написать но хочется сообщение написать, отправляют смайлы и все, удалять таких надо!!!!! Добавлено: и еще убрать мне рейтинг предупреждений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YOYO Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2004 Долой счётчики !!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2004 YOYO ха а те то что....у тебя что счётчик уже зашкаливает что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YOYO Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2004 BELKA я по крайней мере пишу по теме, и не оставляю ответов типа:"Гыыыы..!" или "Урод ваще..." , Мне как то не важно-хоть мой счётчик каждый день будут обнулять ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
**BendeR** Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2004 Я за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp@nder Опубликовано 10 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2004 А нах ваще счетчик нужен то?? ... и се остальное мне на се етоо пох АААбсолютно!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
P@shtet Опубликовано 10 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2004 Не так просто флейм не читать. Лично я форум читаю через ссылочку "Обзор новых сообщений", где топики со ВСЕГО форума. Дык, если уж форум называется "Флейм", то уж извольте... Уж если админы не нравицца флейм, то нах тада этот форум нужен? (Я про "Флейм", есличо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evil Опубликовано 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2004 Свободу слову, уберите руки туки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LiHoi Опубликовано 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2004 noname На счёт дебильной темы прошу прашения...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артемис Энтрери Опубликовано 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2004 Я за закон . Я за правительствою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2004 бегло просмотрел чо народ тут хочет.... Флейм - ето не значит что тут можно всё говно что у вас в голове писать!!!! Сюда должны входить темы которые не попадают в другие топики. Типа чо нить погода, или машины... и тд, а не такая хурма как найдите мне жену, или мужа, или папу, или маму. Просто форум идёт как общение в компании известных людей тока в инете....ПРосто все друг друга знают. Вон на московских каких нить нормальных форумах такого говна не увидишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2004 а вот за етосообщение вовчанки можно и БАН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2004 GREK да ты Гречка не пацан за такое а вот за етосообщение вовчанки можно и БАН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 22 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2004 GREK ну не вижу ничего плохо в том что он там написал,ни слова мата нет или флуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артемис Энтрери Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2004 GREK А если тебя так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2004 GREK гы-гы ой непонятный какой-то и что тебе надобно старче? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2004 во фразе типа (по памяти) "надо грека ещё обогнать" заложена сама идея спама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 23 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2004 GREK не волнуйся,спам присекем и накажем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2004 война и немцы!! да кому нужно это колличество сообщений а ?????? я вот отвечаю в темах тех. которые мне интересны! а ни так как делают некоторые - пишут где попало всякую лобуду... зачем??? смысл???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2004 GREK ты за собой следи а не за другими!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2004 Matrix а чо со мной не так???? я в отличие от некоторых просто 1 не пишу, чтоб кол-во соообщений надрать! Исчо скажи что ты так не делал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2004 GREK Да ладно уж, а раньше чо скажеш не писал?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2004 GREK а тебе не пох чё они пишут?!! ты чё тут администратор или модер?! а мля?!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.