Перейти к содержанию

Warning

noname

Рекомендуемые сообщения

ЗА разведение всякого мусора, однотипных тем, тупых тем типа "Ищу жену Юнгу" "ищем мужа Пятнице" и тд и тп, буду карать, сначала бан на 7 дней ,потом навечно, не разводите мусор,уже бесит,противно иной раз заходить на форум и смотреть тупые темы эти. Только сегодня стер несколько таких тем. В итоге забанен LihoI на 7 дней.

Юнг -7 дней

Хулиган -забанен forever

Who is neXt?

• Ответов 88
  • Created
  • Последний ответ

noname ...блин согласен..а хотя с другойстороны флейм и подрозумевает такие темы...разве я не прав..хотя это темы идиотские...прав однозначно!!!!!!!!!!

Если уж создали раздел, что называется "без границ", то уж терпите... а не хотите терпеть - удалите раздел Флейм!!!

P.S. Мне тоже идиотские темы не нравятся - но это и есть свобода слова, свобода мысли, которую подразумевает раздел!!!

Давайте и правду делать раздел БЕСПРЕДЕЛ и банить людей так что б у них могло тока там писаться !!! Например написал ты чо нить во флейме плохого , тя банят и ты можешь исать только вразделе БЕСПРЕДЕЛ ! Идея интересная !!!

А флеймить во флейме можно??? ;)

Или у нас теперь армейские порядки: чуть что не так - "упал-отжался"!?

P.S. Мне в последнее время совсем стало неинтересно в форуме, потому что, как сказал noname, "темы тупые"... ну так я просто его не читаю и не пишу ничего.

Я против цензуры потому, что через определенное количество времени она, как правило, разрастается в диктатуру... Я против вседозволенности с ЛЮБОЙ стороны.

noname абсолютно согласен!

НО!...

понимаешь в чём фишка. Когда люди будут создавать темы во флейме,они будут думать:"Ёпть! А вдруг моя тема дурацкая,и меня забанят?"

Т.е.будет слишком высокий "фильтр",который изменит "страый-добрый" ФЛЕЙМ...

надо как-то усовершенствовать систему-"преступления и наказания"...

Будут предложения, обязательно напЫшУ ;) !

Предлагаю забанить Юнга навечно...

Вы только посмотрите - уже сейчас из 15-ти сообщений шесть написаны Юнгом!!! Последние из которых - личная переписка... И так везде!

ну давайте вместе решим как и что сделать,я же не говорю все темы удалять и всех банить,а темы, например несколько дней назад вовчанка создал тему что то типа "в пизду чат такой то", я удалил её естесвенно , а темы однотипные и прочая мура задолбала,сразу банить нет смысла,человек и действительно мог ошибиться,но есть так называемый рецидив,повтор деяний так сказать

sobol_EVA да ! кого еще банить ! мы запишем твои приказзы ! Понимаешь - забил я на твоё мнение ! У меня есть возможность постоянно сидетьв нете и поэтому я всегда в форуме , и всегда сразу отвечаю !!! Ты короче гонишЬ !!!

Юнг Ну ты как-нить в тему хоть отвечай...

sobol_EVA в тему я ответил ! Что мен банят , за мат ! а не за флуд ! Потому то я пишу вегда в тему !!! А с мтом я пока сдержиаюсь !!!

Юнг

ты идиот? я тебя за флуд раз 5 банил, но не за мат.

а то, что у тебя инет постоянно есть, ещё ничего не значит. у меня тоже 24/7 инет, но я же не сру в форуме, как ты. везде только и видны твои имбецильные мессаги "я тоже", "а я нет", "а мне пофиг".

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...