Перейти к содержанию

Warning

noname

Рекомендуемые сообщения

Ёжка Вот уж кто-кто, а noname в форуме просто живет! И обязанности свои выполняет будь здоров! Насчет остальных - не знаю...

• Ответов 88
  • Created
  • Последний ответ

jnc

это точно.

а еще считает своим долгом ответить на каждый топик - шарит в теме или нет - пох.

короче цирк. а потом удивляешься что мускул падает....

мдя уж...

мне кажется, что а все надо плюнуть... если на эти "тупые темы" народ отвечает, значит им это нравится! а если тема тупая, то в нее даже заглядывать никто не будет и тема "умрет" без помощи модератора...

noname твоя идея требует дороботки..это надо коллективно обсуждать а не 3-4 людми..)

Добавлено:

jnc да так не тока один Юнг делает..так все делают..)

Добавлено:

Юнг слыш ты..ты на девушку то не найзжай!!!!! :angry::angry::angry:

Поддерживаю!

впринципе сам раздел флейм подразумевает в себе то, что можно разговаривать на любые темы... даже на самые тупые! но иногда действительно некоторые темы выбешивают!! Как, например, темы про снежинку!!! сначала создают о том кто она, потом ищут ей парня, благодаря чему над ней все прикалываются... а потом сами пишут хорошь над ней издеваться!! Ну простите меня.. но это даунизм какой-то!!! меня лично это выбесило!!

думаю что тупые темы просто надо удалять после того как в ней напишут что это г*вно полное!!!

и вообще деградация у нас на фоуме какая-то!! раньше лучше было!!! интереснее!!!

а щас все гоняются за кубиками и мемберами.... сообщениями типа да!! я согласен!! мдя!! и т.д....

тупость!!!!1

Ботинка да чо-то как-то неактивно - скока раз натыкался.....

ALL По-моему вы просто переживаете нормальный этап развития форума. На других тоже возникают аналогичные темы(типа раньше было лучше, форум деградирует) с периодичностью в полгода - где-то месяц обсуждается это всё и на 5 забывается, а потом по-новой.

tremp значит нам не долго осталось до нормальной старой, обыденной жизни когда всё всем нравилось? Это радует!

уберите нахрен кол-во сообщений, и всякие дауны перестанут захламлять форум

кому они нужны-то???

а статусы кому нужны???

или просто у тех кто ваще несет полную охинею обнулять их нахрен - замучаются накручивать

вместе с баном будет эффективнее =)))

детский сад штаны на лямках, у кого больше сообщений, тот типа самый крутой?

лол=)))

Smile Поддерживаю однозначно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ура товарищу Smile !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D

Smile !!!!!!!!!!! респект!!!!!!!!! долой классовое разделение!!!! поднимем этот вопрос на заседании совета форумчан!!!!!!!!!

С одной стороны а с друго в Флейми пишет кто что хочет для того он и сушествует, просто не читайите Флеим, читай те Астраханский чат , Музыка ,игры и тд и тп ...разделы которые вам интересны!!! ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...