Ёжка Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2004 Lacoste да ну на куй!!!!!!! Не хочу!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2004 Что-то я не совсем понял сути рассуждений ваших... Пью, не пью... Нравится - пей, не нравиться - не пей! Никтож не заставляет... А вот те кто пьют потому что другие пьют - просто бараны со стадным чувством... Надо своё мнение иметь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2004 Живи я сказал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артемис Энтрери Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2004 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2004 Артемис Энтрери а чего смешного-то???? тут че анекдоты рассказывают?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ThiS iS WaR Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2004 Kleto4k@ Да его наверно буковки смешат. А вообще сам по себе алкоголь приближает нашу смерть, но пить или не пить-это выбор каждого. Можно вести здоровый образ жизни:не пить, не курить, ложиться спать вовремя, есть здоровую пищу, жить загородом, чтобы дышать чистым воздухом, но прожить свою длинную жизнь так скучно. Я вот стала редко пить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2004 Я вот считаю, что пить канешна можно, но в таких кол-вах каторые держат тебя на ногах и не превращают в ЧМО. А еси пацан каждый день, да хоть не каждый хоть раз в неделю напиваетса в хлам да такой степени, что трезво мыслить не может и ни чо потом не помнит, это не мужик, это ничтожество.. Насчёт девушек я ваще промолчу... ThiS_iS_WaR Как говоритса... Кто не курит и не пьёт тот здоровеньким помрёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ThiS iS WaR Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2004 InSaNe Ты кстати не куришь и не пьёшь, а кушать не бросаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2004 ThiS iS WaR Ты кстати не куришь и не пьёшь Почти правильно... а кушать не бросаешь? Who knows?May be... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2004 Хочу сдохнуть быстрее!!!!!!!!!1 А то в жизни ни какого кайфа, нет!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2004 Ёжа Накладывать на себя руки - последнее дело!!!Грех это.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2004 InSaNe А причём здесь самоубийство, я просто говорю, что смерть, это кайф!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2004 Я воть не пью но если надо то буду )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2004 Kleto4k@ Истерический смех! Боится умирать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.