noname Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2004 ЗА разведение всякого мусора, однотипных тем, тупых тем типа "Ищу жену Юнгу" "ищем мужа Пятнице" и тд и тп, буду карать, сначала бан на 7 дней ,потом навечно, не разводите мусор,уже бесит,противно иной раз заходить на форум и смотреть тупые темы эти. Только сегодня стер несколько таких тем. В итоге забанен LihoI на 7 дней. Юнг -7 дней Хулиган -забанен forever Who is neXt? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2004 noname ...блин согласен..а хотя с другойстороны флейм и подрозумевает такие темы...разве я не прав..хотя это темы идиотские...прав однозначно!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2004 Я тоже за !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Итальянец Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2004 Если уж создали раздел, что называется "без границ", то уж терпите... а не хотите терпеть - удалите раздел Флейм!!! P.S. Мне тоже идиотские темы не нравятся - но это и есть свобода слова, свобода мысли, которую подразумевает раздел!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2004 Давайте и правду делать раздел БЕСПРЕДЕЛ и банить людей так что б у них могло тока там писаться !!! Например написал ты чо нить во флейме плохого , тя банят и ты можешь исать только вразделе БЕСПРЕДЕЛ ! Идея интересная !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2004 А флеймить во флейме можно??? Или у нас теперь армейские порядки: чуть что не так - "упал-отжался"!? P.S. Мне в последнее время совсем стало неинтересно в форуме, потому что, как сказал noname, "темы тупые"... ну так я просто его не читаю и не пишу ничего. Я против цензуры потому, что через определенное количество времени она, как правило, разрастается в диктатуру... Я против вседозволенности с ЛЮБОЙ стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2004 да да поддерживаю!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2004 Kleto4k@ меня ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YOYO Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2004 noname абсолютно согласен! НО!... понимаешь в чём фишка. Когда люди будут создавать темы во флейме,они будут думать:"Ёпть! А вдруг моя тема дурацкая,и меня забанят?" Т.е.будет слишком высокий "фильтр",который изменит "страый-добрый" ФЛЕЙМ... надо как-то усовершенствовать систему-"преступления и наказания"... Будут предложения, обязательно напЫшУ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2004 YOYO Моя идея рулит ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YOYO Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2004 Юнг гм...ну в принципе-да...надо усё рано доработать !.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2004 YOYO рано ??? ну главное ИДЕЯ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YOYO Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2004 Юнг не!-я имел ввиду-ВСЁ РАВНО!.. прогон ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2004 YOYO Смотри нов топик во флейме ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2004 Предлагаю забанить Юнга навечно... Вы только посмотрите - уже сейчас из 15-ти сообщений шесть написаны Юнгом!!! Последние из которых - личная переписка... И так везде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YOYO Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2004 sobol_EVA мдя ...у тя настроение сёдня плохое что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 1 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2004 ну давайте вместе решим как и что сделать,я же не говорю все темы удалять и всех банить,а темы, например несколько дней назад вовчанка создал тему что то типа "в пизду чат такой то", я удалил её естесвенно , а темы однотипные и прочая мура задолбала,сразу банить нет смысла,человек и действительно мог ошибиться,но есть так называемый рецидив,повтор деяний так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжка Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2004 noname неужели модеры проснулись, вы так часто на форум залазиете, пилец!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 1 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2004 Ёжка хм,я и не спал,зря такт говоришь,говна дофига удаляю с форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжка Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2004 noname Да скоко можно орать чтобы флудные темы удалили!!! И не хрена реакции!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2004 sobol_EVA да ! кого еще банить ! мы запишем твои приказзы ! Понимаешь - забил я на твоё мнение ! У меня есть возможность постоянно сидетьв нете и поэтому я всегда в форуме , и всегда сразу отвечаю !!! Ты короче гонишЬ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2004 Юнг Ну ты как-нить в тему хоть отвечай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2004 sobol_EVA в тему я ответил ! Что мен банят , за мат ! а не за флуд ! Потому то я пишу вегда в тему !!! А с мтом я пока сдержиаюсь !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2004 Юнг ты идиот? я тебя за флуд раз 5 банил, но не за мат. а то, что у тебя инет постоянно есть, ещё ничего не значит. у меня тоже 24/7 инет, но я же не сру в форуме, как ты. везде только и видны твои имбецильные мессаги "я тоже", "а я нет", "а мне пофиг". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2004 Прально, банить даунов нахрен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.