astra_lexx Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2008 предлагайте, тока цены адекватные!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2008 Приехай и забери, бесплатно!!! p.s. не жк конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 19 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2008 а я заберу!!! не слабо ток ты ж сказал что ждёш до субботы до 13... ждёмс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2008 Так у меня два монитора, я могу по-братски сделать. Один тебе отдать, один ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 20 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2008 Yeeeo привет, ну как, забрали второй мон? а то за одним в ломы ехать) если нет сегодня - завтра забиру. ТЕМЕ АП!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2008 Он не позвонил! Так что звони и пригоняй ко мне - забирай оба!!! p.s. Теме АПельсин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 5 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2008 АКТУАЛЬНО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unbreakable Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2008 естъ 15 LG жк - 2500р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 6 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2008 не, нужно 17 и выше дюймовый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.