Артемис Энтрери Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2004 Matrix Я с тобой полностью согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2004 InSaNe есть некоторые умные лтчности, которые пишут чо нить, типа просто 1234..или чтот отипа того. Модер удаляет сообщение, а их кол-во остаёца,т.е. не уменьшаеца!!!!!!! И я ещё флеймер7.??? просто я тут зареген с самого начала, поетому так много сообщений! я их чо по вашему собираю?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2004 GREK кол-во сообщений тоже уменьшается ) вроде ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артемис Энтрери Опубликовано 25 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2004 chulok НЕА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
моня Опубликовано 14 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2004 Чё делите как бабы на базаре Залдайте тему стоящую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин(Punisher) Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2004 Солидарен с Итальянцем ! полностью и с многими другими Где таких оленей модерами делают не скажеш???....я туда всех тупых аленей отправлят буду!!........ Че базарить то ? сделали флейм то нечего и тут возмущатся ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Donik Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2004 noname Да, да!! Полностьюс тобой согласен!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drunkel\' Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2004 noname Братишка ))) Вопервых привет !! Давно не виделись!! А тему типа ищу собутыльника можно?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 29 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2004 Предлагаю вариант если после 2 дней в тему зашли хотябы 5 человек то она остаеца и человек живет спокойно а если нет то закрываете тему и баните создателя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дамбо Опубликовано 31 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2004 Когда ж вы сделаете тему "Беспредел"?? P.s.sobol_EVA Юнги рулят!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артемис Энтрери Опубликовано 31 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2004 SMILY_FACE Ну ты умный, я просто поражаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BUBISH Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2004 Ребята блин, если бы вы только знали какая я скотина ! Добавлено: Ответье мне кто нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BUBISH Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2004 А А А А А А А А Добавлено: Слышь Дранный я приду на "0" тебе уши отрежу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
моня Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2004 что раскричался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.