ХуанСанчесВилоЛобусРамирес Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2008 Не забудте написать, что у Вас плучилось! Удачи. Аз, да сам тест - http://grudina.info/newyear/test.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2008 Там очень не прилично получилось ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOMMYH1CT Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2008 Старенький тестик Но прикольный... как-то писал его и не осталось следов, а заного проходить не интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2008 Да, старенький боян, совсем старенький. В свое время, конечно, был очень смешным. Но щас уже нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2008 Херня, в общем... Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Вася. Мне 56 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в луне и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 22.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня машина для надевания ботинок и частенько попадает мне прямо в голова, я ей ем =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "варкалось, хливкие шорьки". Мой папа работает обивщик гробовом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "несчастный!!!" И заставляет меня чинить его жизнь. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается садиться по утрам на ноги. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в альчики с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Вася, а Муму ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не личинка, то ты поймёшь как мне смотря чьей, если жены - плохо, а своей - хорошоооо!. Дорогой Дедушка мороз - красный тестик! забери меня к себе или вышли мне машина для надевания ботинок. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на закончить тест. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой стадиону. Дед Мороз, пойми как мне смотря чьей, если жены - плохо, а своей - хорошоооо!. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне покойников не судят. Помни что я верю в тебя Павлик Морозов ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуанСанчесВилоЛобусРамирес Опубликовано 22 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2008 Ну, не нравится этот тест, попробуйте этот! http://www.mytest.org.ru/index.php?test=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2008 Здравствуй Душка Моро ! Меня зовут дима. Мне 377лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Мо я ама очень лая тя. не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в цаднице и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 22. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня цторка и частенько попадает мне прямо в рыльцо =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "цука". Мой папа работает йокой и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "цу" И заставляет меня чинить его цукуркен. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается цукер. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в ука с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не дима, а ким чен тим ! Это очень обидно. В общем, душка мо если ты не цука, то ты поймёшь как мне цуево. Дорогой душка моз - красный цук забери меня к себе или вышли мне цторка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на в отпуцк. Любимый де мор ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой цторку. Дед отМороз, пойми как мне цуево. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне цук. Помни что я верю в тебя цук ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2008 Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Евлампия. Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в после 24-00 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Чикатило! и он был просто ужасен! Писдец!! воскликнула я и потеряла бошку. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были Сапожки на шпильке. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала Баня, подожженная проклятыми Гинекологами и мое сердце сейчас Лопнет. Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шарфик и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая Фиона - сказал он и подошел ближе. Мне стало Хуева. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета Баксов и опять отбросила бошку. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 19 палок, а? Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: Задолбали Сивку Американские горки!. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул Фен, зачем? Может это новое направление Плюрализмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Бред Пит. И к тому же он его Дед. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 7го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! С уважением к товарищу психиатру, Евлампия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Светлана. Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 22 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали урод и он был просто ужасен! сука воскликнула я и потеряла конечности. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были модельную. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал здание, подожженн проклятыми ткачихми и мое сердце сейчас разабьется. Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шапку и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая белоснежка - сказал он и подошел ближе. Мне стало хреново. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета денег и опять отбросила конечности. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 36 палок, а? Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: все мужики казлы. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул телевизор, зачем? Может это новое направление непоняла вопросаa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Вицин. И к тому же он его Я. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 7го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! С уважением к товарищу психиатру, Светлана ДурДом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arikado Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 Тресговая темко Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Арикадо. Мне 17 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в складе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 03:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня телефон и частенько попадает мне прямо в голова =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "в рот мне ноги, девид блейн!". Мой папа работает грузчиком и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Пиздос!" И заставляет меня чинить его хз че. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается хуйню. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в черное-белое не брать, да-нет не говорить с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Арикадо, а жулька ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хуево. Дорогой Дедушка мороз - красное вино забери меня к себе или вышли мне телефон. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на пива. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой чемодана с деньгамь. Дед Мороз, пойми как мне хуево. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне смерть. Помни что я верю в тебя Лох ! Деду Морозу ! Арикадо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
brake-sv Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2008 Не забудте написать, что у Вас плучилось! Удачи. Аз, да сам тест - http://grudina.info/newyear/test.php Спасибо. Посмеялась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2008 Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Чебурашка. Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 01.00 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Диана и она была просто великолепна! ёкорный бабай воскликнул я и потерял сейф. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были керзачи. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала больница, подожженная проклятыми милиционерами и мое сердце сейчас грохнется. Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя шапка-ушанку и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький Девид блейн - сказала она и подошла ближе. Мне стало драка. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета пылесоса и опять отбросил сейф. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 35 палок, а? Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: я из лесу вышел, был сильный мороз. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул холодильник, зачем? Может это новое направление шаманизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Курт Рассел. И к тому же он ее я. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 6-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! С уважением к товарищу психиатру, Чебурашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2008 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirilica Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2008 Результат Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Лойз. Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 3 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали чикатило и он был просто ужасен! хрнн тебе на лысый череп воскликнула я и потеряла конечности. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были класика на среднем каблуке. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал спорткомплекс, подожженн проклятыми врачами и мое сердце сейчас дзынь. Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шубку и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая феечка - сказал он и подошел ближе. Мне стало норма. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета гостей и опять отбросила конечности. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 44 палки, а? Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: смотрю в окно. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул телевизор, зачем? Может это новое направление изменаa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Леонов. И к тому же он его бабушка. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 9го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! С уважением к товарищу психиатру, Лойз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agent Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2008 Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Илья. Мне 20 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в на дне рекие и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 3. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня самовар и частенько попадает мне прямо в руки =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "фыв". Мой папа работает студентом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "сучка" И заставляет меня чинить его ничего. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается гавно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в counter-strike с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Илья, а Шольц ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне нормально. Дорогой Дедушка мороз - красный перец забери меня к себе или вышли мне самовар. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на попоесть. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой машину. Дед Мороз, пойми как мне нормально. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне п***ец. Помни что я верю в тебя падла ! Пипец, приколы, мне нравится! правда некоторые слова пришлось затереть, т.к. отвечал с матом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agent Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2008 вот еще)))))) Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Илья. Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 3 ночи часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Охуевшая и она была просто великолепна! Пиздец воскликнул я и потерял нервную систему. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были кросовки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал кремль, подожженн проклятыми студентами и мое сердце сейчас аннигилируется. Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя Трико и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький Чип и Дейл - сказала она и подошла ближе. Мне стало так сяк. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета подземного гаража и опять отбросил нервную систему. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 20 палок, а? Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: похер. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнула вилка, зачем? Может это новое направление ревматизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Джонни Дэпп. И к тому же он ее дедушка. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 2-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! С уважением к товарищу психиатру, Илья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sunday Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2008 ЗачОт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2008 Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Cофи. Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 2 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Педруччо и он был просто ужасен! Ужос воскликнула я и потеряла Мозг. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были лапти. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала Пизанская башня, подожженная проклятыми Золотарми и мое сердце сейчас отскочет. Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя трусы и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая Шапокляк - сказал он и подошел ближе. Мне стало отлично. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета пальмы и опять отбросила Мозг. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 21 палку, а? Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: С Новым годом. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнула скалка, зачем? Может это новое направление анахронизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот джек николс. И к тому же он его дедушка. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 9го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! С уважением к товарищу психиатру, Cофи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.