Свирепый Бутерброд Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2008 нужен нерабочий ноут с 2х ядерным процессором интел , возможно с разбитым экраном , сгоревшей мб и тп ..нужен только ПРОЦЕССОР . максиммум ещё жестки диск . о цене договоримся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jоkеr Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2008 На сколько я знаю, процессор в ноутах впаян в мат. плату. не впаян. я свой старый когда разбирал - процессор вытаскивал. Чем-то на обычный настольный похож, только поменьше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2008 там сменник- тока не стандартный - стационарник - проще.. правда найти тяжелее :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 20 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2008 тема нге актуальна , покопался в тех характеристиках чипсета , оказывается он маляш обрезан и двух ядерку не понятет . .. а жаль ... так что если что и куплю так это винтик в ноут , объемом более 120 гигов .. естесьно б.у Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.